Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Jhenya

Jhenya

01.06.2011 19:56:13

Слова Кузьменка приобретут "силу" в присутствии представителя КГС на общем собрании, о дате которого нам должны сообщить в пятницу
блин, truck1, я тебя не узнал сразу
ты когда говорил в КГС свой ник, мне послышалось "крокодил" впринципе похоже на "тракадин" ))

Цитувати

mishasha

mishasha

01.06.2011 22:25:43

Хочу обратить внимание, что договор о кредитовании между УМБФ и КМБ, на основании которого выпускались закладные, был заключен в марте 2010 года, то есть до принятия закона об отмене данной схемы финансирования. (этот договор упомянут на закладной). Так что изначально все было в рамках закона. Возможно поэтому КГС и не стал менять схему финансирования спустя 4 месяца как получил кредитные деньги от УМБФ?

Цитувати

truck1

truck1

02.06.2011 04:48:17

Jhenya: Слова Кузьменка приобретут "силу" в присутствии представителя КГС на общем собрании,...

:) я подумаю о смене ника.

Цитувати

Yuriy135

Yuriy135

02.06.2011 06:25:40

Знакомая из КГС говорит, они в целях экономии планируют фасад нашего дома сделать не вентилируемым типа Сканрок, как указано в тех. характеристике, а обычный пенопласт со штукатуркой.
Знаю не понаслышке, что через время после усадки и движения панелей, штукатурка превращается в полное г.. вно, к тому же по энергоэффективности штукатурка даже рядом не стояла с вент. фасадом. Как по мне, вентфасад смотрится куда симпатичней штукатурки это видно по куче рядом стоящих домов.
Кто-то слышал об этих планах, т. к. не хочется, чтоб КГС нас кинул.

Цитувати

Sinichka

Sinichka

02.06.2011 07:17:44

На моем объекте (Троещина, пр. Маяковского, 1-3) - уже кинули с вент. фасадом....
9 этажей - пенопласт, все остальное минвата (по технике пожарной безопасности).
Каждые три этажа на стыках панелей прослойка из минваты.
Балконы, подлежащие остеклению, утепляют пенопластом, открытые - минватой.

Цитувати

Olympic

Olympic

02.06.2011 07:19:16

Посмотрите на дом Маяковского 1-3. Там КГС уже так прокинула инвесторов. Обещали вентилируемый фасад, а по итогу получили смесь пенопласта с минватой и штукатуркой сверху. Это существенное изменение тех. характеристик дома и квартиры? Необходимо требовать от КГС компенсации, а то так могут и лифты не поставить в целях экономии, пешком ходить будете на 25-й этаж.

Цитувати

Yuriy135

Yuriy135

02.06.2011 07:40:19

Не хочется, чтоб когда начнуться проблемы со штукатуркой мы остались с ними на едине, тогда ни ЖЕК и КГС нам не помогнут, и если захотим жить в теплом доме, будем платить кучу денег за переоборудование фасада. Может позвонить в КГС и уточнить, пока фасад еще не сделан?

Цитувати

Jhenya

Jhenya

02.06.2011 07:55:31

Боюсь что это второй вопрос на сегодняшний день..

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

02.06.2011 08:08:29

Я бы не сказал что это второй вопрос...
По закладным думаю как ни как разберутся и все перевыпустят..
А вот если нам хотят впарить вместо вентилируемого фасада какоето Г., то думаю заодно нужно будет и этот вопрос решать, на следующем собрании у КГС.
Нужно требовать четкого выполнения теххарактеристик!!! И любые замеченные отклонения сразу же присекать(вплоть до судебных исков)!

Цитувати

Sinichka

Sinichka

02.06.2011 08:11:18

Лично мое мнение.

Система мокрого(контактного) фасада дешевле, нежели система "Сканрок".
Если хотите попробовать опротестовать назревающее решение - делайте это сообща максимальным количеством заинтересованных соседей.

В нашем случае - не хватило общности инвесторов для проведения каких-либо акций. Можно попробовать толпой к руководству заявиться, в общем, проявлять активность.
Опять же, это мое мнение.

В КГС морозились до последнего. А как только решение о смене утепления фасада было принято, сразу же навезли материалов и джамшудов.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 1461
Архів