Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

24.10.2012 13:19:15

Та да, муж мой, особенно, перетрудился:))) - костер нарисовал:) Но главное, что красивый и аккуратненький, как он любит!:) Ну и моральную поддержку оказал - вернее не мешал, что уже хорошо:)

С бойлером тоже очень смешно получилось:))) А самое смешное, что уже, получается, что будет стоять он в основном по экономическим соображениям. И мастер, который его привез, сказал сегодня - что если набирать ванную, то накручивает электричества больше, чем если горячей воды из-под крана напускать:)))) И предложил краник от него отвести, ну, чтобы переключаться на обычный режим. Если так, как говорит мастер - то полезная штука в хозяйстве будет, бройлер этот:))) - ну, главное, что хоть не круглый и более-менее красивый!:)

Цитувати

белка

белка

24.10.2012 13:25:42

Все Инди, я поняла, почему нам тепло и воду так долго не включали, ждали... когда же вы купите бойлер:))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Slavon

Slavon

24.10.2012 13:27:10

Давайте пока не будем так явно ликовать. Пускай хоть недельку побудет вода и тепло, для начала, а по хорошему зиму в тепле перебудем. Потом и будем радоваться.

Цитувати

Indianna

Indianna

24.10.2012 13:49:31

белка: Все Инди, я поняла, почему нам тепло и воду так долго не включали, ждали... когда...

белка - та да, мне обычно везет:) жалко, что у меня нет машины - можно было бы по мне ориентироваться, когда дождь пойдет: как только я ее помыла бы:)

Цитувати

Indianna

Indianna

24.10.2012 13:51:22

Slavon: Давайте пока не будем так явно ликовать. Пускай хоть недельку побудет вода и тепло,...

Славон - ну мы счас порадуемся, ты - весной:))) Когда перезимуем:)
Ну реально счастье, водичка! Ты не живешь же еще вроде? Поэтому тебе нас не понять, 3 месяца без горячей воды проживших в доме:)

Цитувати

Indianna

Indianna

24.10.2012 14:17:02

!!!!! Говорит Джексон!!!!!!! Как всегда, звонок: "Аннэт, короче, пиши на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!" :)

В общем, пишу. Для тех, у кого не бежит вода или бежит тонкой струйкой - это 90%, что засорились фильтры! И нужно или в самом кранике сетку открутить и гадость выкинуть, или есть еще фильтры жесткой очистки (я уже их знаю:) - возле трубы где счетчики, их тоже надо прочищать. Потому что вода, говорит Джексон, нереально грязная, с кучей песка, ржавчины и т. д. - поэтому по крайней мере у нас по стояку в секции, позабивались почти у всех фильтры и наши мужчины их сейчас чистят. Вот.

!!!!! (с):)

Цитувати

Slavon

Slavon

24.10.2012 14:22:58

Indianna:
Славон - ну мы счас порадуемся, ты - весной:))) Когда перезимуем:)
Ну реально...

я вас прекрасно понимаю (тех, кто уже давно живет в доме), но я в другом аспекте, а именно:
1. так называемый закон подлости, ведь дом новый, всякое может быть.
2. на носу выборы, (есть ДО ВЫБОРОВ и ПОСЛЕ)
3. дом никем не принят на обслуживание, на сколько я помню, кто тепло предоставляет? КГС? или на прямую с Киевэнерго?
(я о радении втихаря), тогда больше шансов на успех. Согласны?

Цитувати

coldfire

coldfire

24.10.2012 17:17:47

А я в отличии от большинства не радуюсь: воды горячей у меня в стояке нет вообще и батареи нихрена не греют((((

Около 6 заходили сантехники: в очередной раз вместе с нимим стравили воздух, двое из них пошли куда-то наверх еще чот похимичили и батарее начали теплеть. А не более чем через час - они снова стали холодные.(((

Завтра у Егоровны и сантехников намечается "эротычне" утро...!!!!!!!!!!

Цитувати

nestor

nestor

24.10.2012 18:15:27

Продолжаем радоваться горячей воде.
А вот тепло в батареях пропало. Не прошло и полдня.
Еще у кого-то? или только у нас?

Цитувати

nestor

nestor

24.10.2012 18:28:08

белка: нашла я это розпорядження (про уборку лестничных площадок) http://document.ua/pro-vporjadkuvannja-nadannja-poslug-z-utrimannja-budinkiv-i--doc49575.html
Роботи...

20й этаж третьей секции уборщиц не видел

Цитувати
<< 1189 1190 1191 1192 1193 ... 1461
Архів