Indianna
25.10.2012 06:25:55
Жень, да это я про свой бойлер так написала, для смеху.... Чтобы легче всеми воспринималась информация об общей проблеме с потопом и мини-пожаром.
Батареи у меня, кстати, тоже теплые. Есть ли горячая вода не знаю, так как она перекрыта... Но труба от нее теплая. Капец, блин:(
И сколько мне теперь этого Петю ждать? По опыту? Вызвала его еще ночью...
losik
25.10.2012 06:44:25
Indianna: Короче, с первым днем - или ночью - отопительного сезона....
В полночь в общем...
Отдельно хочу сказать спасибо соседу Сереже, за то что разбудил.
Неравнодушных людей с 11 этажа, которые решили, что убрать воду легче, чем сделать ремонт =))))
п. с. Это мне одному показалось что какаято нехорошая личность стырила куст сереневых хризантем ? Ну шо за люди... :/
losik
25.10.2012 06:46:30
А вообще у нас дом веселый, особенно первая секция. Вся основная движуха начинается после полуночи =))))
Хоть спать не ложись и с трепетом жди новых сюрпризов.
Так что Белка - рановато ты засобиралась домой. =)))
losik
25.10.2012 06:49:33
Что касается потопа - то сорвало батарею в коридоре из-за давления.
так что попарились на славу. Жарко было пипец =))) Пар везде, шум воды, воды по щиколотку, водопад до 1 этажа...
Это я к чему.... будьте бдительны ибо ночью давление в системах возрастает, и мало ли че. Если слышно шут воды значит в первую очередь надо думать шо пипец, а во вторую - что сосед сливает воду после себя =)
Прикольно было наблюдать, как вместе с двумя пожарными, ан вызов о горении проводки, приехала еще одна скорая. Я так понимаю стандартная тройка, на случай пожара в высотке. Причем первая приехала скорая...
losik
25.10.2012 06:53:44
Indianna: Жень, да это я про свой бойлер так написала, для смеху.... Чтобы легче всеми воспринималась...
Охрененнй смех блин. Надо было оставить его тебе прямо по середине санузла, водила бы к себе народ и все ржали бы. :/ Ань. Ну я тебе по бойлеру еще вчера все сказал, шо думаю.
Indianna
25.10.2012 07:06:09
Саш, если ты думаешь, что я хоть что-то поняла из того, что ты мне вчера рассказывал про бойлер - то ты очень хорошо обо мне думаешь. Я понятия не имею до сих пор что мне с ним делать по пунктам - что покупать, куда идти и т. д.:( Я никогда в жизни этим не занималась.
Счас дождусь этих лымарей-сантехников, которых не затянешь в квартиру, зато курить кучами внизу могут... Чтобы вода горячая на соседей вниз не капала. Собираю вещи, и еду к маме:( Ну его на фиг, у меня уже нервы сдают от такой жизни:(
Еще и сосед прекрасный с 14 этажа, слышит, как я говорю с сантехниками, те типа заняты. Прораб ему говорит - вы ж с ключем стоите, пойдите ей подожмите! А он: а вы с какого этажа, девушка? С 12-го? А, нет, вы подо мной живете, МЕНЯ НЕ ЗАТОПИТЕ - не страшно. Не, не могу к вам пойти, сорри....
Пропала собака. Сука. Падла. Ненавижу эту страну:(((
белка
25.10.2012 07:16:06
losik: А вообще у нас дом веселый, особенно первая секция. Вся основная движуха начинается...
Блин, ну так я ж не знала, что у вас там такая пати:) А инета, как ты знаешь, у меня нет :( Могли бы маякнуть на мобилу.
белка
25.10.2012 07:19:12
Indianna: Саш, если ты думаешь, что я хоть что-то поняла из того, что ты мне вчера рассказывал...
Дорогая, ты там держись! Да, после таких соседей делать что-то для этого дома отпадает все желание :(((. Мое предложение о переезде, на время, ко мне остается в силе. Ты меня смущать не будешь, я тебя - надеюсь тоже:) площадь позволяет, график жизни у нас приблизительно одинаковый:)
Djekson
25.10.2012 07:57:47
Ну это просто скоцтво вчера батарея в общем кор на 15 этаже была а сегодня утром куда то ушла!!! Педики а не люди!! И кто знает что делать после того как у тебя с разеток 10 литров воды вытекло из за соседа долб..... Ба!!!!????
Indianna
25.10.2012 08:04:17
Короче, сантехник Петя починил трубу, прочистил фильтры, запустил батареи, все за 10 мин. и практически даром:) - он хоть и бука, но рукастая бука. Но, кстати, будьте бдительны - потопов в доме куча, и квартиры, и коридоры.... Следите за своим хотя бы... Кстати, Петя спросил: "А вот тот длинный худой мальчик злючий - это твой брат?":))) На Джексона:) Я говорю - да, брательник:))))
Кстати, Джексона затопило от соседа сверху, сорвало батареи у того:( - вода с розеток текла, сегодня вроде... Вот не фарт - то пожар, то потом. Братишка, держись.
И еще скрутили батарею на 15 этаже, ночью видимо - потому что Жека говорит, что вчера с нее еще воздух с кем-то спускал.... Так что свои смотрите как зеницу ока, на сигнализации ставьте.... Сказали сантехникам об этом, а они: "Так это сами жильцы и воруют"... Ну можно выдержать?:) Говорю - пошли ко мне, проверять батареи - заодно и почините все там...
Белка, спасибо за поддержку и предложение о помощи! Мне воду горячую вроде как поставили, держаться можно...
И по поводу белки же, и украденных хризантем - таки жа, красного куста одного не было, тоже "жильцы" украли видимо.... Не смогла пройти мимо идиллии - как мирно на лужайке без нашего вмешательства соседствуют и собаки, и заборы, и хризантемы... Совет им да любовь!:)