Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

26.10.2012 16:44:44

Да, именно за Белкой:))) - и по такому же принципу за Лосиком:))) То есть не за вами, за клонами и ботами вашими:)))

Я короче домой через час, кому там что должна - пишите, звоните, заходите в гости:)) И кому не должна тоже:)

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

26.10.2012 16:45:50

Да вроде батареи у нас во всех комнатах относительно тёплые. Один стояк даже с горячей водой. Ну а второй - холодный - так понимаю, что из-за сегодняшней аварии:( Но почему же нельзя было починить всё до выходных. Мы, как назло, практически только этим с/у пользуемся пока:), и выходные снова придётся сидеть без тёплого душа...

Цитувати

valpi

valpi

26.10.2012 17:12:39

Хорошо Вам, однако! А у нас наверху совсем не булькает :(((

Цитувати

losik

losik

26.10.2012 17:14:57

Nimeriya: Да вроде батареи у нас во всех комнатах относительно тёплые. Один стояк даже с горячей...

стояк гарячей после аварии включили, так как проверяли злосчастный полотенцесушитель. А вот вечером ее перекрыли.

Цитувати

losik

losik

26.10.2012 17:16:28

еще момент по отоплению.

У меня был включен на батареях вход, и воды в них была, но обратку включили только сегодня и пошла циркуляция. ТАк что если вода есть и она холодная, и это днем - то надо проверять включена ли обратка. ( общая на этаже снизу. )

Цитувати

valpi

valpi

26.10.2012 18:34:22

Ура!!! И до нашего поднебесья дошло отопление, правда чуть тепленькое, но все равно прогресс :)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

27.10.2012 07:05:16

Уважаемые соседи - доброе утро!
Очень нужен маляр или два - поклеить обои в комнате и коридоре. По цене не выше 20 гривен за метр и чтобы качество нормальное и были чичас свободны.
Чтобы не рекламировать - клею конвертик внизу. Шлите все у кого подходящие кандидатуры и критерии - на почту контакты.

Цитувати

snow

snow

27.10.2012 08:59:30

Вода в кране теплая.. это одно название!! Залезла в душ.. в начале вода была гаряченькая а потом стала еле тепленькая.. не понятно, что это за перепады и с чем это связано. Экономят на нас а деньги берут по полной. Кто знает кому надо жаловать в Жек или в Київенерго?

Цитувати

valpi

valpi

27.10.2012 12:43:49

snow: Вода в кране теплая.. это одно название!! Залезла в душ.. в начале вода была гаряченькая...
думаю тут уже ЖЕК непричем.
жалуйтесь в Київенерго

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

27.10.2012 16:43:28

Большой привет хочу передать соседям или строителям тех соседей из верхних этажей первой секции, у которых сегодня ночью в квартире в 3:30 ночи что-то прибывали.
Огрооомное Вам спасибо, что при том, что мне пришлось лечь в час ночи и вставать в 5:30 утра из-за Вашего долбаного стука я спала только первые два с половиной часа, остальное время боролась с искушением вычислить квартиру где стучат и отгрызть этим стукачам голову.
Поверьте, я сдержалась только сейчас! В случае повторения ночных работ, я буду применять жесткие меры пресечения Вашего хамского отношения.

Цитувати
<< 1200 1201 1202 1203 1204 ... 1461
Архів