Indianna
26.10.2012 16:44:44
Да, именно за Белкой:))) - и по такому же принципу за Лосиком:))) То есть не за вами, за клонами и ботами вашими:)))
Я короче домой через час, кому там что должна - пишите, звоните, заходите в гости:)) И кому не должна тоже:)
Nimeriya
26.10.2012 16:45:50
Да вроде батареи у нас во всех комнатах относительно тёплые. Один стояк даже с горячей водой. Ну а второй - холодный - так понимаю, что из-за сегодняшней аварии:( Но почему же нельзя было починить всё до выходных. Мы, как назло, практически только этим с/у пользуемся пока:), и выходные снова придётся сидеть без тёплого душа...
valpi
26.10.2012 17:12:39
Хорошо Вам, однако! А у нас наверху совсем не булькает :(((
losik
26.10.2012 17:14:57
Nimeriya: Да вроде батареи у нас во всех комнатах относительно тёплые. Один стояк даже с горячей...
стояк гарячей после аварии включили, так как проверяли злосчастный полотенцесушитель. А вот вечером ее перекрыли.
losik
26.10.2012 17:16:28
еще момент по отоплению.
У меня был включен на батареях вход, и воды в них была, но обратку включили только сегодня и пошла циркуляция. ТАк что если вода есть и она холодная, и это днем - то надо проверять включена ли обратка. ( общая на этаже снизу. )
valpi
26.10.2012 18:34:22
Ура!!! И до нашего поднебесья дошло отопление, правда чуть тепленькое, но все равно прогресс :)
Egoshua69
27.10.2012 07:05:16
Уважаемые соседи - доброе утро!
Очень нужен маляр или два - поклеить обои в комнате и коридоре. По цене не выше 20 гривен за метр и чтобы качество нормальное и были чичас свободны.
Чтобы не рекламировать - клею конвертик внизу. Шлите все у кого подходящие кандидатуры и критерии - на почту контакты.
snow
27.10.2012 08:59:30
Вода в кране теплая.. это одно название!! Залезла в душ.. в начале вода была гаряченькая а потом стала еле тепленькая.. не понятно, что это за перепады и с чем это связано. Экономят на нас а деньги берут по полной. Кто знает кому надо жаловать в Жек или в Київенерго?
valpi
27.10.2012 12:43:49
snow: Вода в кране теплая.. это одно название!! Залезла в душ.. в начале вода была гаряченькая...
думаю тут уже ЖЕК непричем.
жалуйтесь в Київенерго
Ksenya124
27.10.2012 16:43:28
Большой привет хочу передать соседям или строителям тех соседей из верхних этажей первой секции, у которых сегодня ночью в квартире в 3:30 ночи что-то прибывали.
Огрооомное Вам спасибо, что при том, что мне пришлось лечь в час ночи и вставать в 5:30 утра из-за Вашего долбаного стука я спала только первые два с половиной часа, остальное время боролась с искушением вычислить квартиру где стучат и отгрызть этим стукачам голову.
Поверьте, я сдержалась только сейчас! В случае повторения ночных работ, я буду применять жесткие меры пресечения Вашего хамского отношения.