Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

PECHENEGI

PECHENEGI

27.10.2012 18:08:09

Доброй ночи! В который раз вечером батареи стали холодными, очень хочется, чтобы они ночью потеплели. Тенденция однако. По поводу жадности нашего ЖЕКа (и когда они наедятся) - звонил в "Киевтелесервис" реклама которых была у консьержек, сказали что уже готовы ставить оборудование, но их не пускают в дом. Тоже тенденция и тоже однако. Обещали сообщить отдельно когда договорятся.

Цитувати

YuriS

YuriS

27.10.2012 18:33:00

valpi:
думаю тут уже ЖЕК непричем.
жалуйтесь в Київенерго

Неправильно думаете. Как раз наоборот, Киевэнерго непричем, т. к. Киевэнерго подает один и тот же теплоноситель на все дома. Задача ЖЕКа восполнить потери тепла во время транспортировки путем догрева теплоносителя в бойлерной до нормированной температуры. И вот тут эти уроды начинают мутить-кроить.

Цитувати

YuriS

YuriS

27.10.2012 18:35:55

Ksenya124: Большой привет хочу передать соседям или строителям тех соседей из верхних этажей...

Вызывайте ментов! Чё за мозахизм?

Цитувати

Indianna

Indianna

27.10.2012 18:41:53

Соседи, простите за тупой вопрос, но он для меня, увы, очень актуальный....

А в 1 секции на этажах выше 12-го есть горячая вода? Потому что на 11-м подо мной точно есть, кипяток - а у меня холодные даже трубы:( Может ее спускать надо или что-то еще? Я последний этаж второго контура - может до меня не добивает? Реально так устала мерзнуть:(

Цитувати

Lusya

Lusya

27.10.2012 18:44:47

Я сегодня дважды подходила на 20й этаж в квартиру 353, чтоб узнать, есть ли у них горячая вода. Мне никто не открыл.
Если вы есть на форуме :

1. у вас в квартире есть гор вода ?
2. полотенчик горячий или холодный ?
3. если нет, то вы что-то предпринимали для того, чтобы восстановить наличие гор воды ? если да, то что вам ответили наши балансосодержатели?

прикрепила конверт, если не хотите на форуме писать.

Цитувати

белка

белка

27.10.2012 18:47:37

стравила я там этот воздух, поставила регуляторы на максимум - холодные у меня батареи. воду открыла и закрыла пока не отказываюсь от бойлера. Нефига Инди у меня тоже трубы холодные. Спасибо соседу за желтый цвет батарей (он их покрасил в коридоре) видиом тенденции этого сезона: желтый и золотистый:)

Цитувати

coldfire

coldfire

27.10.2012 18:48:10

1-я секция, 24-ф этаж: горячей воды со вчерашнего вечера нет - течет летняя. Отопление часа 2 назад исчезло(((

Цитувати

coldfire

coldfire

27.10.2012 18:49:26

белка: стравила я там этот воздух, поставила регуляторы на максимум - холодные у меня батареи....

Ну так я ж задал трэнд сезона)))))

Цитувати

Indianna

Indianna

27.10.2012 18:50:29

Вовка - вот у меня та же фигня:((( От сучество, нет других слов...... Ну была же, такой подлом... Ну вот как им продемонстрировать на примере, что это значит??:)

И самое обидное, что на 1 этаж ниже, подо мной - кипяток. 1-11 этаж 1-й секции, берем полотенца и идем к вам в сауну!

Белка, Джексон покрасил в синий, так что у нас жовто-блакытнэ получается.

Белка, у тебя инет уже завелся?

Цитувати

белка

белка

27.10.2012 18:51:26

а мы его подхватили и сделали прет-а-порте:))))

Цитувати
<< 1201 1202 1203 1204 1205 ... 1461
Архів