Indianna
05.11.2012 09:46:54
Славон и Егошуа - с переездом!!! Ура!!! Всех благ на новом месте!!!:)
Вика Нимерия - у меня интернет тоже очень слабый, фильмы в HD-качестве не тянет онлайн:( Так что ждем захода альтернативных провайдеров, этих временно попользуем, пока нет выбора - особенно с таким подходом к делу, как у них.
А это ссылка на статью о грустном - по поводу вываливания стен и к чему это приводит... Давайте беречь наш скворечник, пока он в человеческом состоянии! Зачем себе же рыть яму.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=82950&noRlt=1
Magic
05.11.2012 10:34:40
Yurg: 2:Nimeriya :
У меня тоже глючит(((
У меня Датагруп более-менее нормально работает.
За месяц использования пару раз пропадала связь, но совсем ненадолго, полчаса-час - такие проблемы у любого провайдера бывают.
А чтобы видео в фулл-HD через интернет смотреть, хороший пакет нужен.
С пакетом "Вольная Свобода" видео в фулл-HD c ютюба показывает без проблем:
http://www.domtele.com/ru/tariffs/?f=1&p=0&id_0=1
Пару раз звонил в саппорт - тоже нормально, быстро дозвонился, проконсультировали, а потом еще перезвонили и поинтересовались, решилась ли проблема.
Вообщем, по-моему мнению - качество интернета вполне обычное, не хуже чем у Freenet (был несколько лет их клиентом).
Magic
05.11.2012 10:38:14
Nimeriya:
Слышала хорошие отзывы об этом супермаркете. Принадлежит литовскому холдингу....
Новус очень неплох, по-моему мнению, где-то на уровне Мэтро.
Недавно открылся возле Осокорков - можно сходить на экскурсию.
Так что, если это, действительно, он, то я очень рад.
Кстати, возле стройки на плакате написано, что они общественный центр строят.
Должне сказать, для общественного центра, довольно странная конструкция :D
Ksenya124
05.11.2012 11:00:39
Nimeriya:
Слышала хорошие отзывы об этом супермаркете. Принадлежит литовскому холдингу....
Я тут смотрю, Новус обсуждаете. Могу сказать, что в силу рода деятельности знакома с ТОПом из Новуса, действительно там много литовцев, насчет доли сети, которая кому принадлежит - распространяться не буду. Одно скажу: то, что сейчас у нас строиться - однозначно не формат Новуса. У них жесткие стандарты по площадям.
Добавлю, что возле Эпицентра и Метро будет новый ТРЦ KyivMall, а ближе к М. Харьковская - Ашан.
Marvik
05.11.2012 11:52:49
ого, по ту сторону вже трикутник ТРЦ буде - Пiрамiда-Алладiн-KyivMall ))) Цiкаво вже, що в нас "росте")
YuriS
05.11.2012 13:35:11
Ksenya124:
Я тут смотрю, Новус обсуждаете. Могу сказать, что в силу рода деятельности знакома...
не буду спорить- время покажет, но по цветовой гамме пока совпадает с Новусом.
DiGG
05.11.2012 14:02:29
На оффсайте Новуса идет набор персонала по адресу пр. Григоренко:) У нас будет Новус!
Администратор
06.11.2012 11:00:27
Уважаемые!
Давайте не переходить на личности.
Сообщения удалены. Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Marvik
06.11.2012 13:46:12
на в`їздi до 16 будинку сьогоднi ось так мешканцi (а може двiрник) показали, що таке паркування не зовсiм правильне.. Може, чогось навчить практика, якщо теорiї не вивчили...
Ksenya124
06.11.2012 14:25:54
to Marvik : хорошее фото. Таких примеров уже немало по городу видела.
У нас альтернатива некорректной парковке хоть есть - благо, стоянка рядом, но все равно народ как-попало паркуется.
Вот вчера на тротуаре было так запарковано машины, что я должна была или своим светлым пальто обтирать машины, чтобы идти по тротуару, или выходить на проезжую часть. Ну не олени!?