Indianna
02.11.2012 15:48:00
Magic: Очень странно. Профиль у нас вроде бы неплохой - Rehau.
Вот еще пару статей по...
Magic - могли неликвид какой-то бракованный запросто купить, чтобы бабки сэкономить и отмыть. Можно подумать, Вы не знаете, как у нас в стране все делается... Ну, меня их финансовые вопросы, если честно, не трогают - больше волнует то, что некоторые профили настолько бракованные, что их даже отрегулировать нельзя. Как пишут жители Урловской, 20 - и Вы сами это видели.
Indianna
02.11.2012 15:49:17
Slavon: щели должны быть в окнах, в разумных пределах, приток свежего воздуха. Была история...
Слав, это знаю даже я - если криво окно поставлено в сам проем (как было у меня на кухне) - то ключик не помогает, помогает, и то не всегда - полная выемка окна из ниши и переустановка.
Svetlyachok
02.11.2012 16:13:10
Звонила во вторник Пете по поводу терморегуляторов. Так он сказал что их украли,300 шт. А неделю назад свёкр звонил ему в 9 утра чтобы узнать когда можна забрать регуляторы, Петюня был так пьян, что еле языком ворочал(((((((Кому звонить жаловаться, подскажите, пожалуйста!
Indianna
02.11.2012 16:15:07
Та похоже что Вове, Жене и Антону надо звонить жаловаться:))) Так быстрее помогает... Одному из них уже даже жаловалась, но тока результата пока нет:( Жалко, что и строителей уже в доме нет...
Украли - а мы тут причем??? ПУсть со своей зарплаты возвращает, если провтыкал... Или поехали на его место прописки, я, кажется, знаю, где их можно найти!!!
Svetlyachok
02.11.2012 16:42:38
Indianna: Та похоже что Вове, Жене и Антону надо звонить жаловаться:))) Так быстрее помогает......
Я его спрашиваю, что будем делать, кто за них ответственный материально, кто будет компенсировать?А он отвечает "Не знаю", говорю вы их пропили, буду звонить жаловаться, а он отвечает звоните куда хотите!Я в шоке!!!
mishasha
02.11.2012 20:28:33
Терморегуляторы удалось выхватить 2 недели назад у Пети - он их раздавал налево и направо, даже не отмечая нигде кому и сколько отдал.
DiGG
02.11.2012 21:47:52
suslik_A: Кто то посоветует специалиста - недорого поподкручивать окна? :)
Спасибо
http://remonti.okna-servise.com.ua/
Отлично знают свою работу, делают быстро, приезжают вовремя.
Petr2000
03.11.2012 07:15:46
Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь в вашу дружную беседу. Ответьте, пожалуйста, как вашему будущему потенциальному соседу:
-есть все-таки уже горячая вода и отопление в доме?
-выдали ли уже права собственности?
-на сколько я знаю, дом официально сдан, а отдан ли уже ЖЕКу на баланс?
-работают ли все 3 лифта в секциях?
-ваше общее впечатление о доме
Очень прошу не игнорировать мое сообщение, нам предлагают квартиру в этом доме (кстати, если кто-то еще продает, то рассмотрю варианты), у нас маленький ребенок, не хотелось бы купить, а потом мерзнуть с малышом под протекающим потолком.
Спасибо заранее тем, кто откликнется.
Надеюсь на будущее соседство с вами.
юля23
03.11.2012 10:40:55
Petr2000,
- Горячая вода и отопление уже подключены, у меня в квартире даже жарко :);
- Права собственности выдаются каждому индивидуально, в зависимости от того, когда были заключены договора. У меня уже на руках;
- Судя по тому, что все строители уже отработали свой последний день в нашем доме, дом отдан ЖЕКу на баланс. Хотя квитанции по квартплате приходят уже 3-ий месяц;
- Лифты все работают.
Дом у нас замечательный, слава Богу, все небольшие проблемы позади. :) Присоединяйтесь
Igor_777
03.11.2012 14:21:36
Привет, Соседи. Купил себе Тумбу с умывальником Нику (венге)75. Неподошла по размеру. Все новое в упаковке. 2000 + доставка 0663346032,0672514119 sfgsaturn@mail.ru