Egoshua69
04.12.2012 14:04:33
Старбакс - девушка-пилот "Вайпера" из сериала "Звёздный крейсер "Галактика"?
Си-Баксы - круто!
Познакомишь??????....
Ванна в викторианке - на голову давит монументальностью и требует коллонаций и арок и баллюстрад с балконами. Одни только шторы и гардины в виде пылесборников чего стоят? Бедный ребёнок об углы, ручки и резные инкрустации с ангелочками понабивает синяков... оооооооооооооо !!!!!
Викторианка требует плавности в движениях, длинных юбок на каркасе в качестве веника, нерасторопности, передник на грудь на всю оставшуюся жизнь. К тому же викторианский стиль очень чувствителен к подделкам и поделкам. Они просто орут - это не позолота и медь, а покрашенный пластик и алюминий!!!
Indianna
04.12.2012 14:10:07
Жора - отлично!!!!:))))))))) Спасибо за прекрасные коменты! Я подумаю обязательно, обещаю:))) Не, ну будет, во-первых - стилизация. "Старбакс" - это же не обязательно старбакс, а чтоб понятно было направление мысли:)
Викторианка классическая да, описана идеально.... Если честно, именно такое и хочу!:) - но удовлетворюсь обычной вампирской ванночкой:) Мы с Ангелиной любим на досуге повеселиться:)))) Та нормально все будет, то я шучу, Евгения вызываю - как меня белка упоминанием о Сергее на форуме (который сроду его не читает и не пишет:)))
ПыСы: как я вас все-таки, дорогие соседи, обожаю - отдыхаешь с вами душой:) Но еще не Новый год и пошла опять сблм в работу:)===
NATA
04.12.2012 18:42:03
Ksenya124: Провела небольшие расчеты, по нашим радиаторам
Если брать комнату 4 м на 5 м и...
Я, как проектировщик системы отопления (нет не вашего дома), скажу что расчеты ваши не верны. Если хотите посчитать правильно откройте СНИП 2.04.05-91 приложение 12.
Egoshua69
05.12.2012 08:12:59
Уважаемая Ната, возможно Ксения где-то и недозчитала какие то квадратные сантиметры, но прошу вспомнить, что она не прораб и не инженер теплосетей!!!! Ей и так за участие огромное сенкью! Однако сам факт того, что в 3-й секции на этажах количество секций радиаторов разнится от 3 до 7-ми, а в 1-й секции количество было фиксировано цифрой 8 на каждом этаже - вызывает недоумение и невольное желание усомниться в порядочности застройщика или подрядчика с ЖЕКом пополам. Одни схалтурили и своровали - другие приняли и промолчали. Поэтому письмишко в КГС ой как просится. Наверное придётся всё таки взять в руки оливец.
Прошу всех звонить в милицию про предоставленному ранее мною телефону по факту снятия секций батарей.
Вчера закрыл собачий публичный дом. Сабаг не стрелял и не травил. Понёс урон - разорванная на плече кожанная куртка (спасли ведро с гарячей водой, два свитера под курткой и и жена с удилищем) ибо сабаги стали рычать и оборонять своё вонючее кубло в количестве 4-х кобелей и одной суки до тех пор пока на них не был вылит водный душ! Теперь сабаги пусть идут искать другие норы или сделайте им будку за забором и носите туда пожрать, пока они кого-то не погрызут. Но предупреждаю - сегодня я шёл на остановку и эта свора напала на девушку с сабагой, которые мирно гуляли!!!!! Результат - сабага девушки вырвалась и пошла гонять этих шавок, а они её за задние ноги пару раз цапнули. Бедная девушка не удержалась на ногах и её сабага уронила в снег и протащила пару метров, когда рванула за стаей!!!!!!
Потом она долго ловила свого барбоса, который мотал круги за сворой вокруг ларьков. Выбирать Вам. Я человек военный. Я сабаг не боюсь. У меня есть кожаная куртка и я умею обращаться с псами. А вот что есть у Ваших детей и женщин на детской площадке?
Ksenya124
05.12.2012 08:44:39
NATA:
Я, как проектировщик системы отопления (нет не вашего дома), скажу что расчеты...
уважаемая Ната, буду благодарна, если Вы не будете голословны и приведете пример более правильного расчета или хотя бы просто навскидку скажете сколько секций таких пластинчатых радиаторов нужно для лифтовых холлов.
Вы кстати из какой секции? Будем у Вас, как у специалиста по проектированию консультироваться
Indianna
05.12.2012 11:23:41
Любимые соседи, пожалуйста, не ссорьтесь! Правда она, как всегда, где-то посередине... Это такой вопрос, который, увы, требует компромиссов - как с одной, так и с другой стороны, ИМХО. Не переходите, пожалуйста, на личности - давайте не только негативные вещи помнить, но и позитивного сколько всего было.
Обижать живых существ, конечно же, нельзя. Но и с другой стороны - у меня дедушка знакомого - академик!!! - умер недавно, от того, что цапнула дворовая собака - не сильно, царапина. Не обратил внимания. А через месяц умер от столбняка и сепсиса - здоровый и очень умный, в общем-то, дядька... Да и даже если бы обратился за помощью - ну совсем не греют эти уколы в живот на ровном месте...
Проблема глобальная, и, как всегда, в стране нашей - вот чего нельзя сделать приюты человеческие, чтобы не бояться, что над собаками там живодерню устроят?:( И им было бы хорошо, и люди, которые не хотят их соседства - не расстраивались бы... белка, если могу чем-то помочь с пристройством собак - говори. Будку построить ночью где-то подальше от дома, объявления у себя на фейсбуке и т. д. Но постарайся, пожалуйста, услышать и другую сторону - которой они, безусловно, тоже мешают, как минимум - запахами и звуками. Я бы реально с ума сошла от такого соседства. Хотя горячая вода, конечно - тоже не методы:(
Indianna
06.12.2012 09:38:40
Ааа!! И мы еще вчера во время встречи под домом с представителями "инициативной группы" познакомились с новым жильцом, который только въехал - Василий из 223 кв.!!! Василий, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!:) Вы нам вчера понравились - даже если мы Вам не очень, но вы не обращайте внимания, мы такие шутники просто:) - но в целом хорошие:) Реально рады были познакомиться - мы в Вас сразу узнали "своего":)
Интересно, по какому принципу жильцы выбирают наш дом??? Вот Андрон написал - потому что соседи:))) Интересно, по какому именно соседу все ориентировались, что мы вот такие все интересные собрались?:) Ааа, по Алекс Линчу, наверное - он же первый форум создал!!!:)
Egoshua69
06.12.2012 10:57:36
Инди - по консьержам. Та да - задрали. Вчера в первой секции агитировала меня после интервью про батареи - какой я мерзавец, что поддержал вызов милиции и Володю Колдфайра, когда у него на этаже тупо сняли батареи. И что я нифига не понимаю в благих намерениях ЖЕКа по факту переноса колдфайровых батарей на другие этажи или объекты. Таки да.... тупой... не понимаю. Как и отсутствие в доме теле антенны и телефона. А обижаться????? Помилуй бог. Я ни на кого не обижаюсь. Ни на тебя, ни на Ксюшу, ни даже на белку. Люди разные-судьбы разные, как пел Яковлевич. Я себе крою, я себе пою. Кто же будет одевать их всех по моде???????? Таки нужен тот, кто будет выгребать в таких случаях. Ради семьи и детей я перетерплю. Работа такая. Папа - называется. Ну а если кто решил называть меня другом - это просто честь для меня. Я слишком бы многого требовал от такого звания. Приятно, что такой молодой и перспективный бизнесмен, мыслящий новыми понятиями и оперирующий новым, во многом чуждым мне миром, считает меня другом. Это обязывает......
Indianna
06.12.2012 11:16:56
Egoshua69:
Инди - по консьержам. Та да - задрали. Вчера в первой секции агитировала меня...
Жора - та достали они своими благими намерениями!!! Перед тем, как управлять бестолково нашим имуществом и нашим баблом, которое мы им платим - можно было бы спросить: хочет ли Вова колдфаер, чтобы его батареи уносили????? И это должно быть документально оформлено их желание, чтобы мы не сомневались в их намерениях - типа: вывесить объявления вечером: Уважаемые жильцы, в связи с тем, что на 14-м кто-то там мерзнет - собираемся у Вовы одолжить пару секций, обещаем вернуть с получки от ваших квитанций. Дата, подпись.
И думаю, что даже у Вовы вопросов бы не возникло - согреть Вику Торри и других вместе с ней. Потому что Вова, хоть и злой и опасный парень:) - все-таки рыцарь!:) А если они их тянут в выходной посреди ночи непонятно куда и неизвестно кто - то совсем непорядок. И еще совести хватает упрекать нас, что мы непорядочные. Ох, не сдержусь я когда-то - дай Бог мозга им, чтобы понять все то, что я им расскажу про них.
Вот поэтому я, Жора, этих консьержек и не люблю - мы для них враги по определению, понимаешь??? У них синдром вахтеров - типа: о, ходите тут, буржуи, пока я не сплю и лопатой гребу. Они к работе не относятся как к выполнению четких своих обязательств и получению за это денег - а как к тяжкому ярму, а мы - эксплуататоры. Еще и враги - потому что: ходим и топчем, плюемся, орем, по ночам шастаем, не платим иногда, обижаем их начальство, ну и т. д.
То, что благодаря нам они вообще работают и кушают (и работают непыльно), и что благодарить нам надо и мило общаться - у них и мысли не возникают.
Вот именно по этой причине я кардинально против них - ну, типа зачем за свой счет врага держать под носом? Ну не помогут они вам ни в чем и практически никогда - разве что на каких-то личных отношениях, и то основанных чисто на их выгоде. Я по таким параметрам друзей не выбираю:) - хотя и статус моего друга заслужить гораздо проще, чем у Вас, Георгий:))) - экзамен сдавать не надо, главное не быть редиской:))
Но это я так, в теории - конечно же буду с ними мириться, если большинство за - и не собираюсь их обижать первая.
Администратор
06.12.2012 12:46:52
Уважаемые!
Напомню: ЗДЕСЬ ВАШ ДОМ ОБСУЖДАЕТСЯ!