Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

14.12.2012 15:25:04

да, теперь будут всем рассказывать, кто враг № 1.
Но мне всё-равно интересны их аргументы, схожу как-нибудь послушаю.

Цитувати

Magic

Magic

14.12.2012 15:27:25

Lusya:
Женя, мы с тобой, всё о своём.... о горячей воде.
Короче, сегодня днём приходят...

А полотенцесушитель меняли?
Или пока КГС-овский стоит?
Если меняли, то как подключен?
По такой же схеме, как был подключен КГС-овский или врезали кран между в стояк между входом и выходом полотенцесушителя?

Цитувати

Lusya

Lusya

14.12.2012 15:39:02

полотенчик меняли 26 июля. повесили его месяц назад - до этого два краника были перекрыты
Ну кто же врезается в стояк ? я не нанимала дебилов на такие работы.

А вообще прийдите в гости - посмотрите.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.12.2012 15:44:09

тоже пару дней был полотенчик холодный, читал что у всех траблы и даже не пробовал трубу..(гор водой не пользуемся, у нас бойлер)..
Потом проверил что труба горячая, стравил и вмиг все потеплело.. Так что в первую очередь не забывайте стравливать воздух...

Цитувати

Indianna

Indianna

14.12.2012 15:46:30

Саш, ну у меня стоит "родной" КГС-овский - там нет крана и нечем стравливать... Поэтому одна надежда на ЖЕК - а там вон как...

Цитувати

Bex

Bex

14.12.2012 15:47:35

Саня, а у меня наоборот все было. Полотенцесушитель горячий, а воды горячей нет!!!! В таком случае не забываем стравливать Егоровну!!!!!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.12.2012 15:53:44

ну я так понимаю, у вас отдельные стояки на воду и на полотенчик, по другому это не объяснишь. Хотя не понимаю сути такой реализации..

Цитувати

Lusya

Lusya

14.12.2012 16:33:40

пришла мысль :

врезаться в стояк невыгодно ещё и чисто экономически :

подключить полотенце прямо к стояку нельзя, надо приваривать 2 трубы вверзу и внизу, на них вешать американку, а к американкам уже цеплять полотенце.

Но если врезаться в стояк, то надо обрезать стояковую трубу, которая идёт между этими двумя отводами и заварить её в 2х местах. аА это тянет за собой или лишнюю работу для мастера, или лишние деньги для хозяина.

А оно им надо ?

Цитувати

Lusya

Lusya

14.12.2012 16:36:50

AlexLinch: ну я так понимаю, у вас отдельные стояки на воду и на полотенчик, по другому это...

было бы неплохо получить схему водоснабжения, чтоб каждый понимал, откуда к нему приходит и куда потом уходит, тогда можно будет понимать, как бороться с проблемами.
Потому что Азаров сказал нашему соседу, что к нему вода идёт снизу, сантехник строительный офигел, когда услышал. :))

Цитувати

Сергей

Сергей

14.12.2012 21:50:58

Lusya: пришла мысль :
врезаться в стояк невыгодно ещё и чисто экономически :
подключить...

Это шутка или мысль действительно серьйозная? В случае серьйозности идеи советую не нести чушь - это хуже чем стены ломать. А по поводу фразы Азарова, то я конечно речь не слыхал, но вода действительно к нам снизу идет по трубе с полотенчиком и в доме 2 зоны, 1-я до 12 этажа(примерно), вторая от 12 до крыши. В конце каждой зоны спускники и общий опускной стояк - циркуляционный (всего на дом 6 штук должно быть).

Цитувати
<< 1285 1286 1287 1288 1289 ... 1461
Архів