белка
21.12.2012 13:35:56
О в нашем полку прибыло:) Здравствуйте, ув сосед:) кстати, это не вы случаем усовершенствовали двери?:) А то мы тут с Ромарио с ног сбились в поисках:))))
И кстати, вам совершенно не обязательно оправдываться, тем более перед человеком, который не был на собрании первом большом с жильцами на торце первой секции, который тогда писал, что нас там собралось 10 человек ООО (особо озадаченных особ), который не был на первом субботнике по облагораживанию территории, который не бил лед. У него дела по важнее - он ламинат кладет:))))
Владимир63
21.12.2012 13:58:17
Нет к сожалению это не я. Хотя скорее - к сожалению кто-то уже успел слямзить это ноу- хау установленное в дверях на нашем этаже неизвестным тимуровцем. Думаю, что это кто-нибудь не с нашего этажа. Сомнительное удовольствие ставить защёлки, а потом снимать их.
Nimeriya
21.12.2012 14:04:26
Уважаемые соседи по стояку (1 секция, первая трёшка на этаже)! Подскажите, пожалуйста, всё ли у Вас в порядке с водой по стояку где кухня и с/у? Второй день не могу помыть нормально посуду. Ну вчера понятно - был ЧЕТВЕРГ? А сегодня что? Боюсь, то ли забыли включить стояк, то ли забились трубы. А впереди выходные... Эх!
Indianna
21.12.2012 14:05:19
Может это Фринет вам поставил защелки, с целью сохранности своего оборудования? А когда понял, что вы его не хотите - то и защелки снял назад? По хронологии событий - похоже на правду.
Молодцы Фринеты, что все-таки прислушались к пожеланиям своих потенциальных клиентов и проложили свои кабели согласно стандартам и требованиям к размещению оборудования в жилых домах - через тех. этажи.
Вопрос стоял не в отказе от их услуг, а в вежливой, но коллективной просьбе к соблюдению правил и порядка, чтобы не мешать жителям и не создавать прецедента для других операторов, которые потом будут говорить: "Им дали - и мы хотим" и в результате загромоздят весь этаж.
Нужно уважать пожелания людей и прислушиваться к ним, методом орды себе надолго счастья не построишь (как это любит делать наш любимый начальник ЖЕКа: сорвать быструю прибыль - и трава не расти).
Romario1974
21.12.2012 14:08:49
Может это Фринет вам поставил защелки, с целью сохранности своего оборудования? А когда понял, что вы его не хотите - то и защелки снял назад? По хронологии событий - похоже на правду.
Кстати да, может быть... Исчезли они синхронно с визитом фринетовцев. Ну ничего, я сам такую же куплю и поставлю.
coldfire
21.12.2012 14:43:18
Если вы о какой-то защелке на двери от лифтов в общий тамбур, то думаю, что хрен там этот фринет имеет отношение - у нас вчера тоже такая появилась. Возможно это бонус от ху. И этот бонус у вас кто-то уже спер.((
Bex
21.12.2012 14:56:12
Вова, а я и не заметил вчера что у нас там что-то появилось)))))
coldfire
21.12.2012 15:00:21
Жека, дело в том, что из-за плохо крепящейся маленькой створки, когда защелка попадает в паз для защелкивания, при открытии двери надо приложить усилия и гремит при этом дверь прилично.
Lusya
21.12.2012 17:02:28
Отдам в хорошие руки :))
1. Англ язык для малышей и их родителей (Рона Роуз) книга 1 и книга 2 грамматика
2. Математика 5-6 кл для учеников и их родителей (Кушнир, Финкельштейн)
3. Русский язык 4 кл.(Анисимова)
4. Шведский язык (для тех, кто в Скандинавке учится)
Сергей
21.12.2012 19:39:43
Nimeriya: Уважаемые соседи по стояку (1 секция, первая трёшка на этаже)! Подскажите, пожалуйста,...
Всем привет. С водой вроде нормально. Я правда не живу и не пользуюсь, но был сегодня утром и вечером, то стояк был горячий.