Magic
24.12.2012 08:09:37
Сергей: Кстати граждане соседи, а не подскажете ли с каких экономических соображений наш...
Мы вызывали жэковского электрика, когда в тамбуре обе лампы перестали работать. Он сказал, что это очень фиговые китайские лампы, и что у них постоянно ломаются стартеры.
В итоге одну поменял, а по поводу другой сказал - у меня больше нет, покупайте сами, а я Вам ее поставлю.
Magic
24.12.2012 08:21:09
Lusya: Соседи ! кто-то писал, что сам правил окна и даже давали ссылочку на сайт, где описывалось,...
У нас та же самая история была - из всех окон со стороны петель ужасно дуло.
Пробовал настраивать сам по инструкциям из интернета - помогло слабо.
Купил в эпицетнтре самоклеющийся резиновый уплотнитель и приклеил на раму со стороны петель - на некоторое время помогло, но через пару недель окна стали противно свистеть.
В конце концов решили вызвать специалистов отсюда vip.okna-servise.com.ua.
Пришли два мужика, за час исправили все окна.
Пришлось ставить дополнительные элементы, чтобы со стороны петель тоже можно было прижать, поэтому цена получилась около 200 грн. за одно окно (две створки) + 40 грн. за вызов.
Всего за три окна и одну балконную дверь заплатили 860 грн.
Olga_vs
24.12.2012 09:02:31
кто знает как работает ЖЕК на Урловской, дни и время. спасибо!
mbatrun
24.12.2012 10:01:03
valpi: места они не много занимают... У нас такой район спортивный, столько фитнес-центров......
Можно клянчить весной выборы мэра Киева )))
http://dolphin.biz.ua/shop/index.php?categoryID=86&offset=10
Сергей
24.12.2012 13:25:40
mbatrun:
Можно клянчить весной выборы мэра Киева )))
http://dolphin.biz.ua/shop/index.php?categoryID=86&offset=10
А мы на своем доме подобное чудо сами купили. Собрались, поговорили, скинулись и купили. Потому что небыло никакой площадки вообще, а детей своих хочется счастливыми видеть. И сразу стало видно кто есть кто.
А тут по-моему площадок хоть отбавляй, на каждом шагу. Вот тренажеров бы уличных или турников - вот это другое дело.
samen07
24.12.2012 13:43:13
Сергей:
А мы на своем доме подобное чудо сами купили. Собрались, поговорили, скинулись...
турничек говорите, давте два :)
Egoshua69
24.12.2012 16:31:05
На дежурство ты сама напросилась, когда в прошлый раз написала, что я нынче по Худжинову специализируюсь: цитата "Кстати, Жора, ты ж больше всех комуницируешь на данный момент с Хаджиновым, ты не спрашивал у него, что все-таки с актами передачи дома на баланс? Все уже готово, али как?".
Наша группа не такая уж и большая. Человек пятьдесят. Ты, Саша, Аня, Лосик, Джексон, Славон, да ты и сама дальше знаешь. А относительно старшинства по распределению и назначению....- кхм, всё то тебя к командной строке тянет. Лично я исхожу из личного неравнодушия к проблеме. Иду, встретили, нагрузили - вперёд. Не хочешь - твоё дело. Значит повязка останется у консьержа.
Или Саня поможет. Он вот молча взял и пригласил журналюг за батареи. И никого не нужно было назначать. Просто позвонил мне и сказал - Жора, нужно там то и там то быть во столько то. Будут журналюги. Я выполнил.... по - военному. Был в нужное время и в нужном месте. Это называется "боевая слаженность". Ну или "взаимодействие родов и видов войск".
Ну или взаимовыручка.
Так вот - пост сдал..............
Курс дела? Курс очень простой и обозначен, кажется, Нимерией (если память не изменяет)! Проездная дорога возле дома - нам не нужна.
Затем писали недавно соседи, что нам нужны на каждом этаже пружины на дверь пожарной лестницы, чтобы не топить воздух. Затем - нужно с Худжиновым оговорить вопрос освещения. Вот я поставил себе в тамбуре вместо китайских дневных ламп Осрамовские (OSRAM - российская Германия). Так уже 2 месяца светят и днём и ночью. Дешевле выходит.
Затем - не мешало бы в подъездах ёлочки поставить и чтобы каждый принёс по одной игрушке или конфете. Затем - у фринета пробить бесплатную камеру записи на дом с видом на детскую площадку. На это я не могу не согласиться. Ну и дальше - всё в твоих руках..:-))))
PECHENEGI
24.12.2012 18:34:18
Женя (Джексон) где наряженная елочка? Первый шаг я уже сделал, найду еще старые диски украшу следующюю елочку.
Католиков живущих в нашем доме с Рождеством, всех желающих к ним примкнуть тоже.
Djekson
25.12.2012 11:22:31
PECHENEGI: Женя (Джексон) где наряженная елочка? Первый шаг я уже сделал, найду еще старые диски...
Буд сделано )) под покровом ночи!!)))
Indianna
25.12.2012 12:58:03
Дорогие и любимые соседи, поздравляю вас ВСЕХ с Рождеством по Западному стилю! Спасибо всем, кто нарядил такую красивую ёлочку - Олег Печенег, Джеки - круто!!!! Очень ярко! Я уже в саму ночь новогоднюю что-нить наряжу:)
По поводу дебатов... Что сказать:) - сказать есть что, и язык чешется - ну, вы знаете, в общем:) Но - смысл? Переходить на личности не вижу смысла вообще. Потому что если копнуть - то в каждом из нас без исключения, даже в самом хорошем - есть столько всякого г-на... Ооо!!! Просто поверьте опытному журналисту - был бы человек, что о нем подрасказать найдется:) И ошибок делает каждый немало - есть к чему прицепиться.
Но. Привыкла искать в людях все же позитивные стороны - и они тоже есть во всех без исключения, и многие из нас это уже продемонстрировали - и знаем этих людей и по делам, не только по словам или ошибкам. Закрывая глаза на недостатки - которых валом у всех, я не исключение.
У нас есть общая цель - это благополучие, достаток, спокойствие и красота в нашем доме. И вот ради этой цели мы все и должны объединяться, каждый вносить свою лепту - то прекрасное, что он может. А не искать бревна в глазах друг друга. Да они есть у каждого. Кто тут хороший?:) А ну идите ко мне по очереди, счас я вас разочарую:)))
Давайте лучше накануне нового года изберем таки инициативную группу официально - то, о чем говорил тот же Хаджинов. И дать ему список, с телефонами, желательно с разбивкой по вопросам: кто за финансы и тарифы, кто за елки и дизайн, кто за порядок персонала и т. д.
Потому что на данном этапе по 1 кандидатуре мы консенсуса не найдем - а та кандидатура, по которой нашли, сама не хочет брать на себя ответственность за всё - да оно и понятно.
А там по итогам полугода-года будет понятно еще больше ху из ху:) - и тогда выберем лучшего из лучших.
В общем, себя предлагаю в общую кучу инициативной группы - если надо:) Одеяло тянуть на себя не собираюсь, но в бою пригодиться могу:) Давайте еще откликайтесь добровольцы - юристы, экономисты, строители, инженеры и т. д.!!! Милиционеры, пожарники, врачи - нас же много и все крутые! Будем друг друга страховать - цены нам не будет.
И еще - нас читают жители других домов. И гордятся нами - как мы слаженно, четко, быстро и организованно разруливаем разные вопросы. Хотят с нами объединяться, присоединяться - а вместе с ними мы еще большая сила. Так вот давайте как-то так жить тут, чтобы не отпугивать их и не разочаровывать:) Это и ко мне ремарка, кстати - слаба на язык, признаю:) Но ОЧЕНЬ стараюсь сдерживаться.
Еще раз всех с праздником, чмоки:)