Helen76
09.01.2013 09:21:52
Добрый день всем соседям, извините, но вопрос немного не по теме:кто может подсказать или посоветовать нормальную парикмахерскую или салон красоты в нашем районе (можно женского мастера на дому), чтоб не очень далеко и с умелыми руками :))) и по цене приемлемого. Выбор в округе велик, но вот куда лучше обращаться пока не знаю. Заранее благодарна откликнувшимся, можно в личку.
coldfire
09.01.2013 10:40:41
Лена, вот салон в доме следующем за кишеней, вход со двора. Есть там у них Таня - очень хорошо стрижет и прочее.
Салон Дива Адрес: Григоренко 28, Киев, 02091, Украина Телефон: +380 (67) 408-27-57, 3916556
Helen76
09.01.2013 10:55:21
Володя, спасибо огромное, нашла их сайт!!!:)))
YuriS
09.01.2013 11:32:10
Romario1974: http://www.target.com/sb/networking-computers-tablets-electronics/wireless-routers/-/N-5s7dvZ5xm9e#?lnk=X0Y0W4/X0Y0W4&intc=829664/null
Вот...
ну что тут сказать - мы специалисты в разных областях, поэтому и аргументы у нас разные ;)
Для Вас Асус RT-AC66U плохой, потому что его не завезли в любимый магазин в Америке и потому, что у Вас плохой типилинк. А для меня он один из лучших поскольку у меня уже 6 лет очень стабильно и шустро работает более ранняя модель Асуса с очень широкими возможностями, которыми я знаю как пользоваться :)
Какая-то непродуктивная дискуссия у нас... Завязываю.
Ksenya124
09.01.2013 12:03:39
Сегодня благодаря активности одной из наших соседок, известной на форуме под ником Индианна, получилось встретиться с Хаджиновым и его руководителей в кабинетах КМДА.
От нашего дома были Люся, Индианна, Лена, Линч и я.
Подняли почти весь спектр основных вопросов по дому.
Так как встреча была показательно-ознакомительная, то мы высказали свои претензии и диспутов не разводили.
Договорились вопросы обсуждать конструктивно.
Хаджинов и его руководство даже согласились, чтобы актив дома контролировал расход теплоэнергии по домовому счетчику и т. д.
Выдвинутый нами ультиматум устранить недоделки и предоставлять качественное обслуживание ДП Дарница принимает при условии, что будет три представителя дома (желательно по одному из подъезда), собственно у нас три основных выступающих (я, Саша Линч и Люся) и были как бы представителями секций.
Сейчас надо будет обсудить кандидатуры трех основных представителей дома. Если кто-то готов принимать добровольное, активное и безоплатное участие в работе с ЖЭКом по решению проблемных вопросов, отзывайтесь.
Это коротко. Думаю ребята сейчас дополнят меня.
Indianna
09.01.2013 12:06:23
Привет, дорогие соседи. Редкое исключение - пишу серьезно, без шуток-прибауток, и очень прошу отнестись серьезно к написанному и отреагировать каждого - поскольку это делается для общего блага всех проживающих в доме, комплексного и быстрого решения проблем и налаживания нашего быта в будущем.
Сегодня в Департаменте ЖКХ КМДА состоялась встреча, на которой присутствовал один из руководителей департамента ЖКХ, который по многочисленным жалобам и сюжетам в СМИ вызвал на встречу руководителя ТОВ ДП Дарница-1, который представился как Евгений:), также присутствовал руководитель нашего участка Хаджинов Г. Н. Со стороны нашего дома присутствовали: Alex Linch, Ksenya_124, Лена_К, Люся ну и я.
Разбирались наши стандартные вопросы - тарифы, качество обслуживания, монополизация услуг, уборка придомовой и домовой территории, пропажа и замена в доме светильников, батарей и т. д. Вдобавок к старым - обсуждалось и вот этот вот новое веяние - усреднение тепла, которое ни в какие ворота не лезет.
ЖЕКу нашему дали срок - 1 месяц, на устранение проблем. После чего к нам в дом приедет комиссия из КМДА, проверять сделанное - или несделанное. ЖЕК, в принципе, по крайней мере со стороны руководителя, который выше Хаджинова - Евгения - готов к сотрудничеству, обещают все выполнить. НО!
И представители КМДА, и представители ЖЕКа - просят, чтобы мы избрали представителей дома, которые будут от лица всех жильцов решать с ними вопросы. Это не юридическая структура, она не будет вести хозяйственные дела - но ее нужно наделить с помощью подписей полномочиями, нашим с вами доверием, чтобы ЖЕК и чиновники понимали, что люди эти действуют на основании согласия жителей дома. Общие пожелание и чиновников, и ЖЕКовцев - чтобы это было 3 чел. - это уже не единоличное мнение, но и не "базар", когда все тянут одеяло на себя.
Для того, чтобы можно было быстро и эффективно разруливать проблемы дома, с помощью влияния на чиновников, СМИ и т. д. - нужно сейчас нам подписать АКТ, которым мы уполномочим эти кандидатуры решать вопросы по дому. Они, в свою очередь, будут советоваться со всеми - через форум, на собраниях, лично и т. д. Это люди, которых мы знаем давно, и которые уже неоднократно доказывали, что действуют в интересах всех жителей, компетентны в вопросах ЖКХ, экономики, законов и т. д.
В общем, представитель департамента ЖКХ КМДА предложил, чтобы из нас была инициативная группа - представители каждого подъезда. Из нас он выделил Ксюшу - 1 секция, Сашу Линча - 2 секция, Люсю - 3 секция. Понятно, что нас активных гораздо больше, но мы будем естественно страховать все этих ребят - потому что должность эта - скорее обуза, чем радость, так как вознаграждения никакого, но много обязательств и ответственности..... Саша, Люся и Ксюша сильны в вопросах коммуникации с ЖКХ, технических, юридических, коммуникационных вопросах, мы их все знаем.... Очень прошу поддержать их кандидатуры, чтобы они могли быстрее давить на ЖЕК - того же Евгения, Хаджинова и т. д. Они готовы их слушаться - если будет письменная поддержка жильцов, нужно достаточно много подписей, в идеале - около 200. Поэтому прошу очень серьезно отнестись к вопросу, ведь от голоса каждого зависит многое.
С сегодняшнего вечера у консьержки 1 секции будет находиться АКТ, с текстом которого может ознакомиться каждый. Большая просьба его подписать - по 1 жителю от квартиры: ФИО, № квартиры, подпись. Подписи нужно собрать желательно до пятницы.
Если какие-то вопросы, пожелания, предложения - можем обсудить здесь или пишите в личку. Никаких финансовых и других выгод никто не преследует, единственная цель - сделать наше общее существование в доме максимально комфортным и приемлемым для всех, выровнять тарифы и наладить диалог с нашими обсл. орг. Личных выгод у меня в этом тоже нет - для себя я отдельно могу все рулить при желании:) - но хочется, чтобы у нас был дом-сад, вот.
Bex
09.01.2013 12:22:22
Аня, кандидатуры поддерживаю на все 500%!!!!!!!! 1
Magic
09.01.2013 13:05:20
Helen76: Добрый день всем соседям, извините, но вопрос немного не по теме:кто может подсказать...
Через дорогу, возле Славянской гимназии, по ул. Ахматовой 16-Г, есть пакрикмахерская "СЛ".
Мы с женой там стрижемся, вроде бы неплохо и цены вменяемые.
Тел.: 0(44)227-7969
Helen76
09.01.2013 13:13:46
Роман, спасибо Вам за ответ!Будем выбирать.:))
Кандидатов от дома поддерживаю, акт готова подписать.
AlexLinch
09.01.2013 13:18:39
Всем доброго времени суток..
Хотел бы внести немного от себя..
Я считаю что ограничение в три человека не есть верным, так как активных людей у нас гораздо больше. Все они в меру своих возможностей ведут активную либо пасивную борьбу с проблемами дома.
Думаю нужно просто избрать инициативную группу, не из трех человек, а допустим с шести-десяти, людей которые будут контролировать работу ЖЕКа...
Среди таких людей вижу:
Вову(Колдфаера), Аню(Индиану), Жору(Егошуа), Ксюшу, Женю Бекса, ЛенуК, Люсю, Кристину(Хельгаби), Женю(Джексана), Сашу(Лосика), Женю(Нестора),... перечислять можно еще долго, если кого забыл не судите строго.. Этих людей я знаю уже довольно долго и это те люди которые принимали участие практически во всех проблемах дома. Все мы разные, и у каждого есть как достоинства так и недостатки.., идеальных людей не бывает.., но тем не мнения мы все дополняем друг друга..
Выделить конкретно трех, либо одного, очень сложно, да и поверьте никто не хочет брать на себя ответственность единолично..., а так мы всегда взаимозаменяемы в разных вопросах.
И самое главное понимать что как правильно написала Аня, это скорее обуза чем какой-то привелей.. Вот честно я бы с радостью во всем этом не участвовал, знали бы вы как мне надоели все митинги проблеммы и тд.. У нас есть семьи, которые мы очень любим и иногда не имеем возможности уделить им столько внимания сколько хотелось бы...., более менее неплохо оплачиваемые работы, позволившие заработать на эту квартиру, и есть куча личных проблем требующих времени на решение, но тем не мение нам приходится еще и заниматься проблемами дома, так как сами по себе они не решаются а только накапливаются..