Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Иван12345

Иван12345

24.01.2013 10:04:34

Magic:
Вам не отвечают, когда Вы здороваетесь?
Или же Вы ждете, чтобы они первые...

Хороший вопрос)) Респект!

Люся, я не стою и не жду. Я, проходя и здороваясь, смотрю в лицо человеку, с которым здороваюсь и в этот момент вижу его выражение лица. Помоему это нормально! Или вы здороваетесь не смотря на человека? Может поэтому и не видете, что с вами тоже здороваются.

По роду моей деятельности, ко мне много посетителей приходят (это приличные порядочные люди) Но, для чего, это мое личное дело, не правда ли? Если консъерж лезет с наводящими вопросами и ответами на них самостоятельно, то это уже нарушение моей частной личной жизни.

Цитувати

Lusya

Lusya

24.01.2013 10:06:31

Magic:
Вам не отвечают, когда Вы здороваетесь?
Или же Вы ждете, чтобы они первые...

редко отвечают, или так отвечают, что я не слышу?. Иногда заходят в лифт, где я уже стою, и разворачиваются молча спиной ко мне и лицом к двери :)) Когда так делают мастера, я ещё понимаю, но когда соседи - удивляет. Хотя есть приветливые, здоровающиеся мастера.

Меджик, если я об этом пишу, то наверняка, я здороваюсь, иначе, я бы этого даже не замечала.
:)) Ехали с дочкой и двумя чемоданами в маленьком лифте вниз, останавливается лифт на этаже ниже - стоят 2 или 3 человека, они бы поместились, но было бы тесно. И вот мужчина говорит : "Выбрасываем чемоданы и заходим сами"

Ну что тут скажешь? ???? Поэтому консъержи у нас просто замечательные!!!

Цитувати

Lusya

Lusya

24.01.2013 10:21:25

Иван12345:
Люся, я не стою и не жду. Я, проходя и здороваясь,...

Я написала, что шучу, - отвечать мне зачем приходят к вам люди, необязательно было.
Научите своих людей отвечать консъержам, предупредите их, что у нас в доме такой порядок, что надо предъявить документ, сказать № квартиры и всё остальное, что решит "громада", чтоб ваши посетители не удивлялись и были готовы к этому. И всё.
Ведь если вы снимете офис и будете принимать там своих посетителей, то там тоже будет охрана и она будет требовать паспорт и записывать фио в журнал.

Цитувати

Lusya

Lusya

24.01.2013 10:47:28

Иван12345:
Люся, я не стою и не жду. Я, проходя и здороваясь,...

У меня процесс "пройти и поздороваться" занимает 1-2 секунды, а у Вас, похоже - целую вечность ( минут пять, как минимум).

Не всегда вижу лицо консъержа, т. к. иногда мешает часть рамы, иногда она смотрит в окно, а не на меня и я специально не открываю дверь и не заглядываю к ней в комнату, чтоб поздороваться.
Наверно, для меня важно, что я поздоровалась, а не как меня в этот момент воспринимает консъерж, оценила ли она меня, здоровающуюся с ней.

всё - болят пальцы, больше не пишу.

Цитувати

Иван12345

Иван12345

24.01.2013 11:50:00

Lusya:
Я написала, что шучу, - отвечать мне зачем приходят к вам люди, необязательно...

А я разве написала зачем ко мне приходят люди? Если напишу Люсь, уверенна вы тоже захотите прийти))) Шучу))

Если я вас как-то задела - извините. Я не хотела. Настроена исключительно позитивно!

И еще вопрос, скажите вы часто ходите по улице с удостоверением личности? Например с паспортом?
То, что мои гости чему-то удивляются, это фигня. Главное, что Я удивляюсь и у меня возникает вопрос, зачем им это знать! Никого не хочу посвещать в свою личную жизнь и имею на это полное право. Вот главный момент!

Сами говорите, что с консъержами нужно быть вежливыми и приветливыми, а ваша манера здороваться не глядя, говорит об обратном.
Мне не нужно пяти минут для того, чтоб увидеть лицо человека с которым здороваюсь. Времени за которое я поднялась по ступенькам с ребенком, поздоровалась и попросила открыть двери - достаточно, чтобы оценить выражение лица, на это хватает полсекунды!!!
А еще иногда консъержи стоят на улице))) Тогда вообще проще)

Цитувати

Romario1974

Romario1974

24.01.2013 11:53:50

Lusya: Меня больше трогает, что наши соседи не все умеют здороваться : когда в лифтовом...

Я например не вижу проблемы в том что кто то ездит грузовым лифтом. Я например езжу. Но никогда не забываю его спускать на первый этаж. Если вас это трогает то попросите диспетчера включить его в обычный автоматический режим а то жильцам с колясками нужно не только вверх подниматься но и спускаться тоже.

Цитувати

белка

белка

24.01.2013 12:09:23

Здравствуйте! (Пы. Сы. я кстати, здравствуйте, говорю всем и консьержкам и соседям если не говорю, то или я где-то мыслями сейчас на другой планете или я специально не здороваюсь с этим человеком).
А теперь вопрос: я сегодня заметила, что мусорку окончательно и бесповоротно перенесли к гостевой стоянке. Раскройте мне секрет Полишинеля - зачем она закрыта на замок и ключ у диспетчера?
1. Я каждый раз, когда выбрасываю мусор должна искать диспетчера?
2. Есть окошко для мусора, но не думаете ли вы, что оно может забиться (например в праздники) и честно вот я буду идти с мусором - окошко забито, я честно говорю, я не буду возвращаться по скользкой дороге к 1 секции и искать диспетчера я оставлю мусор возле мусорки.
3. Если это защита от жителей соседних домов и "жен дипломатов не присоединившихся республик", то тоже не вижу логики, они также могут подойти и выбросить в окошко или оставит рядом.
Я в разных местах жила, но такое вижу впервые:)

Цитувати

белка

белка

24.01.2013 12:49:07

Romario1974:
Я например не вижу проблемы в том что кто то ездит грузовым лифтом. Я например...

Но мы же знаем, что у нас на этаже кто-то любит это делать:))))))))
Я не вам, я просто хотела давно написать:))))0 что я как главная дежурная по этажу:))) делаю ночной обход закрываю двери и спускаю лифты, кто-то у нас на этаже его постоянно забывает спустить:))))

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

24.01.2013 13:30:17

белка: Здравствуйте! (Пы. Сы. я кстати, здравствуйте, говорю всем и консьержкам и соседям...

Здравствуйте!:)
По поводу мусорок: вчера задала вопрос нашему новому мусорщику - почему нужно в окошко бросать прямо на землю, а не в контейнер, ведь пакеты могут рваться, и мусор весь окажется на земле, а потом его собирать придётся... на что он мне ответил, что лучше он соберёт всё, чем наполнится контейнер, закроет окошко, и мы все начнём складывать мешки с мусором рядом на дороге. Так что всё предусмотрено, белка:))) Окошко забиться не должно! Но вообще мне сказали, что этот новый мусорщик убирает ещё и около 14 дома, и он очень ответственный работник, всё прилежно убирает и даже бачки иногда протирает. Во как!!! Так что будем надеяться, что теперь у нас тут всё чисто и культурно будет. Сама лично часто вижу, как он постоянно трудится.

Цитувати

Romario1974

Romario1974

24.01.2013 13:33:21

белка:
Но мы же знаем, что у нас на этаже кто-то любит это делать:))))))))
Я не...

Я тоже замечал что он постоянно у нас стоит на этаже. Но это не я. Так же не я отпечатки ног на стене возле балконной двери оставил.

Цитувати
<< 1354 1355 1356 1357 1358 ... 1461
Архів