Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

23.01.2013 15:11:26

-"не пущу, слизняк переросток, ступай отсюда. И не шипи тут, я и не такое слыхала".

*надо консьержам подарить детекторы движения и штурмовые винтовки. Пусть лицехватов отстреливают.

Цитувати

losik

losik

23.01.2013 15:13:55

световые гранаты и приборы ночного видения.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

23.01.2013 15:44:51

samen07: -"не пущу, слизняк переросток, ступай отсюда. И не шипи тут, я и не такое слыхала".
*надо...

В нашей стране, городе, районе и в доме пока (не дай бог) не грянет гром, жильцы не перекрестятся. Я за злых бабушек с милыми улыбками, любопытных и одновременно подозрительных ко всем незнакомым людям.
Ситуация из жизни. Посольства и консульские отделы иностранных государств в Украине охраняются в круглосуточном режиме (стой, куда и откуда, паспорт, проходи), но любовь дипломатов к демократии иногда играло с ними злые шутки. Так, попросили пускать всех и вся без проверки, и надо же к несчастью или наоборот появился у ворот амбасады человек с явными психическими отклонениями. Захотелось люду глотнуть свободного воздуха одной европейской страны, добрая охрана пропустила и тут началось самое интересное. Потом останавливали и проверяли даже пролетающих мух. Мораль - не садись в лифт с незнакомцем у которого из спортивной сумки выглядывает окровавленная монтировка.

Цитувати

imperial59

imperial59

24.01.2013 04:33:06

Эти консьержи все одна мафия они приехали все из Конотопа и влияют

Цитувати

YuriS

YuriS

24.01.2013 07:05:44

imperial59: Эти консьержи все одна мафия они приехали все из Конотопа и влияют

Ну положим "приехавших из Конотопа" у нас тут и без консьержев хватает. Что касается консьержев - полностью разделяю мнение Люси и Саши. Хотите уважительного отношения к себе, научитесь уважать других. Консьержи - не прислуга из низшего сословия, это люди в возрасте, вынужденные подрабатывать.

Цитувати

Иван12345

Иван12345

24.01.2013 08:20:34

Ребята, ну что вы из консъержек жертв делаете? Ну, кто с ними плохо обращается? В нашем доме, что одни уроды и невежды живут?
Вы хоть раз были свидетелем того, чтобы на них кто-то орал или как то слишком грубо разговаривал с ними? Я например нет!!!
Вы что думаете, все заехали и сразу решили консъержам войну устроить? Как будто больше делать нечего... Смешно читать. Ну не будут люди ни с того ни с сего к ним плохо обращаться, значит предпосылки были, раз начались конфликты?! Значит наверно они как то неправильно себя ведут, раз столько много возмущенных и недовольных?! И это только те кто сидит тут на форуме!
Я например, не смотря на недопонимания и конфликты, всегда здороваюсь, проходя мимо них и наблюдаю те самые, не довольниые лица, иногда игнорирующие мое здравствуйте!
Это первое.

Воторое.
Точнее второй ВОПРОС у меня скорее к Жоре. Я не осведомлена в юридических тонкостях, к сожалению или к счастью не имею юр. образования, но точно знаю что после 24 часового дежурства, должно быть 2 выходных. Почему наши консъержи по 2-3 суток подряд сидят на рабочем месте??? Конечно не усидишь тут в коморке 48 и более часов. Захочется сменить обстановку, бросить пост и пойти погулять. По законодательсту это не положено. Хотелось бы еще этот вопрос поднять с ЖЕКом. Если скажут нет людей, так я им найду!!! Желающие на пост консъержки можно найти легко.

И третье. Ну, ребят, давайте будем честными перед самими собой... Ну, даже если консъержка и спросит, по какому вы вопросу, то ничего это не даст! Фамилия, номер квартиры и время входа выхода, вот то что нужно спрашивать, остальное вода..
А наши консъержки еще и гадать начинают, а может вы подруга, а может по работе, а может еще что, тем самым дают злоумышленнику возможность без труда найти причину визита и пройти. Тоже хотелось бы донести до них. Если уж спрашиваете, то ждите ответа, а не говорите его за гостя.

Цитувати

Lusya

Lusya

24.01.2013 09:07:50

Меня больше трогает, что наши соседи не все умеют здороваться : когда в лифтовом холле или в лифте их встречаешь,
что заходят в первый ГРУЗОВОЙ!!! лифт и уезжают. в то время, как 1 или 2 маленьких тоже стоят на 1м этаже.
Потом они забывают или не знают, что грузовой лифт надо спустить, и вслед заходит мамаша или бабушка с коляской и стоит на 1 этаже, пока не найдётся сосед, который поедет и спустит груз лифт вниз.
Заметьте ! что у меня нет маленького ребёнка в коляске! но меня такое поведение удивляет. Наверно эти люди или не имели ещё детей, или уже забыли -как это.

у меня, наверно, просто нет свободного времени, чтоб стоять и смотреть на лицо консъержа, когда я прохожу мимо- а улыбается ли она мне?

Цитувати

Lusya

Lusya

24.01.2013 09:11:46

спрашивать чела, зачем он идёт, имелось в виду, что если чел говорит, что я врач или бабушка- то тут понятно, зачем он идёт в квартиру.

А если чел говорит- я Вася, то конечно надо спросить : а зачем, ВАся, ты идёшь, мне про тебя хозяева ничего не говорили. И Вася должен сказать, что я из службы доставки - несу пицу, или я Вася-сантехник, электрик и т. п.

Цитувати

Lusya

Lusya

24.01.2013 09:18:58

Иван12345 : Вы провоцируете уже даже у меня нездоровое любопытство :

а кто к Вам такой ходит. что Вы так боитесь, чтоб его спрашивали "зачем идёт ?" шучу конечно.

Цитувати

Magic

Magic

24.01.2013 09:43:24

Lusya:Меня больше трогает, что наши соседи не все умеют здороваться : когда в лифтовом холле или в лифте их встречаешь.

Вам не отвечают, когда Вы здороваетесь?
Или же Вы ждете, чтобы они первые поздоровались?

Цитувати
<< 1353 1354 1355 1356 1357 ... 1461
Архів