Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Aelita

Aelita

28.01.2013 08:57:49

Спасибо культурным людям, потрудившимся над объявлениями про парковку для оленей. Однако, к сожалению, животные читать не умеют, на то они и олени. И наклейки на автомобиле их тоже не сильно огорчают (разве что клеить их на лобовое стекло). Забавно, но не действенно - как парковались на тротуаре, так и паркуются.

Цитувати

Юльчик2012

Юльчик2012

28.01.2013 11:00:07

Сергей: Всем привет. Граждане соседи, по случаю являющиеся родителями. Подскажите пожалуйста...

Наша дочка ходит в первый класс школы ЛОГОС на Урловской 19, мы очень довольны, есть бассейн, питание, группы продленного дня, так что нас все устраивает.

Цитувати

Юльчик2012

Юльчик2012

28.01.2013 11:07:52

ПарковкиДляОленя: Доброго дня сусiди.
Невеликий фотозвiт з чергової акцiї для водiїв що паркують...

Ребята вы просто молодцы!!! Так им и надо вот только я бы наклейки моментом на лобовые стекла клеила б, потому что простыми просьбами таких УРОДОВ не уговоришь!!! ОБРАЩЕНИЕ К ВОДИТЕЛЯМ-ОЛЕНЯМ: УВ. ОЛЕНИ ПАРКУЙТЕ СВОИ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА В СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ (НА ПАРКОВКАХ И В ПАРКИНГАХ)!!! ВАШИ ДЕТИ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ХОТЯТ ЖИТЬ В ЗЕЛЕНОМ ДВОРЕ, А НЕ ЗАДЫХАТЬСЯ ОТ УГАРНЫХ ГАЗОВ МАШИН, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Zaza1978

Zaza1978

28.01.2013 12:11:58

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА СПЛЕТНИКИ, ПРОСТО НЕКУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ, ЖЛОБЫ!!!!
Приобретая квартиру на Позняках, тем более в таком скворешнике, заранее нужно понимать, что здесь будет жить много людей, которые имеют автомобили... Автомомбили эти стоят денег и их нужно где-то парковать. Я это понимаю, т. к. являюсь водителем своего личного авто и мне было бы очень неприятно если бы какое-то приезжее быдло или даже киевское быдло, купившее в нашем доме эконом класса квартиру, будет выкладывать фотки моего авто в интерненет, да еще и не заклеивая номера, при этом нарушая мои права. Наблюдая за всем этим свинством, я сделала выводы, что это самые настоящие жлобы, не имеющие своих машин..., бездельники хреновы.... Вместо того чтобы здесь херню писать и тратить время на обсуждение людей, с которыми вы рядом живете, ребята, подумайте, как бы вам заработать денег и купить квартиру в ЭЛИТНОМ жилом комплексе, где есть паркинги, своя зеленая зона, озера и тогда все ваши проблемы будут решены!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!

Цитувати

Zaza1978

Zaza1978

28.01.2013 12:18:51

И что ж вы такие смелые под фотками автомобилей, которые размещаете, фэйс не показываете??? Сфоткались бы уже на фоне так раздражающей машины... ЖЛОБЫ!

Цитувати

coldfire

coldfire

28.01.2013 12:19:22

Заза, не драконь народ, а то гляди в след раз не моментом, а гвоздями будут прибивать наклейки.)))))

Опережу ваш "вброс" в мою сторону: я сам владелец авто, но почему-то мне не позволяет совесть ее загонять на тротуар или на зеленую зону (и пох, что она сейчас белая - к весне из-за такого, как вы сказали, БЫДЛА - она станет черная и нихрена там расти не будет).

З. Ы.: это ж как руки то зачесались и обидно стало, что кто-то на "масипусичку" наклейку налепил, что даже не поленилась зарегиться на форуме ради одного единственного "вброса"

Цитувати

coldfire

coldfire

28.01.2013 12:21:36

Zaza1978: И что ж вы такие смелые под фотками автомобилей, которые размещаете, фэйс не показываете???...
Так у мазды на капоте ж нарисованы лица))))))

Жаль пропустил такое действо))

Цитувати

Zaza1978

Zaza1978

28.01.2013 12:27:25

Да просто уже надоело это все читать, сплетни и ахинею вашу... Такое чувство, будто бы собралась кучка склочников, которым все не так... И не нужно здесь угрожать, а то смешно как-то выглядит

Цитувати

losik

losik

28.01.2013 12:29:21

Может я чтото не понимаю, но Вы что действительно считаете нормальнм парковаться таким образом ?

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

28.01.2013 12:30:44

Zaza1978: УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА СПЛЕТНИКИ, ПРОСТО НЕКУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ, ЖЛОБЫ!!!!
Приобретая квартиру...

Простите, но считаю жлобством обращаться к людям в такой форме - это раз! Два: жлобство - это когда игнорируешь просьбы и призывы соседей не парковаться на зелёных и пешеходных зонах, когда вообще абсолютно игнорируешь интересы сообщества в котором живёшь!!! С себя начинается Родина!

Цитувати
<< 1357 1358 1359 1360 1361 ... 1461
Архів