Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

28.01.2013 12:33:55

***Юльчик2012***
Так им и надо вот только я бы наклейки моментом на лобовые стекла клеила б, потому что простыми просьбами таких УРОДОВ не уговоришь!!!

Зачем же так грубо? не все люди понимают что паркуясь на газонах, кустиках, цветочках, деревьях они портят итак скудные зеленые насаждения каменных джунглей Позняков. Оленям надо пояснить что тротуар это такое место где ходят пешеходы и тачки там парковать запрещено.
Я думаю что все умеют читать, и прочитав что это "место парковки Оленей" запаркуют свою тачку не уничтожая зеленые насаждения и не перегораживая своими пепелацами пешеходные дорожки.

***Zaza1978***
Автомомбили эти стоят денег и их нужно где-то парковать.
почему-то все находят где запарковать свое авто "полюдски". И только маленькая группа людей бросает свои тачки так что они мешают окружающим. Либо они не понимают, и надо им донести что тротуар для пешеходов а газоны для травы, либо будем часто вызывать участкового для регистрации порчи имущества (кстати страховые очень редко компенсируют повреждения в "таких" случаях)

***Zaza1978***
Наблюдая за всем этим свинством, я сделала выводы, что это самые настоящие жлобы, не имеющие своих машин...
могу с увереностью заявить что те кто недоволен парковкой на газонах и тротуарах имеют автомобили, причем некоторые являются обладателями нескольких пепелацов ;) И причем тут Жлобство? :)

Цитувати

coldfire

coldfire

28.01.2013 12:35:23

Zaza1978: Да просто уже надоело это все читать, сплетни и ахинею вашу... Такое чувство, будто...

А кто вам угрожал то? Я? Всего лишь высказал предположение, что позже может как-то иначе быть.

Кстати, если бы не эта "кучка склочников", то далеко не факт, что к данному моменту кто-либо вообще жил бы в этом доме. Ну тогда да - проблем бы не возникало))))

Цитувати

Zaza1978

Zaza1978

28.01.2013 12:38:16

Нет, я не считаю нормальным парковаться таким образом, но как тогда выходить из ситуации, если приезжаешь ночью домой, а машину негде запарковать, да еще и с детьм и с кучей вещей в руках????? Но клеить наклейки и рисовать всякую херню на чужом иммуществе, считаю недопустимым.
P.S. Я не хозяйка того форда, на которую наклеили эту наклейку.

Цитувати

Indianna

Indianna

28.01.2013 12:38:17

А видимо не жлобство и в рамках закона не предупреждение - а сразу вызов ГАИ с эвакуатором и написание заявления на ущерб имущества и нарушение парковки. Отберут права, заберут машину на штрафлощадку - потом будут думать о том, чтобы советовать соседям покупать в элитных новостройках, а не здесь. Вы сами-то зачем сюда приехали, в социальное жилье, если такие крутые? Или ЖЛОБСТВО не позволяет потратить лишние деньги на парковку, а мешать пешеходам с детьми можно????

Большинство из тех, кто возмущается неправильной парковкой - сами владельцы авто и коренные киевляне. И не жлобятся тратить деньги на парковки - потому что воспитаны и видят примеры как это делается за рубежом.

Поддерживаю ребят по поводу Парковки для Оленей - очень красивое и наглядное пособие!!!!! А следующий шаг - вызов ГАИ и эвакуатора. Меня задрало ходить по проезжей части с ребенком, рискуя соскользнуть под колеса проезжающей авто - из-за того что какой-то ЖЛОБ запарковал на тротуаре свою машину. Учите ПДД, если ездите на авто, а не покупайте права - а то придется пересдавать на новые!!!

Цитувати

losik

losik

28.01.2013 12:44:35

Zaza1978: Нет, я не считаю нормальным парковаться таким образом, но как тогда выходить из ситуации,...

Интересное у Вас оправдание.
Где же тогда парковаться.

Ну конечто же на траве, тругих вариантов ну просто нет.
А еще можно припарковатьсяна тротуаре, да еще так, чтобы пешеходы обходили Вашу машину по грязи.
Можно еще пару кустов выкорчевать, и деревъя сломать, все ж покупали квартиру в эконом доме, а в нагрузку в эконом дому идут водители, которым несчастным негде припарковаться.

Вам же надо припарковаться, а то что людям надо пройти Вас не особо парит.

Вы наверняка ниразу не попадали в ситуацию, когда невозможно проехать коляской по тротуару, из-за несчастных бедняжек водителей, которым негде поставить свои авто, в результате необходимо между машин выезжать на проезжую часть, и прыгать по бровкам.

Цитувати

coldfire

coldfire

28.01.2013 12:45:10

Zaza1978: Нет, я не считаю нормальным парковаться таким образом, но как тогда выходить из ситуации,...

Расскажываю: приезжаете вечером домой с пакетами и детьми. Подруливаете к подъезду, высаживаете деток с пакетами, пытаетесь выехать со двора, ищите место припарковаться либо на проспекте, либо на дорожке, что идет ниже. Паркуетесь. Ноги в руки и бегом к подъезду и додомки ужинать и спатки.

Цитувати

samen07

samen07

28.01.2013 13:05:53

***Zaza1978***
но как тогда выходить из ситуации, если приезжаешь ночью домой, а машину негде запарковать, да еще и с детьм и с кучей вещей в руках?????
и на Григоренка, и на второй квартире регулярно попадаю в такую ситуацию. Подьезжаю к парадному, выгружаюсь. Если надо оставляю авто перекрывая всем проезд на пару минут из за того что парадное запарковано "ОЛЕНЯМИ". Потом спускаюсь, и паркую свое авто в свободном месте. Места полным полно, здоровья хватает с лихвой чтобы пройти сто метров до дома.

*кстати, поблизости есть четыре известные мне парковки причем есть на выбор и крытые отапливаемые и на открытом воздухе.

Цитувати

Lusya

Lusya

28.01.2013 13:06:57

Подобные истерики лишь подтверждают тот факт, что вы вчера не зря потратили своё время и труд на благо дома.

спасибо вам! Продолжайте в том же духе, а на истерики не обращайте внимания - собаки гавкают, караван - идёт.
А соседи сбросятся на клей момент для следующего рейда :))

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

28.01.2013 13:56:15

А оленеводы БЕЛДЫЕВЫ у нас ребята требовательные и главное жутко культурные.

Цитувати

coldfire

coldfire

28.01.2013 14:00:28

Ну оленя же учили только парковке на газонах, а орфография - зачем она нужна? )))

Цитувати
<< 1358 1359 1360 1361 1362 ... 1461
Архів