Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Nimeriya

Nimeriya

28.01.2013 16:01:16

Сергей: Кто о чем, а курица о просе... Я про школу напомнюсь (у кого куда дети ходят), а-то...

Дети четвёртый год посещают Славянскую гимназию. Классы, конечно, переполнены - по 35 детей в среднем. И ходить через дорогу без светофора - тоже проблема. Во всём остальном - мы довольны! Загружают прилично, но начальная школа у нас считается одной из лучших. Преподаватели тоже высококлассные специалисты в основном. Гимназия очень чистенькая и красивенькая! Директор и администрация не равнодушны к своему детищу:)Стараются, как могут! Лично я другие варианты даже не рассматривала.

Цитувати

Сергей

Сергей

28.01.2013 16:09:41

О, Nimeriya! Практически в точку! Вы в этом году выпускаетесь из малолетки, а мы как раз поступать собираемся. Вот он момент истины - найти хорошего первого учителя - залог успеха. Что скажете, кто у вас, как зовут, выделяет ли кого-то в любимчики, какие-то неравные отношения, воспитательные меры, короче всякие нюансы? Может у вас есть какие-то симпатии к кому-то из преподавателей для первоклашек, что нравится, что нет?
Вобщем побольше инфы плиз.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

28.01.2013 16:13:32

Мне вот действительно очень интересно! Чем не устраивают людей стоянки? Мы паркуем на стоянке свою машину здесь на Позняках уже 6 лет. И людям не мешает, и самим спокойнее спится. Кстати, в самом начале проживания в этом районе тоже оставляли машину "где попало". Но после двух попыток взломов за короткий промежуток времени (первый раз не открыли, только поковыряли замок, второй - открыли, но не смогли завести), решились на стоянку. И ни разу не пожалели.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

28.01.2013 16:18:24

Сергей: О, Nimeriya! Практически в точку! Вы в этом году выпускаетесь из малолетки, а мы...

:) С удовольствием поделюсь информацией. Но может сбросите свой e-mail? Я напишу туда, чтобы не захламлять форум.

Цитувати

Сергей

Сергей

28.01.2013 16:19:01

julser@mail.ru

Цитувати

белка

белка

28.01.2013 18:35:16

не кстати, сказали мне сегодня продавцы в нашем круглосуточном ларьке напротив нашего дома, что третьими будут (тьху ты) шашлыки:)

Цитувати

Юльчик2012

Юльчик2012

28.01.2013 19:46:15

Уважаемые соседи!!! Долго ещё можно дискутировать по поводу паковки, оленей и т. п. но как показывает практика просьбами и уговорами наш народ не проймешь, поэтому предлагаю написать коллективное письмо в ЖЕК с просьбой об установке заборчиков (так сделали жители дома по ул. Урловской 38), и все успокоились, может и нам стоит попробовать???

Цитувати

N01

N01

28.01.2013 20:15:29

Думаю что забор будет лучше всего, как вариант и без непонятных машин на газонах)

Цитувати

losik

losik

28.01.2013 20:17:28

Только вот забор надо стаивть не между тротуаром и землей, а между тротуаром проезжей частью, чтобы талантливые не умудрялись ставить на бровку.

Кстати как вариант вместо забора - клумбы как возле 18 дома.
Правда курильщики обычно думают, что это пепельницы.... ну то отдельная тема.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

28.01.2013 22:00:44

N01: Думаю что забор будет лучше всего, как вариант и без непонятных машин на газонах)

Сразу как оттает земля, такие заборы нужно будет ставить самим. Жек Вам разве что из лозы сплетёт.... силами консьержей. Подобные вещи в пакет услуг по содержанию дома не входят. А благотворительной деятельностью Худжинов не увлекается...

Цитувати
<< 1360 1361 1362 1363 1364 ... 1461
Архів