Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

roman-tri1111

roman-tri1111

28.07.2011 17:24:24

Соседи, сегодня вам начали обшивать первый подъезд

Цитувати

roman-tri1111

roman-tri1111

28.07.2011 17:25:07

вот еще одно

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

29.07.2011 08:59:13

Если прокуратура вынесет решение, о незаконности таких действий, то как приклеили, так и снимут этот паршивый пенопласт!!!
А если замнут дело с прокуратурой, то никто не мешает судится с КГС.
Также привлечь СМИ, им должно быть интересно, особенности бизнеса по Украински, когда закладные, стоимостью 50милионов, пропадают на заборе. Прикарманивают деньги инвесторов, сменой типа фасада на более дешевый, проводя работы через карманные фирмы.
В результате поднятой шумихи сядут все кто им в этом помогал!!!

Цитувати

truck1

truck1

29.07.2011 11:27:53

Народ, хотел бы предостеречь от необдуманных действий.
Мое мнение, что договором с нами не предусмотрена отделка фасада, а по этому нам эта борьба ничего положительного не принесет.
Для меня лично важнее срок сдачи дома, а вставляние палок в колеса может привести к тому, что отделочные работы могут приостановить.
По технологии отделу фасада можно делать только в сухую пору года т. е. если до осенних дождей фасад не сделают, то доделывать его начнут только в следующем году начиная с конца февраля- марта. Т. е. квартиры не получим до конца лета 2012.
Это исключительно мое мнение так что решайте сами.

Цитувати

Garik1

Garik1

29.07.2011 11:41:21

по поводу сроков - мы в любом случаее квартиры получим к концу следующей весны, для тех, кто собираеться здесь жить долго, пару месяцев + роли не играет, и я допустим готов подождать нормального фасада
по поводу фасада - сканрок можно крепить в любую погоду, даже зимой,

Цитувати

Alexey2111

Alexey2111

29.07.2011 11:42:31

Что-то Марина не берет трубку((( информацию пока по районному суду еще не получил

Цитувати

Serena

Serena

29.07.2011 11:46:03

дата сдачи дома конечно важна,
но и жить в доме, где зимой балконы будут мокрыми и обои постоянно будут отпадать не очень хочется. Тем более, что платили мы совсем за другие условия жизни, согласитесь. Лично меня, как и многих других, менеджер КГС завлекал вентилируемым фасадом.
Плюс несколько знакомых, которые живут в домах с такой "замечательной" отделкой, каждые два года делают ремонт. Задумайтесь, хотите ли вы вовремя заселиться и мучаться потом много лет.

Цитувати

Alexey2111

Alexey2111

29.07.2011 11:53:25

Все-таки дозвонился.. Рассмотрение назначено на 2 августа!!!!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

29.07.2011 12:16:59

В соответствии с п.1.1. Договора мены Застройщик (КГС) обязуется передать Приобретателю (нам) имущественные права на Объект, определённый данным Договором.
Договор определяет понятие "Объекта" как квартира, а именно одно жилое помещение в жилом доме № 2, предусмотренное проектно-кошторисной документацией стадии "Проект", которое будет объектом недвижимости после регистрации на него права собственности в БТИ.
Проектно-кошторисная документация стадии "Проект" предусматривает такие существенные характеристики Объекта, как внешнее утепление внешних стен жилого дома № 2 по системе «Scanroc».
В соответствии со ст. 526 ГК обязательство должно исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями договора и положениями ГК.
Изменение характеристик Объекта в одностороннем порядке Застройщиком является ненадлежащим исполнением Договора и нарушением обязательств со стороны Застройщика (ст.610 ГК).

Цитувати

Antik

Antik

30.07.2011 13:07:55

Проезжал только что мимо стройплощадки, ту стену, что на фото, уже почти до половины залепили пенопластом.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 1461
Архів