mishasha
26.08.2011 21:08:32
На этом сайте информация за два первых квартала.
Nimeriya
27.08.2011 07:18:28
Что касается списка, я, например, очень скептически отношусь к информации о сдаче дома на Здолбуновской 13 в 2011 году. Обе стройки, и нашего дома и на Здолбуновской очень хорошо видны из моего окна, могу сравнить и сказать, что стройка нашего дома протекает намного интенсивнее, и по степени готовности скорее сдастся наш, чем на Здолбуновской, хотя он есть в списке, а нашего нет. Впрочем, там на сайте и сказано «перелiк об’єктiв, якi можуть бути прийнятi». Кроме того на сайте Киевгорстроя официально указана сдача нашего дома на 31 декабря 2011, а это, мы все прекрасно понимаем, фактически уже 2012.
Nimeriya
27.08.2011 07:26:13
Понятно, мы все рискуем, как и другие инвесторы у других застройщиков, наша семья поставила всё на квартиру в этом доме, тоже, кстати, по программе «Доступнее житло». Через знакомых знакомых, которые работают в КГС, я пыталась узнать всё, что касается этой программы и нашего дома в частности. Меня уверили, что в отношении этого дома нет никаких вопросов, и город уже готовится принять его на баланс. Кроме того, много самих сотрудников КГС по этой самой программе покупают квартиры.
Nimeriya
27.08.2011 10:00:17
У меня вопрос к Ksenya124: Что значит «попали в группу "Элита центр"»? Очень страшно звучит! И хотя успокаиваем себя тем, что стройка движется, и программа всё таки государственная, и сами сотрудники КГС участвуют в этой программе, а всё же мучают сомнения: а вдруг это самое КУА теперь уже через «доступнее житло» реализует квартиры по второму кругу?
AnTy
27.08.2011 10:25:10
Nimeriya, а Вы уже расчитались за кв-ру?
Nimeriya
27.08.2011 10:27:34
Тоже только собираемся...
AnTy
27.08.2011 10:32:32
мы сдали документы 16.08., ждём звонок. очень хочется иметь свое жилье и поскорее :)
юля23
27.08.2011 11:51:02
здравствуйте
мы собираем документы на покупку квартиры в этом доме по "Доступному житлу".
Ksenya124, пожалуйста, объясните, Ваше упоминание об Элита Центре действительно может повториться в данной стройке. Ответьте, пожалуйста, максимально точно, так как не хочется с двумя маленькими детьми ходить по митингам и забастовкам...
Sofya
29.08.2011 07:35:08
Ksenya124, обманутых вкладчиков самим же КГС (необычных обманутых вкладчиков) т. к. КУА Укрмiськбуд-Фiнанс структура спорiднена(пов"язана) c КГС.
nat4ka
29.08.2011 11:04:07
Уважаемые соседи!
Однозначно в КГС не все гладко. Я покупала квартиру по договору приобретения имущественных прав (то есть напрямую у застройщика, без участия КУА). По условиям договора КГС после оплаты имущественных прав в полном объеме ОБЯЗАН выдать мне акт приема-передачи имущественных прав, а после сдачи дома - акт приема передачи квартиры. При этом КГС утверждает, что имущественные права могут быть мне переданы только после сдачи дома в эксплуатацию, а на данном этапе мне выдается только справка о 100% оплате!
Скажите, кому-то выдали акт приема-передачи имущественных прав?