Позняки-2
14.09.2010 20:57:26
Всем доброго вечера!
Присматриваем квартирку в этом доме. Сегодня была в КГС, поузнавала детали.
Пугает, честно говоря, схема с закладными (а вдруг кинут), что это за компания управления активами, венчурный фонд и т. д.
Может кто знает, сдавлись ли уже дома по этой схеме, не возникало ли проблем.
К тому же пугает низкая цена метра (как ни странно, по идее должна радовать). Всё ищем подвоха )))
К тому же посмотрела "прайс" КГС. Свечка внутри квартала (4Б) отличается на 300 грн по цене метра (всего лишь), а сдается на девять месяцев раньше, чем Григоренко-2. Здесь что-то не так или я просто преувеличиваю??
-Pj-
15.09.2010 06:43:50
А что в 4б осталось на продажу?
Позняки-2
15.09.2010 06:58:50
Двухи и трёхи, если не ошибаюсь.
Jhenya
15.09.2010 17:06:28
Был сегодня на стройке, закончили цоколь первой секции и передали следующей бригаде, завтра начинают гнать коробку (со слов охранника), продолжают бурить 3-ю секцию и вроде завтра должны начать цоколь 2-й секции. На цоколь второй уйдет примерно месяц. Так что вот такие дела, вроде все по плану.
Кстати про график строительства, я бы заехал, но нет времени, работаю в броварах а живу на левом берегу. Может кто-то все таки сможет?
Indianna
16.09.2010 15:20:06
Суд арестовал 80% акций Киевгорстроя - http://korrespondent.net/kyiv/1116847
:(((( И что теперь? На нас это как-то отразится тоже?
Jhenya
16.09.2010 17:27:02
не отразится никак, на сегодняшний момент КГС непотопляемый, так что успокойтесь. Динамика за день видна. Вчера был на стройке, был закончен цоколь первой секции, сегодня уже начали гнать коробку (фото) Охранник не обманул, так что все по плану )) За графиком строительства все таки кому-то надо ехать! Ну блин не получается у меня (( могу только после работы на стройку.
Gratch
16.09.2010 19:02:52
Хочется в это верить, но зная нашу страну, сразу можно сказать, что непотопляемых предприятий нет у нас....
Будем надеяться, что счета не закроют и упавать на то что наш дом не единственный строится и таких как мы тысячи.....
Indianna
16.09.2010 19:30:08
Спасибо за фотки!!!
Я за графиком уже не могу - я там только через месяц буду.
По поводу непотопляемого - тоже очень хочется верить! Но зная опыт банка Украина, банка Надра, Элиты, Karya Tour....
Но я все-таки тоже верю в лучшее, вряд ли компанию угрохают - скорее всего обычное рейдерство, переход из рук в руки. Так что держим кулачки! Может быть из-за таких негативных новостей стоимость метра упадет?:) Может такое быть?
Jhenya
16.09.2010 20:13:25
врятли, а если и да, что с того договора мы уже и так заключили
Позняки-2
17.09.2010 04:47:55
На следующей неделе планирую быть в КГС. Если до этого никто не заберёт график строительства, могу забрать я. Только скажите у кого.