DiGG
09.07.2012 14:05:00
А скольких инвесторов удалось переубедить хорошо подумать перед походом в КГС?
losik
09.07.2012 14:09:13
Мне удалось крепко заставить задуматься двух инвесторов.
Когда позже стояли перед входом к нам в растерянности подходили еще парочка людей, но они уже попали, так что, думаю, в красках представляли свои будующие проблемы.
Задача такая не стояла , но в любом случае мы были заметны.
Сотрудники выглядывали из окон , смотрели из вестибюля... прохожие с интересом читали плакаты.
iriska337
09.07.2012 16:29:23
Ребята ВЫ ВСЕ просто Супер Молодцы.
Мне даже стыдно что у меня не получается пока быть вместе с вами, то командировка, то отпуск плюс работаю на территории а/п Борисполь, добраться от 1.5 часов и более.
Пересмотрел все отснятые вами фото и видео - это ОСКАР.
Ничего лишнего, без "базара", все по существу и конструктивно.
Думаю в будущем я со своей стороны чем то смогу помочь обязательно, не последний день живем тем более в недалеком будущем будем жить в одном доме.
Ну а пока прошу прощения что не с вами в этой битве с КГС.
Indianna
09.07.2012 16:30:20
О нас новостей пока нигде нет:(, но нарыла интересную статейку, вчерашним числом датированную... Если так и есть - то вселяет оптимизм. Может таки разрулили и эти дурацкие и никому ненужные проблемы позади?
"Киевгорстрой" договорился с "Киевэнерго" получать электричество по постоянной схеме
http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=201954
По митингу пусть Саша скажет, он владеет полной и последней информацией.
Helen76
09.07.2012 16:45:51
Соседи, что на завтра решили?Снова на том же месте в тот же час встречаемся?Дубль 2?
losik
09.07.2012 16:52:28
РАсскажите по результатам ? приехал ли Шевчук с благими вестями?
п. с. Завтра не сомгу быть с вами, месячное совещание :/ будут дрючить.
Djekson
09.07.2012 16:55:26
Добрый вечер соседи!! Все огромное спасибо!!! Гоша берегите нервы !!!Вы нам нужны вменяемым!! Сегодня я начал переживать за вас!! Относительно продолжения ??? Я например так и не понял, либо они нас ??либо мы их??? Прошу пояснить!!! И самое важное товарищи!!!!! Прошу каждого в отдельности !!либо мы ВМЕСТЕ !!либо нас разделят на группы и разорвут по отдельности !! Какие предложения ?? А людей таки не хватало......(
Indianna
09.07.2012 17:07:41
Саша Линч сейчас приедет домой, покушает - и все нам напишет. Ему надо еще подумать - мы их или они нас, так как информация есть, но противоречивая. Я ему звонила только что, попросил подождать всех - он переварит информацию и еду!:)
В целом результаты есть, но с нюансами. О нюансах пусть расскажет лучше Саша.
Следите все за форумом, по результатам поста Саши будем думать, что завтра делать.
Helen76
09.07.2012 17:14:25
Losikу отдельное спасибо за фото и видео отчет!!!Нужно на соседние ветки разослать (если еще не разослал)возможно у кого-то еще появится желание
завтра подключиться к нам. Ждем Сашу и Жору в эфире с выводами и умозаключениями...
Indianna
09.07.2012 18:37:36
Пока Саши и Жоры нет - оффтопну.
Извините меня, пожалуйста, все, кто видел сегодня, как у меня нервы сдали и я напала на какую-то бешеную бабку, еще и с матюками... Сережа мой знает, что у меня нервы слабые и меня нельзя дразнить, когда я злюсь - а бабка не знала, и давай на нас: "Сидите тут, молодые, веселые - делать вам нечего. Работать идите, а не бездельничайте и людям мешаете работать. Я тут в Киевгорстрое 35 лет проработала, и не смогла заработать на квартиру, и внук мой работает - не может заработать. А вы сидите тут, лодыри" - ну, и далее по тексту.... Это учитывая, что бабушка, работая в КГС - живет за наши деньги, инвесторов - еще и обкладывает нас. И по идее где-то она эти 35 лет не только работает, но и живет - значит успела с мулькой получить на шару квартиру. А где нам ее сейчас на шару дадут? Да еще и купленную не отдают. В общем, как говорит Ксюша, "Держите меня семеро".
Но стыдно, правда. Совесть мучает:( Надо быть сдержаннее. Простите меня все. И прости невоспитанная бабка из Киевгорстрой, не знаю в каком отделе ты работаешь - но надо было помягче с тобой. Бог ума тебе не дал, видимо так задумано. Работай и дальше, зарабатывай бабки за наш счет. Еще раз сорри, это митинговская лирика.
Надеюсь, что не останусь после сегодняшнего митинга не только без квартиры, но и без работы:) - потому что предпосылки есть.
P.S.: а по соц.сетям в ФБ мой пост хорошо пошел - 24 перепоста приглашения на митинг, комментариев много и в моем посте, и в тех, что перепосты. Спасибо всем большое, кто распространял информацию!!! Жалко, что не могу сейчас никого добавить - надо там большую стирку устроить:) И обидно очень, что из тех, кто делал перепосты - достаточно большая часть журналисты... Которые по разным причинам к нам сегодня так и не доехали - не будем показывать на них пальчиками... Хотя некоторые таки обещали держать ситуацию под контролем, например ICTV.