Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Gratch

Gratch

06.10.2010 09:44:06

Да полная ж.... интересно офис то работает? Ктото менеджерам своим звонил??? Мой вчера не отвечал, сегодня наберу еще чуть позже....

Цитувати

Olympic

Olympic

06.10.2010 09:53:56

Indianna, это один и тот-же сайт, видимо не работает. Интересно что сегодня происходит в самом здании КГС? Подозреваю что после вчерашних собраний акционеров, там вполне может находиться и Беркут и СБУ и т. д. (но в новостях об этом бы тогда писали). Тогда точнее можно будет знать про дальнейшую историю документаций, баз, реестров и т. д.
Про печать - это понятное заявление, так как руководство КГС во главе с Можаром просто так печать не отдаст, поэтому новому руковдству проще объявить ее утерянной, сделать новую и ею уже штамповать новые документы.Все документы заверенные старой печатью до заявления о ее пропаже считаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
Надеюсь что базы инвесторов не исчезнут, Попову будет ой как не выгодно подпортить себе репутацию тем что КГС не выполнит свои обязательства. Вы покупали по закладной или через ФФС? Какая компания выступает ответчиком за Ваши финансовые отношения с КГС?

Цитувати

Indianna

Indianna

06.10.2010 10:13:40

http://korrespondent.net/kyiv/1123620 - Конфликт вокруг Киевгорстроя набирает обороты.
А мне платить в понедельник. Вот что делать, а?
Я как чувствовала, что начнут играться с документацией, печатями и т. д.
Olympic - сайт-то один, но похоже, что старая команда усиленно все "чистит". И вот что они еще хлопнут, кроме печати и сайта - одному Богу известно.
Хотя я согласна с Вами - что недействительными будут считаться только договора с той печатью после даты, когда она утратила силу - старые должны считаться.
Ой, скорее бы это все закончилось, так хорошо дом строился - и на тебе:(

Цитувати

Gratch

Gratch

06.10.2010 10:34:26

У нас закладная, платим ТОВ "КУА УКРМІСЬКБУД-ФІНАНС"

Цитувати

Gratch

Gratch

06.10.2010 10:51:49

В КГС трубки сегодня берут, говорят все ок просто поменяется собственник и все, все договора будут выполняться... все хорошо, говорят приходили люди у которых 100% оплата получали закладные свои...

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2010 12:16:06

был сегодня на стройке

1 секция - доделывают 4-й этаж, плиты берут прямо с машин, по пути назад сфоткал еще одну.
Общался с бригадиром монтажной бригады, говорит все по плану, до конца месяца должно быть 8 этажей

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2010 12:19:00

2 секция - заливают фундамент

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2010 12:22:15

3 секция - бурят сваи

говорил с рабочим по поводу места под 3-ю секцию, говорит что места вроде хватает, с частным сектором проблем нет, песок подвозят

Народу дохера, работа кипит.
Ровняют площадки между нашим и тем что построили, вроде прокладывают коммуникации к нам. Заасфальтировали горку к нашему дому

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2010 12:24:44

2-я секция

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2010 12:28:53

недалеко от нашего дома, плитовоз ехал в сторону нашего дома
усё будет ОК!

Цитувати