Виталий1
19.11.2011 15:51:10
nestor:
Виталий1: "На днях предлагали квартиры в 14 доме дешевле, чем в нашем от застройщика."
--
Интересно,...
незнаю. предложили 2-ки по 72 и 73 кв. метра.
nestor
19.11.2011 16:24:52
Кстати, состоялось второе собрание по поводу дома 2а. Правда, из нашего дома было всего двое (может, я про кого не услышал?). Хорошо, хоть дома 14 и 16 были сегодня поактивнее...
Чуть позже выложу фотку нового проекта застройки, где хорошо видно близость 2а к 3-ей секции. а еще одного дома (не знаю его проектного номера) - к 1-ой.
Кстати, может не все знают, параллельно длинному дому 18а вместо обещанного торгового центра предлагают также возводить высотку (на фотках сайта КГС кодовый номер 32а).
У нас не то, что паркингам подземным места не будет - даже деревца негде будет садить!
Если мы будем молчать...
Или думать, что "и без меня подписей хватит". Пока что подписей маловато. Мы вполне можем собрать несколько сотен, а то и полторы тысячи
Виталий1
20.11.2011 12:33:32
Я тоже был я думаю было 3 чел. как минимум.
Цивилизованная
20.11.2011 13:04:48
Нестор, плиз, выложи фотки с планов, на которых представлены подземные паркинги (и в форум 14 дома тоже).
Хочу дополнить сообщение о прошлом и будущем собрании:
Вчера, в субботу в 14-00 состоялось собрание жильцов 12, 14 и 16 дома против строительства 25-этажного дома 2-а.
Информация об этом доме-призраке следующая:
вероятно он возводится вследствии того, что киеврада забрала своим решением 5 га земли из ранее выделенных 7 га.
Решили:
1) продолжиться сбор подписей до следующей субботы, поэтому, уважаемые, ждите в гости активистов;
2) инициировать написание писем в киевгорстрой с запросом по этому доме;
3) обратиться к представителям политических сил для обнародования информации о нашей ситуации;
4) препятствовать началу строительства.
В следующую субботу в 14-00 состоится новое собрание, на котором нужно подписать письмо к Киевгорстрою по поводу подтверждения/опровержения факта строительства дома 2-а.
nestor
20.11.2011 16:24:53
Не успел в фотошопе выделить цветом неприятные для нас дома. Смотрите внимательно без цвета: дом 2а. А также - представляю вам дом 3в, критично близок к 1-й секции стройплощадки 2.
nestor
20.11.2011 16:26:30
Виталий1: Я тоже был я думаю было 3 чел. как минимум.
Я извиняюсь за невнимательность:)
Но 3 чел. - согласитесь, это тоже не достаточно
nestor
20.11.2011 16:39:22
А здесь хорошо видно- где обещаны подземные паркинги.
Их есть у нас???
Или уже территорию облагораживают, то есть надо понимать, что копать закончили?..
nestor
20.11.2011 17:46:23
Узнал сегодня от нашего Обратного Адресата из дома 14, что первое письмо по поводу дома 2а (там, где 30 подписей) - в КМДА получили. Ему извещение пришло.
Господа и дамы юристы, сколько - вы говорите - времени по закону для ответа отведено? Две недели? Или месяц???
Helgabby
20.11.2011 17:53:32
Согласно Закону Украины "Про звернення громадян"
Стаття 20. Термiн розгляду звернень громадян
Звернення розглядаються i вирiшуються у термiн не бiльше
одного мiсяця вiд дня їх надходження, а тi, якi не потребують
додаткового вивчення, - невiдкладно, але не пiзнiше п`ятнадцяти
днiв вiд дня їх отримання. Якщо в мiсячний термiн вирiшити
порушенi у зверненнi питання неможливо, керiвник вiдповiдного
органу, пiдприємства, установи, органiзацiї або його заступник
встановлюють необхiдний термiн для його розгляду, про що
повiдомляється особi, яка подала звернення. При цьому загальний
термiн вирiшення питань, порушених у зверненнi, не може
перевищувати сорока п`яти днiв.
nestor
20.11.2011 18:00:14
В общем, можно отмазаться и до нового года ответа не давать...