Виталий1
21.11.2011 18:16:59
Мне кажется что с такими темпами построят везде. Сегодня был в доме. смотрел с квартиры на площадку уже один вагончик поставили. дом 32-а уже работы полным ходом идут. 30 чел. не поможет. и даже 100чел. не поможет. В этой ситуации нужно ВСЕ дома и ВСЯ семя. А так один-второй думает, я живу на другую сторону пускай строят что хотят делают. Но есть 1-2% думают по другому со 100%. Просто когда стройка пойдет ее уаже никто не остановит. До стройки люди семьи должны перекрыть дорогу. А там ВСЕ СХВАЧЕНО!!! СУД за несколько 100тыс. грн. не знаю точную сумму все раскажет и покажет дом от дома должен стоят 3-5 метров и достаточно. Или новый закон придумают. В нашей стране не когда порядка не будет пока мы не будем держатся друг за друга. А друг за друга наверное не превышает 5% барьер.?
nestor
21.11.2011 19:56:30
А-а-а-а-а!!!!
Вагончик поставили?!?!?!?
Значит, надо еще более активизироваться.
Еще до субботы пройтись по квартирам - чтобы на субботу больше людей пришло.
Дом 14, 16. 18а...
Какие еще дома могут быть заинтересованы? наверное, только по эту сторону озера?..
Я уже начинаю сочинять письмо по поводу паркингов.
Возможно, в среду смогу освободиться и пойти по домам...
Цивилизованная: писали про инициацию политических сил.
Имели в виду кого-то конкретного?
Oksana61
21.11.2011 20:04:08
Мой муж завтра будет на стройке. У консьержки 3 подъезда 14 дома еще лежат письма на подпись? Он сможет зайти оставить подпись.
Цивилизованная, можно в письма по сбору подписей против строительства включить и дом 3в?
Nimeriya
21.11.2011 20:18:51
Конечно, включите, пожалуйста 3В! Получается у нас перед самими окнами дом будет! Я подойду, оставлю свою подпись.
vlapov
21.11.2011 20:23:10
Чем Вам 32-а мешает? Там сам раз место для дома. А 2а это ахтунг конечно...
Oksana61
21.11.2011 20:54:28
Теперь понятно, для чего они часть озера засыпали: чтобы туда дом влепить. Мне кажется в этом районе ни один дом не будет так близко стоять к другому, как 3в к нашему. На этом месте по прежнему плану должна была быть детская площака. Даже гостевыае автостоянки перенесли набок (раньше они предполагались перед 1 секцией)
Nimeriya
21.11.2011 22:28:43
http://www.imperia.net.ua/fullscreen9828n.html
nestor
22.11.2011 01:37:01
vlapov: Чем Вам 32-а мешает? Там сам раз место для дома. А 2а это ахтунг конечно...
ВСЕМ!
1. Нам мешает беспредел- нам они продавали квартиры в одном районе, а жить мы будем в другом, и это не факт что это последнее уплотнение.
2. Дом 32а был запланирован как торговый центр(5 этажей) и не знаю как кому, а мне нужны в районе магазины, школы, садики, пару деревьев, ОЗЕРО- но нам предлагают каменные джунгли.
3. И пока жители одной секции "посмеиваясь в ус" смотрит как другая секция борется в одиночку за какой-то дом ОНИ обстроят всех, и не факт что через год под их окнами не пройдет, например, взлетно-посадочная полоса.
4. Наша единственная сила в ЕДИНСТВЕ- нам ВСЕМ нужно объединять свои силы в борьбе с беспределом, только количеством мы можем чего-то добиться.
5. Когда жители микрорайона соберут хотя-бы пару тысяч подписей то это будет уже сила которая сможет остановить ИХ "уплотнение" которое, я уверен, нарушает все допустимые нормы. Не забывайте, но жить здесь придется НАМ.
НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ВСЕМ МИРОМ ПЫТАТЬСЯ ОСТАНОВИТЬ УПЛОТНЕНИЕ!
nestor
22.11.2011 02:12:38
Helgabby: Наши соседи с Пчелки,2 тоже обратили внимание на планы КГС. Думаю, их тоже можно...
А Вы можете у них объявления наклеить - чтобы пригласить их на субботу тоже?
Helgabby
22.11.2011 06:31:21
Нестор, не смогу. Я сейчас не в Киеве. Информация у меня с их форума. Можно сегодня к ним на форум забросить информацию - подтянуть активистов на субботу. Это я сделать смогу сегодня после обеда.
Мне думается, что протестовать нужно не против конкретного дома, а против уплотнения микрорайона, которое лишает нас всех зеленых зон, детских площадок, школ, садиков и магазинов. Тогда это будет проблемой всего микрорайона, вокруг которой и нужно объединяться. А вид из окна у каждого свой - тут много подписей не соберешь.
По сему, и письма писать, и собрания собирать предлагаю по этой теме.