Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

grany

grany

23.11.2011 08:32:58

Вот посмотрите.

Цитувати

sosed2011

sosed2011

23.11.2011 08:38:29

ну эту я видел... на этой добавились только 2а, и вместо офисного здания на 32 будет дом...
А полная чертежная схема где??

Цитувати

nestor

nestor

23.11.2011 08:45:49

На этой цветной картинке видно также 3в.
А постоянно обновляющиеся проектные чертежи смотрите на предыдущих двух-трех страницах форума

Цитувати

sosed2011

sosed2011

23.11.2011 08:55:48

Позвонил в киевгорстрой..
Отдел проектирования:
280-15-93
280-91-38
Никто не может объяснить откуда взялись дома, и никто не может дать полный генплан:
Ответ:" Все хотят квартиры. Если нормы позволят - мы будем добавлять дома по массиву"

Я готов подписать письмо с требованием запретить стройку возле садика!!!

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

23.11.2011 09:03:37

Добрый день!
Я живу в доме по Урловской 34а. nestor разместил на нашем форуме инфо о вашей инициативе по анти-уплотнению. У нас во дворе строить уже некуда :) Все настолько плотно и согласно плану :) Единственное, к нам периодически доходят слухи, что возможно, будут засыпать озеро. Хотя на планах, смотрю, оно везде есть. И это радует :)
По поводу вашей инициативы:
- письмо составлено очень грамотно
- первым делом рекомендую вам отправить письмо на директора "Киевгорстроя" Голицу с просьбой разъяснить почему уплотняется район и предоставить подтверждение, что это соответствует строительным нормам (если Вы пишете сразу меру, Вы прыгаете "через голову" и у вас не будет никаких аргументов, если Попов решит разобраться с этой ситуацией)
- после того, как вы получите отписку от КГС, рекомендую Вам кроме мера направить письмо еще в министерство регионального развития и ЖКХ, там есть специальный отдел, который занимается этими вопросами. Отправляйте на отдел и на министра. На сайте mingerionbud в разделе "контакты" они разместили большой pdf с именами, адресами и контактами всех служащих министерства. Очень удобно. Еще пару недель назад он там висел.
- все письма отправляйте как заказные с четким указанием адреса, куда нужно прислать ответ
- если все эти письма не решат вопрос - рекомендую после того, как у вас на руках будут все "отписки", привлечь прессу. На сайте "Интера" есть раздел что-то по типу "Поделиться новостью". Они падки на конфликты :) Но опять же ситуация должна быть полностью проработана с вашей стороны и доказан конфликт между жителями густозаселенного района, КГСом и отсутсвием контроля со стороны государства за застройкой.
Удачи вам!

Цитувати

Slavon

Slavon

23.11.2011 09:32:55

Кто может снимайте с соседних высоток видео как там работы идут в обгороженном участке без дозволу на проектування. Больше доказательств, больше шансов в дальнейших разбирательствах.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

23.11.2011 09:41:04

У меня другое предложение.
В субботу собраться возле забора и подойти к главному пускай документы покажет на строительство. А если в субботу выходной встречу сделать дополнительно всех в понедельник. Дом если начнуть этажи строит тогда уж точно ничего не остановится. НА даном этапе, нужно преостановить стройку. И пока мы письма писать будем, чтоб стройка стояла, а не работала. Вот так мы сможем что то сделать. Одни письма пишут вторые стройку охраняют.

Цитувати

Helgabby

Helgabby

23.11.2011 11:10:35

Уважаемые соседи!
В дополнение к нашему обращению против строительства, предлагаю внести в повестку дня на собрании представителей микрорайона не только вопрос "мы против", но и вопрос "мы за". Добиться запрета на все стройки - нереально, поэтому считаю нужным, чтобы представители микрорайона, кроме прочего, в письмах обратились с требованием вместо дома, например, 32 построить общественный центр или школу, магазин... также потребовать не засыпать озеро, а почистить его и сформировать вокруг него прогулочную зону. Также считаю нужным указать в письме, что жители микрорайона будут поддерживать инициативы, направленные на улучшение качества жизни в микрорайоне. Так мы сформируем конструктивную позицию в наших обращениях, готовность к диалогу. В преддверии выборов можно будет обратиться к представителям политических сил. Но это только после того, как будет сформирована четкая и единая позиция по микрорайону.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

23.11.2011 12:59:14

Наберите кто может (044) 490 01 01. отдел новостей спросите это 1+1
и раскажите реально или снять? А то я звонил то нет человека то на обеда. А я сейчас ухожу. Спасибо.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

23.11.2011 13:55:58

а еще я хочу чтоб за мной с утра КГС присылал машину (предпочтительней mercedes AMG 63) и отвозил на работу и ровно в 6 подавал обратно..
извините не выдержал)

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 1461
Архів