OKM
27.11.2011 13:51:46
За озеро поработала некая партия, вложив средства для организации сбора подписей, думаю можно обратится в эту партию и по поводу оз. Жандарка.
Цивилизованная
27.11.2011 16:38:20
Для нас сигналом победы по факту строительства дома 2-а станет вывоз вагончиков, разбор забора и благоустройство на их месте территории.
Поэтому по данному случаю стоит требовать создать на месте конфликта сквер-полисадник (зону отдыха) в соответствии с утвержденным ранее детальным планом застройки 2-го микрорайона (вот только этот документ нужно раздобыть).
nestor
28.11.2011 05:49:23
Предлагаю звонить сегодня на "Столицу" с Поповым в 19.30
223 09 71
и задавать вопрос: "... стройка на Позняках-2 возле детсада №550 все же была незаконная, раз ее сняли? Мы можем спать спокойно: она не возобновится?"
Ну, в таком духе
-Pj-
28.11.2011 07:20:57
Может быть лучше с Поповым говорить в духе "Где обещанная школа?". Щас перед выборами есть шанс что хотя бы начнется строительтсво школы. Если школу не построят - место пустовать не будет, будут очередные попытки строить дом.
kv-9
28.11.2011 07:50:02
nestor: hellenn, Я немного добавлю к Вашим наблюдениям.
МЫ СИЛА Я даже сам не подозревал...
nestor, Вы, судя по всему, — большой молодец. Жму руку! Хотя и пессимистично настроен в данном отношении... ]
Пишу, чтобы обратить внимание на то, что это публичный форум, и использовать его целесообразно исключительно для различных PR-провокаций или просто разумного управления общественным мнением — но не для разглашения своих _стратегических_ планов... Перманентное "прочёсывание" данного сайта входит в должностную инструкцию представителей многих структурных подразделений холдинга КГС... Поэтому, свои "внутренние" соображения целесообразно публиковать на "закрытой" от чужих глаз территории.
Удачи!
kv-9
28.11.2011 08:09:57
OKM: За озеро поработала некая партия, вложив средства для организации сбора подписей,...
Смотрел недавно передачу с участием председателя Дарницкой администрации, ВИТКОВСКОГО С.I. Так он там рассказал, что в нашем районе действуют какие-то "микрорайонные" общественные организации (типа "Осокорки", "Позняки" и т. д.), также существует некая "Громадська Рада", на которой обсуждаются любые насущные вопросы и проблемы, поднимаемые представителями той или иной "микрорайонной организации". Простите за примитивную терминологию — пишу на скорую руку.
На сайте администрации есть перечень всех районных организаций — может, среди них и есть то, что нам нужно. А вообще, я думаю, что нужно связаться с соответствующими ответственными лицами в самой администрации, чтобы они сами сообщили координаты ваших (наших) представителей в "Громадськiй Радi". И подключаться к ним с данными вопросами.
drda_gov_ua/menus/view/228
drda_gov_ua/menus/view/198
nestor
28.11.2011 08:29:28
-Pj-: Может быть лучше с Поповым говорить в духе "Где обещанная школа?". Щас перед выборами...
Думаю, разные варианты от разных людей - это то, что надо
Виталий1
28.11.2011 12:24:50
Кто был внутри секций 2 и 3. Как там работы видутся? А то я был неделю или полторы назад так в 3 секции еще не было радиаторов. Кто знает планируют здать его до 2012 года?
Slavon
28.11.2011 12:33:15
в лучшем случае на март-апрель 2012го ориентируйтесь.
OKM
28.11.2011 13:05:34
Просьба выслать фото с акции протеста и текущее состояние стройплощадки возле садика на сайт http://www. дарниця.in.ua в раздел контакты goo.gl/5olJZ