Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Asham

Asham

29.11.2011 12:46:39

И от меня спасибо за фотоотчетик.

Цитувати

kv-9

kv-9

29.11.2011 14:13:10

nestor:
...Вы совершенно правы, но как сделать "закрытую территорию" достоянием общественности. Ну в том что общественность нужно информировать я думаю Вы не сомневаетесь. И как нам координироваться на закрытой территории? Может дадите дельный совет?...

... Да тут и советов никаких не нужно — это итак очевидно: у нас есть наш закрытый домашний форум. А здесь мы публикуем только то, что должна знать общественность... Всё. =)

Цитувати

nestor

nestor

29.11.2011 14:49:58

Helgabby: Добрый день!
Могу на следующую субботу распечатать вот такие объявления для соседей.
Их...

Это супер!

Почему только на следующую субботу?
Их можно печатать и клеить вокруг, печатать и клеить...

Цитувати

Helgabby

Helgabby

29.11.2011 14:58:48

nestor, макет у меня готов, распечатать могу, но ехать на массив и клеить нет возможности.

Могу перебросить макет, если кто-то может это сделать раньше.
Или привезти в субботу на собрание.

Цитувати

nestor

nestor

29.11.2011 15:18:12

Значит, в субботу - точно.

Отзовитесь, кто живет на массиве и может раньше субботы поклеить часть объявлений!

Нам надо увеличить свое количество. Тогда можно не только забор валить, но и под стены КМДА с транспарантами!

Цитувати

Monika

Monika

29.11.2011 18:24:31

Helgabby: nestor, макет у меня готов, распечатать могу, но ехать на массив и клеить нет возможности.
Могу...

В эту субботу вряд ли смогу быть, к сожалению, но в течение этой рабочей недели могу расклеить объявления. Helgabby, если вы их распечатаете, как их у вас забрать? Работаю в центре, на "Золотых".

Цитувати

Tess

Tess

29.11.2011 19:03:36

А может на http://realt.ua/Forum/ создать ветку Позняки 2? Тут же может быть закрытая страничка.
В любом случае, об этом сайте знают больше!

Цитувати

Helgabby

Helgabby

29.11.2011 19:11:04

Monika, отлично.
Я тоже работаю в центре.
Давайте завтра спишемся в районе 14-15 часов.
Встретимся и я занесу вам объявления.
Или напишите, как с вами связаться в реале.

Цитувати

nestor

nestor

30.11.2011 02:54:53

ОКМ,

я не очень понимаю, кто Вы,
но мне кажется, у Вас есть больше информации об общественно-политических технологиях, которую мы могли бы использовать для решения нашего вопроса.

Нельзя ли с вами связаться в реале для консультации?
Если можно, сообщите контактный телефон на
nestor2a@mail.ru

Цитувати

nestor

nestor

30.11.2011 04:53:18

kv-9:
Смотрел недавно передачу с участием председателя Дарницкой администрации, ВИТКОВСКОГО...

kv-9, а Вы не могли бы взять на себя более детальное изучение этого вопроса? к какой организованной общественности либо должностным лицам лучше всего обратиться? Ко всем просто не хватит рук.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 1461
Архів