Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

iriska337

iriska337

06.10.2010 12:40:11

Спасибо Вам, Jhenya. огромнейшее за фото. Радует, что работа на стройке идет по плану. А то в силу последних событий уже задумались о расторжении договора о покупке закладной.

Цитувати

Gratch

Gratch

06.10.2010 13:07:47

Смысл уже разрывать договор? Деньги вернут в етчении 60 дней, правильней сказать через 60 дней, за два месяца если все будет плохо КГС не будет и деньги возвращать точно никто не будет....

я вот думаю платить деньги или потянуть понаблюдать...

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2010 13:14:28

я буду платить на следующей неделе, это все эмоции, как строили так и будут строить

Цитувати

Chauka

Chauka

06.10.2010 13:36:15

Всем привет!
Хотела сказать принимайте новую соседку, но входе событий в КГС уже и не знаю... Кто подскажет, что именно там происходит... Я должна из дня на день подписать договор, узнала о потере печати позвонила своему менеджеру Ирине Валентиновне, она говорит что печать есть и договора готовы... Теперь я совсем в растерянности что делать, ведь если это какието махинации то договор будет считаться не действительным, а я планировала 100% оплату... Ребята может у когото есть более точная информация... Подскажите что делать?

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2010 13:43:43

хз, врятли вам кто-то скажет что будет, точно никто не знает,
у меня знакомый в Аркаде, они тесно работали с КГС,
говорит что смена власти не повлияет на выполнение обязательств. Типа как строили так и будут.
Ну нет смысла топить КГС, он сверхприбыльный даже сейчас, поэтому и война.
Если бы хотели украсть деньги, и это было возможно, уже бы украли и утром мы бы узнали что квартир нам не видать, и денег, а так..
А если Попов метит в меры или еще куда, то он будет ж. рвать чтоб выполнить все обязательства, иначе мы ему порвем, что не довел дело до конца!
Ну подождите пару недель еще, понаблюдайте.
Потом купите, пусть придержат квартиру. Скажите что вас срочно отправили в командировку на неделю

Кстати народу много в КГС, покупают что-то?

Цитувати

Chauka

Chauka

06.10.2010 14:09:57

Jhenya :
Я была в КГС на прошлой неделе в четверг оформляла заявку, народу было много времени никто особо не уделял, все наперебой что-то смотрели выбирали... По поводу того покупают ли, не могу точно сказать. Мне кажется дефицит квартир преувеличен самими менеджерами... Так как по моим сведениям, есть у них резерв который продается уже после того как дом достраивается, выбрасывают по мере надобности. А как там обстоят дела на сегодняшний день беспонятия... Но на мой вопрос, что у них там происходит, менеджер спокойно говорит все нормально переехали на первый этаж. Я ее в свою очередь спрашиваю почему сайт не работает, типично тупой ответ, из-за того что отключены все компьютеры не делаются обновления. Я не айтишник, но все равно не понимаю какая связь между сайтом и компьютерами... В связи с этим возникает вопрос, как они видят базы и вообще как заключаются договора..???

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2010 14:29:46

скорее всего у них свой сервак в офисе, который отключили,
по поводу баз сложно сказать, такая информация как правило дублируется (RAID системы кажысь) и удалить ее крайне сложно, даже после пожара такая инфа остается ))
По поводу печати сложно сказать, мой подписан до "утери" ваш получается после, хотя дата договора у вас скорее всего не сегодня. Но и тут не стоит переживать, отдельного инвестра кидать никто не будет, если кинут то всех независимо от того какой датой договор. Да и пока кидалова я не вижу.
Разве что они там друг друга дрючат.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.10.2010 14:32:27

а я был в Аркаде, там тишина...
вот там страшно было бы. Если тишина значит люди деньги не несут, а если нет денег то за что строить?
Резерв в КГС конечно же есть, сейчас соберут деньги на строительство, а потом выставят на продажу уже построенные квартиры за наши деньги, но уже по другой цене

кстати сайт КГС уже заработал ))
я думаю шумиха утихнет, КГС выкинет несколько однокомнатных по первоначально цене, народ потянется, стройки будут продолжаться , и тд

Цитувати

Chauka

Chauka

06.10.2010 15:16:31

Дай Бог, чтоб там все наладилось... Они сорятся, а страдаем то мы...

Цитувати

Olympic

Olympic

06.10.2010 16:28:15

Хех.. Сайт заработал, а новость о вчерашнем собрании кипрских акционеров оперативно удалена.. Может там уже сидят люди Попова?

Нашел новости от Интерфакса, люди Попова будут там сидеть уже с понедельника, Можар вроде передал свои полномочия новому председателю но остается в комманде. http://www.interfax.com.ua/rus/eco/50226/
Донецкие решают свои вопросы быстро и оперативно ;) Интересно ответка будет или уже всем кто претендовал на КГС объяснили где их место?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 1461
Архів