Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

12.08.2010 15:27:47

Indianna: Здравствуйте! Я сегодня тоже взяла 1-комнатную в 1-ой секции, 12 этаж. Рада познакомиться...

Рад знакомству Indianna, ну вот народ начинает подтягиваться:)

Цитувати

Kroshyk

Kroshyk

13.08.2010 10:31:21

Только собираемся купить 1-комнатную в этом доме. смущает факт, что дом только начал строиться.. Знаю кучу страшных историй, про те дома, которые так и не достроились. Надеюсь к этому объекту они не относятся))))
Я так поняла, что все здесь уже купили квартиры в этом доме)).. что говорят? то что он панельный нормально - в смыле звукоизоляции и т. д. Можно ли покупать без "их" отделки? Перепланировки разрешают? И 1 комнатных совсем мало осталось?
Мы собираемся в воскресенье идти общаться, но хочется кое что предварительно узнать от реальных покупателе, ато менеджеры что угодно рассказать могут))))

Цитувати

Kroshyk

Kroshyk

13.08.2010 10:39:04

Извиняюсь, за опоздание)) Всем добрый день!

Цитувати

Olympic

Olympic

13.08.2010 11:00:43

1. Если КГС не достроит, то уже и не знаю кто тогда останется из застройщиков в нашей стране.
2. Панельный - не очень хорошо в плане звукоизоляции, отлично слышно соседей сверху и снизу.
3. Ьез их отделки покупать нельзя, можно впоследствии от нее отказаться, но денег вамза это не вернт, только материалы оставят на полу.
4. в панельках перепланировок делать нельзя, есть опасность что весь дом завалится как карточный.
5. В вовскресенье в КГС выходной, надо ехать в будний день.

Цитувати

Kroshyk

Kroshyk

13.08.2010 11:25:26

спасибо, за подробный ответ)) Странно они мне по телефону сказали что можно и в воскресенье приехать) и насчет перепланировок можно посмотреть какую конкретно стенку ( может она не несущая).. т. е. возможны варианты.. И насчет звукоизоляции... вроде как это модернизированные панельки и все будет ок с изоляцией. Врут?

Цитувати

Olympic

Olympic

13.08.2010 12:41:01

Хм.. странно, это точно про КГС? Ооо.. нашел, наконец-то, видно кризис коснулся и их раз решили идти навстречу клиентам, цитата с сайта КГС:

"Также, для удобства наших клиентов, начиная с 01.08.2010 г., вводятся дополнительные часы для обслуживания инвесторов, а именно: в субботу и воскресенье с 10.00. до 15.00.
Добро пожаловать! "

Панельки действительно модернизированные, боковых соседей не слышно, но слышно если у соседей сверху играет громко музыка.
Менеджеры в отделе продаж КГС не сильны в перепланировках, если вы хотите узнать про перенос стен - это лучше обращаться к прорабу монтажников на вашей стройке.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

13.08.2010 12:41:47

Приехать можно, кто ж вам запрещает, только их там не будет:) Если хотите в выходные то там должен быть дежурный менеджер в суботу(кажись с 10 до 14), воскресенье выходной!
По поводу перепланировок то они в панельках запрещены, так как там все стены несущие! Единственное можно снести перегородку в санузле, в квартирах с раздельными санузлами. Еще как вариант объединение кухни с балконом, можно арочку на балкон сделать. Но все это только после сдачи дома.
Со звукоизоляцией не все так страшно как рисуют.. Жил в панельке, если не считать шума от ремонтов или перетаскивания мебели.. то соседей не слышно.

Цитувати

Kroshyk

Kroshyk

13.08.2010 13:28:02

Ну вы меня немного успокоили))) насчет звукоизоляции, у меня квартира в кирпичном(родительская), но там во время ремонтов или громкой музыки тоже все слышно)))) А переппанировки сильные не нужны, я так и хотела от балкона расширить, правда не знала, что балкон на кухне(

Цитувати

Donsk

Donsk

13.08.2010 14:04:53

Кто знает точно по этому дому на какие этажи какой коэфициент этажности

Цитувати

mishasha

mishasha

14.08.2010 14:15:45

Сегодня был в отделе продаж КГС, интересовался однокомнатными квартирами. По проекту они есть по одной квартире на этаж в первой и третей секции. По состоянию на 11 часов утра 14.08.2010 остались в первой секции 19, 20, 21 этажи, в третей – 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 этажи. Стоимость с учетом коэффициента квартиры (1,1) и этажности (1,05) составляла около 414 тис. грн.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 1461
Архів