nestor
11.01.2012 19:52:22
coldfire:
Народ, от нас до того места, где на Григоренко возле метро этот сэконд - минимум...
Ну такой секонд, как на конечной восьмого трамвая, есть на каждом рынке(одна палатка). Другое дело это весь шулявский рынок(несколько сотен киосков), и еще Вы знаете какой там контингент работников рынка.
Нelgabby, ну объясните мне как это Вас не будет касаться, если Вы, Ваша семья, Ваши дети, родственники будете приезжать на метро Позняки и идти (в разное время) через этот рынок домой. И еще у нас там один центр культуры, науки- метро Позняки(будем туда ходить за хлебом и за зрелищами) и представте какие зрелища Вы там увидите.
coldfire
11.01.2012 19:56:49
Nestor: т. к. давно живу в этих краях, могу уверенно спросить и так и не получить от Вас ответ: ГДЕ с нашей стороны от метро Позняки можно "впихнуть" такое "невпихуемое" кол-во сэконда???
2_Helgabby: Судя по тому, что на 3-м этаже 3-й секции расположена точно такая же квартира, как у меня. Более того, номер этой квартиры 250, то можно процентов на 80 предположить, что Олег250 - Ваш сосед))))
Helgabby
11.01.2012 20:00:51
Nestor, не смогу объяснить Вам, т. к. даже не представляю, где находится палатка секонда на конечной 8 трамвая, собственно как и где находится эта конечная, где расположены "центры культуры" на Позняках и прочие места.
Когда я открыла для себя Позняки как район и начала туда ездить, то ничего "зрелищного" там не увидела. По крайней мере на тех маршрутах, которыми я пользуюсь...
Helgabby
11.01.2012 20:02:21
coldfire: Nestor: т. к. давно живу в этих краях, могу уверенно спросить и так и не получить...
Огромное спасибо!
У меня просто нет под рукой расположения квартир по этажам, поэтому на 100% не была уверена.
nestor
11.01.2012 20:10:23
Олег250:
а январь кокого года???
январь 2012 года
resident
11.01.2012 20:13:09
Helgabby: Nestor, не смогу объяснить Вам, т. к. даже не представляю, где находится палатка...
Секонд возле метро - не такая уж палатка. Там целый шапито! Сначала туда тулили продуктовый рынок, но он был практически пустой. Щя туда секонд определили. Сам внутри не был, но в телевизоре, на ТРК Киев где-то осенью показывали восторженный репортаж об открытии самого большого, сомого комфортабельного и т. д и т. п.
Nimeriya
11.01.2012 20:28:08
Этот рынок расположен прилично далеко от наших домов, и, поверьте, врядли Вам или Вашим гостям придётся там часто бывать. Путь домой от метро расположен на другой стороне улицы, где конечная 475 маршрутки.
Nimeriya
11.01.2012 20:37:21
... разве что вы на трамвае ездить будете к метро... тогда да.
nestor
11.01.2012 20:58:48
Nimeriya: Этот рынок расположен прилично далеко от наших домов, и, поверьте, врядли Вам или...
Если честно, то я вообще собираюсь ходить на метро пешком- говорят для здоровья надо хоть чуть-чуть двигаться, а то мы только сидим да ездим. И я думаю в этих моих стремлениях буду не одинок.
По поводу:
Когда я открыла для себя Позняки как район и начала туда ездить, то ничего "зрелищного" там не увидела. По крайней мере на тех маршрутах, которыми я пользуюсь...
Вы абсолютно правы.
Но наша действительность такова что метро Позняки, на долгие годы, наш центр культуры, исскуства, деловой..... Теперь центр у Вас будет не"зрелищным")))))((((((((
Потому что все остальное -это высотки с колодцами внутри дворов.
coldfire
11.01.2012 21:03:09
nestor: даже если Вы горите желанием ходить до метро пешком, то есть как минимум один вариант сделать небольшой крюк (от силы 100 м) и зайти в метро минуя злачное место. Хотя, даже от прямого пути в метро данный сэконд (если я правильно понял из описания где он находится) находиться в стороне.