coldfire
12.01.2012 13:55:38
Jhenya: а где предусмотрена их установка, в ванной разводку уже сделали, места под счетчики...
Если внимательно посмотрите, то увидите, что недалеко от труб стояка есть участки около 30 см сделанные за счет втулок и муфт. Вот именно на их место и будут ставить счетчики. Ну я так надеюсь))))
coldfire
12.01.2012 13:56:23
Bex: coldfire :
На домашнем форуме схему квартир посмотрел)))
))))))))))))))))
Lusya
12.01.2012 15:04:41
coldfire: Сегодня с утра был на стройке. Чуть позже отпишусь и фото выложу.
2_ iriska337:...
Зачем это надо ? Или это для тех, у кого деньги лишние?
Lusya
12.01.2012 15:06:44
iriska337:
Спасибо за информацию, а то заврта собирался ехать в КГС за смотровым ордером.
Если...
Иришка :
это не "договорится", это абсолютно легально и без "пузырей".
Как мне сказал прораб : " Вы же владелец квартиры, какое мы имеем право Вас не впустить?"
coldfire
12.01.2012 15:15:42
Ну да, только покажите мне хоть один документ, который подтверждает фактичесское существование наших квартир. Вы акт приема-передачи имущественных прав уже подписали? Пока нет документа на право собственности - никакие мы не владельцы.
Если кому-то из будки с ключами взбредет в голову, что вот с сегодняшнего дня буду действовать по процедуре и давать ключ только по смотровому ордеру!!! Думаю, что у Вас резко поубавиться желания качать права на морозе размахивая одним лишь договором. А ехатьв КГС за смотровым ордером еще меньше желания будет.
Смиритесь - у нас страна такая, что без отката и взятки никуда. Менталитет людей таков. Хотите возразить? Ну так давайте опросим всех владельцев квартир в нашем доме: все ли декларировали доходы за счет которых покупались квартиры? И платили ли они налоги с этих сумм?
Lusya
12.01.2012 15:26:26
coldfire: Ну да, только покажите мне хоть один документ, который подтверждает фактичесское...
Мне прораб сказал, что я имею полное право посещать свою квартиру. как инвестор, даже паспорт не проверяли. Я ходила вдвоём с дочкой. Показала только договор и только охраннику.
Ну, то такэ... Кто, как привык, пусть так и ходит, каждый имеет право иметь своё мнение...
У меня деньги все легальные, я думаю, что я не одна такая.
coldfire
12.01.2012 15:33:54
Покажите мне где в Украине можно 100 штук баксов полностью легально заработать??? ТОП-ов больших компаний в учет не берем - компании сами работают не совсем чисто. Можно взять кредит и расхлебывать его потом лет 15-30 из официальной зарплаты. Но не самый хороший вариант.
Виталий1
12.01.2012 17:50:46
coldfire : реально зароботать!!!!! только за лет 50 как минимум!!!?
Виталий1
12.01.2012 17:51:35
или ничего не есть и не покупать за лет 30!
resident
12.01.2012 20:03:58
coldfire: Покажите мне где в Украине можно 100 штук баксов полностью легально заработать???...
Срочно всем сдать свои квартиры в социальный фонд !!!