Egoshua69
15.01.2012 14:15:18
Да нет агрессии. Ей богу. Клянусь. Я сейчас даже улыбаюсь...:-) Вы же на смайлики то хоть смотрите, соседушка! Просто я, как всякий уважающий себя человек, отвечаю людям тем же, чем они мне обращаются. Поверьте, если Вы ко мне со всей душой, то и я Вам ТРИЖДЫ приду помочь. А руки у меня не из заднего места, да и голова варит - :-))). Ну а то, что Вы тактично отмалчивались - вдвойне Вам плюс, да и я, глядишь, не совсем глупые вещи писал. А с долей смысла? Кто-то и прислушался.
А что касается Резидента - он сделал то, что сделал и в меру своих сил и возможностей. Не нужно его оправдывать. Он себя потешил и сделал это идейно, осознанно. Токой уж он человек. А слова его означают всего лишь тот факт, что по его разумению, я болтун. Т. е человек, который говорит то чего не понимает и не знает, человек, который не фильтрует базар и не несет ответственности за свои слова.
Ну а относительно делиться - ради бога. Это отлично, великолепно! Я просто думал, что мы обменялись мнениями. Что же касается Вашей мысли о том, что "в характере моих высказываний имеется что-то, что провоцирует людей на эмоции и спор" - не отрицаю такой вероятности. Так реагировали всегда испокон веков на..... неравнодушных, необычных и неглупых людей. Помните - "бойся равнодушного" :-).
Впредь постараюсь "не умничать"
Monika
15.01.2012 18:55:13
Всех с прошедшими праздниками!
Egoshua69: "возвращаясь к напечатанному", уточняю: я никого не агитировала за ОСББ, просто привела пример, что это - не всегда плохо. Нам, видимо, действительно повезло с порядочным председателем. А еще нам повезло с внимательными консьержами, добросовестными дворниками, да и с культурными и чистоплотными соседями тоже сказочно повезло ))))) Бывает и такое. И по поводу камер наблюдения, это я вам, как юристу, удивляюсь: здесь ничего незаконного! Будучи сотрудником правоохранительных органов, знаю рамки использования оперативного документирования. И почтовые ящики у нас не на лифтовой площадке, а рядом, за закрытой дверью. И предупреждающие таблички висят на входе, на площадках и в лифтах. А личная жизнь - пожалуйста, занимайтесь ею за своими закрытыми дверями, на здоровье, никто не мешает. И "кто кого водит", может и "добрая" соседка доложить. Кстати, как насчет "приватности" в супермаркетах, кафе, торговых центрах с видеонаблюдением? Там-то точно могут и в записную книжку, и в телефон подсмотреть))))
Про секонд-хенд: кроме давнишнего "шапито" на конечной трамвая, чуть дальше, по выезду на Бажана, поставили два огромных ангара с "модной одеждой из Европы". Это действительно довольно далеко от нашего дома и не по дороге к метро, что не может не радовать!-)))))
Lusya
15.01.2012 20:09:26
coldfire:
Не выдержал)))
1) Вы сейчас спорите с человеком, у которого последние 5 лет...
Ну, если Вам 25 лет и последних 5 лет Вы имели такую з-ту - то никак, а если Вам от 35-ти и Вы всю предыдущую жизнь не лежали на печке- то - возможно, если не разъезжать каждый год по Парижам и Лондонам(очень дорого там !). Но не все умеют и хотят себя сдерживать.
Lusya
15.01.2012 20:10:52
coldfire:
Не выдержал)))
1) Вы сейчас спорите с человеком, у которого последние 5 лет...
Я, честное слово, ни с кем не спорю, - я рассказываю случай из своей жизни. Вот и всё. Но - форум не об этом, поэтому больше не буду.
Lusya
15.01.2012 20:14:50
Helgabby: Lusya, спасибо за информацию!
Выкладывайте замеры. Интересно будет потом их сверить...
Я - БЛОНДИНКА !!!! Сегодня обнаружила, что замеры делала сантиметром, у которого шкала начинается не с нуля, а с единицы !!!!!
Я понимаю, что нельзя мерять сантиметром, но ничего другого дома не было и я решила, что погрешность будет незначительная. а сегодня поняла, что в сантиметре не хватает одного сантиметра (масло масляное) на шкале.
Надо перемерять.
Teacher
15.01.2012 20:17:05
Lusya:
Я - БЛОНДИНКА !!!! Сегодня обнаружила, что замеры делала сантиметром, у которого...
Зачем перемерять, добавьте 1 см. и все в шоколаде :o)
coldfire
15.01.2012 20:22:33
Насколько помню, то на сантиметре одна шкала в см, а вторая - в дюймах))) какой пользовались?
Lusya
15.01.2012 20:23:23
valpi:
"договорился со строителями о перепланировке ( то о чём писали ранее) - в квартире(3-ка,...
Отлично, буду знать. Я думала, что все панели идут стандартные, т. е. во всех квартирах проёмы одинаковые.
А что у нас предусмотрено на балконах ? Кто знает ?
coldfire
16.01.2012 10:40:53
В субботу проезжая мимо решил взглянуть что да как...
К моему удивлению на стройке работала аж 2 строителя)))))) Устанавливали лавочки вокруг дома.
coldfire
16.01.2012 10:41:31
Вид на фассад снизу-вверх. 2-я секция со двора.