Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

valpi

valpi

16.01.2012 17:34:53

Olga_vs:
valpi! Добрый день! Я так понимаю что у Вас 3-ка и Вы будете делать перепланировку....

Вы не по адресу, ничего я не собираюсь перепланировать. Это я цитировал "Lusya", что бы ответить на её коммент.

Цитувати

СемьЯ

СемьЯ

16.01.2012 17:43:02

Добрый вечер, отзовитесь, пожалуйста, если кто продает в доме двушку или трешку!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.01.2012 21:22:11

Monika: Всех с прошедшими праздниками!
Egoshua69: "возвращаясь к напечатанному", уточняю:...

Monika - и Вас с праздниками :-)
"я никого не агитировала за ОСББ"
Давайте действительно пока обойдемся без тем, не имеющих отношения к сегодняшнему состоянию дел в доме? Тема ОСББ пока "не на разе". Вам не кажется? Как минимум 1,5 - 2 года если идти законным путем? Почему? Это уже второй вопрос.... интеллектуального плана собственности :-)

"Просто привела пример"
Я тоже! И езчо имеется! Я, по сути, не противник. Торопись медленно! Просто исходя из предложений создать домкомы без домов и без личного знакомства между всеми жильцами (100%)- до ленинского броневичка рукой подать!

"Да и с культурными и чистоплотными соседями тоже сказочно повезло )))))"
____________________________________________________________________________А вот тут, ув.Monika, Вы крепко "завернули"! Вы случаем, в договоре купли-продажи категорию соседей не прописывали? А как Вы уровень чистоплотности определяли? По социалке - пенсионер или не пенсионер? Или Вас соседи ванную понюхать пускали? Одним словом - круто сказано :-)(заметьте - смеюсь по доброму!). Моим знакомым недавно похожее высказывание пришлось услышать, кстати от одного из идеологов ОСББ движения!
Типа, "если Вам ОСББ в доме не по карману, то тогда валите ка Вы отсюда....." Вопрос в том, куда......?:-)). Я могу и фамилии озвучить... лично Вам, через полгода.

"И по поводу камер наблюдения, это я вам, как юристу, удивляюсь: здесь ничего незаконного! Будучи сотрудником правоохранительных органов..."
В таком случае я Вам вдвойне удивляюсь. Я обосновал нормами законодательства. А Вы - табличками, супермаркетами, кафэшками......:-((( Я там не хозяин и бываю редко. Они меня не беспокоят (я же не ворую зубные щётки и колготки :-)). Да и мое согласие у них есть :-). Кстати, рамки использования оперативного документирования тут ни к чему - не тот ключик в замочеке. Почитайте еззчё раз Конституцию и законы, да и статью 307 Цывильного Кодекса. По крайней мере в подъезде, где купил жилье, моего на это согласия (в смысле на камеры) не будет, а значит не будет и камер! Демократия - хорошо!

По секонд-хенду

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.01.2012 21:23:44

coldfire: В субботу проезжая мимо решил взглянуть что да как...
К моему удивлению на стройке...

А суббота у них рабочий? Не в курсах, чесслово?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.01.2012 21:25:07

Jhenya: докрашивать фасад уже весной будут?
Ещё сегодня женщина маляр сказали, что при минус и при ноль на спидометре точно красить не будут. Технология не позволяет. Вот если плюс 5 цельсия типа.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.01.2012 21:28:35

белка: По поводу секонд-хенда. Сейчас в новостях сказали, что секонд шулявский скорее всего...

Тоже слышал :-). Да и не верил, что к нам, честно говоря.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.01.2012 21:29:47

Slavon:
не, гопников будем отпугивать классической музыкой в колонках из окна ))) они...

А как насчёт соседей? Их тоже отпугивать собираетесь? Или у Вас соседи - гопники :-))) (шутка по теме)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.01.2012 21:30:59

Olga_vs:
valpi! Добрый день! Я так понимаю что у Вас 3-ка и Вы будете делать перепланировку....

Так вроде бы обговаривали - никаких планировок! ???????
Я за это!
Арки - ещё куда ни шло....

Цитувати

larisa34

larisa34

16.01.2012 21:36:04

Egoshua69:
Monika - и Вас с праздниками :-)
"я никого не агитировала за ОСББ"

Вообще-то Моника, она же Элиза-медработник, живет в 14доме и любит развлекаться под разными никами. Почитайте форум 14дома, она там рекламировала свой балкон...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.01.2012 21:42:30

А кто тогда на 155 пятой станице писал пятый комент снизу вверх? Написано, что Моника? Простите мне мою занятость - на чужих ветках не пасусь, пишу только тут и поздно, как детёнка уложу. Это у меня второе инвестирование. Первое было давно в однушку, так что ажиотаж форумных брызг по поводу жилья уже давно позади, как и читание всего подряд....:-)

Цитувати
<< 310 311 312 313 314 ... 1461
Архів