Виталий1
22.01.2012 19:05:42
nestor : я б согласился. Но не был в своей квартире 3 недели так точно и незнаю что там творится. Во вторник буду и если не поклеили могу присоединится. Но вопрос второй. Если осталось работы не много то за нас останавливать поклейки никто не будет. Я так понял что всеровно обои рано или поздно нужно переклеивать и пятна ржавые выбивать и заделывать. Так смысл что то делать?
Виталий1
22.01.2012 19:07:57
Красивые обои будут и через месяц выступит одно пятно потом еще одно. Наверное лучше поехать и вообще отказатся от обоев. Потому что потом будет еще гемор снимать их.???
nestor
22.01.2012 20:46:47
Ржавые пятна будут проявляться еще не один месяц.
И усадка будет, трещины по стенам...
Смысл сразу клеить свои обои?
Пожить бы пару лет с ихними, но при нормальном качестве поклейки
Luda22
23.01.2012 18:38:09
nestor: Я вот тоже хотел спросить: никто не хочет попытаться отсрочить поклейку обоев до...
Приветствую Вас. Да в том то и дело, что для квартиры этой площади в журнале нет информации, есть для 62,94. Давно не была - там сваи уже убрали?Площадку сделали?
Egoshua69
23.01.2012 19:56:12
nestor: Ржавые пятна будут проявляться еще не один месяц.
И усадка будет, трещины по стенам...
Смысл...
А вот теперь поддержу. Пусть вся дрянь, халтура, осадка, трещины и прочие прелести новостроя вылезут наружу, а уж потом, через 3-4 годика и воплотить свое представление об уюте! Ибо то, что Вам простится досужими трепачами и мастерами евроремонтов ввиду въезда в новую площадь, не проститься Вам ими если на Вашем RASHe, поклеенном на положенные полгода назад плиты, вылезут ржа и плесень :-)))))!
Jhenya
23.01.2012 22:22:20
можно и вовсе не делать ремонт и так сойдет
но по-моему норм обои не так дорого (даже РАШ), чтоб заезжать в КГС-совские
в крайнем случае еще раз поменяете через пару лет, на стоимости квартиры это одна копейка
nestor
24.01.2012 03:14:18
Luda22:
Приветствую Вас. Да в том то и дело, что для квартиры этой площади в журнале...
Нет, ни сваи не убрали, ни площадку не сделали.
В этом направлении активности нашей поменьше, чем было по поводу возведения незаконного дома:)
А по поводу плана квартиры: да, я в курсе, что в №1 за 2012 год предложено. Я спрашивал у ВитэндИнн, когда по квартире 73м2 ожидать статейку
nestor
24.01.2012 10:08:59
Был сегодня на стройке. Обои клеят полным ходом, и останавливаться не собираются.
Но ситуация с поклейкой КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ.
Зашел на 22 этаж 3 секции, обои оклеены еще в пятницу, стоят мокрые как будто только налепили, хотя стоит дуйка. За время пока они стояли мокрые(3 суток), по ним забуяла ржавчина. На 21 этаже сегодня начали клеить, хотя дуйки не стоят вообще. Нужно СРОЧНО СРОЧНО идти в орган, с которым мы подписывали договора (не ДБК) и пытаться повлиять на ситуацию. Пишите, на мыло, сегодня буду пытаться оперативно отвечать. Еще раз подчеркиваю: нужна делегация, а не один возмущенный
Теркин
24.01.2012 10:16:02
та все равно затопят потом или просто обои отстанут
своего ремонта не избежать, зачем сейчас пыжиться, лучше не будет поверьте.
пару лет поживете, а потом переделаете
Nimeriya
24.01.2012 10:45:29
Работа вокруг дома идёт полным ходом - строят детскую площадку, засыпают потихоньку озеро...