resident
20.01.2012 20:38:28
По поводу ржавчины. Не вижу смысла строить догадки, в то время когда существует простой и действенный способ - взять да и покрасить :)
Ржавчина - процесс окисления, дабы прекратить окисление нужно прекратить доступ кислорода. Напомню, что кислород находится не только в воздухе, но также и в воде (H2O), которой разводят клей для обоев.
Egoshua69
20.01.2012 21:03:53
nestor:
А Вы дома не перепутали, точно были на Григоренко 12.)))) Потому что я тоже...
Ув. Нестор? Складывается впечатление, что Вы и ночуете на объекте!
Вы в атаке не застыли случаем?
Человек, который с Вашей уверенностью заявляет за состояние всей секции по поклейке, должен, как минимум, по разу побывать на всех этажах! Ваша энергия "сегодня" поражает, если, конечно это здоровый интерес.
Вопрос в том, что я почти через день читаю Ваши отчеты о пребывании там..... И вот тут возникает вопрос - у Вас есть другое дело, кроме стройки?
Семья например?
Можно ведь не только утомиться в атаке, но и вымотать личный состав...;-))?
Egoshua69
20.01.2012 21:05:50
AlexLinch: Кому интересно состояние стройки на 15.01.2012, вот выложил фото:
https://picasaweb.google.com/linchsoft/22152012?authkey=Gv1sRgCP3C-e2drsCPwgE&feat=email#
Сорри...
СПС за фотографии. Информативно. Но почему в основном про однушку?
nestor
21.01.2012 12:27:26
resident:
Да нет, не путал я ничего.
Ну тогда Вам повезло, у меня они не собираются ждать потепления. На этой неделе будут клеить.(((
nestor
21.01.2012 12:30:31
Egoshua69:
Ув. Нестор? Складывается впечатление, что Вы и ночуете на объекте!
Вы в атаке...
Я пишу то, что видел, и описываю факты, а не делюсь на форуме впечатлениями и догадками.
mishasha
21.01.2012 13:40:07
Электропроводку в первой и второй секции делали электрики из ДБК-3, а в третьей КГС привлек стороннюю фирму. Возможно, остальной отделки это тоже касается и в разных секциях клеят обои разные учреждения, соответственно и по разному. Лично я отказался от поклейки обоев, от греха подальше :о)
Egoshua69
22.01.2012 12:20:07
mishasha : Лично я отказался от поклейки обоев, от греха подальше :о)
Ув. mishasha!Возможно Вы поступили мудрее многих из нас! Особенно, если собираетесь переделывать электрику ;-)! Я - так точно буду! Кстати, а как насчет простой отсрочки по поклейке на пару недель? Никто не уточнял? Хотя если через пару недель обои везде поклеят - никто бригаду задерживать на объекте не станет. Останется пару дежурных по недоделкам и браку - и все!.
Но во всей этой котовасии со скорой поклейкой "вхолодную" есть и свой плюс!
Плюс в том, что затягивать с завершением особо никто не настроен!
nestor
22.01.2012 13:51:18
Я вот тоже хотел спросить: никто не хочет попытаться отсрочить поклейку обоев до включения отопления? Методом простого выражения общественного мнения на Суворова (и письмо соответствующее с собой принести). Одного просящего точно проигнорируют, а вот человек пять могут и послушать. Они вообще не склонны напрямую конфликтовать, и отказать в такой простой просьбе не должны.
resident
22.01.2012 18:04:45
Мысль здравая. Аргумент прилагается.
resident
22.01.2012 18:09:06
вот ещё. Это результат ускоренной сушки, т.е. нарушения технологии поклейки обоев.