coldfire
27.01.2012 20:26:34
Народ, а как часто у вас на плите включены ВСЕ нагревательные элементы, чтоб 9 кВт потреблять??? Или вы любители самогончик выгнать свеженький?)))) да под сало с огурчиком первака отведать))))) ей богу 9 кВт это вся плита коптит на максимальных оборотах. Я ж не думаю, что кто-то в одной квартире будет смагу гнать, а сосед чебуреки с биляшами на закусь готовить для всего дома)))))
coldfire
27.01.2012 20:30:36
У родителей в 2-ке больше 20 лет стоит 3 автомата: 1 - плита, 1 - розетки, 1 - освещение. Что-то не припомню каких либо проблем))) не ищите сами себе проблем лишних))
Egoshua69
27.01.2012 20:31:06
Народ, а как часто у вас на плите включены ВСЕ нагревательные элементы, чтоб 9 кВт потреблять?
27.01.2012 20:33:37
coldfire: У родителей в 2-ке больше 20 лет стоит 3 автомата: 1 - плита, 1 - розетки, 1 - освещение....
У меня 10 лет назад на Оболони в гостинке на 27 квадратов тоже стояли две пробки.... автоматические, с кнопками.
Вышел в коридор, нажал на кнопку и снова есть свет! Никаких проблем. Проблема - понятие комплексное и оценочное, не так ли, сосед?
Виталий1
28.01.2012 08:48:50
Кто был на стройке на днях как дела там? рабочие есть или почти нет? просто маляров разогнали по домам за свой счет до потепления как минимум сначала до 4 февраля а по прогнозам уже как минимум до 10 февраля. Вот мы еще теряем 2 недели к сдаче.
белка
28.01.2012 09:33:26
Я долго молчала, но нет сил, вы уж простите :). Но давайте помнить, что мысли - материальны. Ну, нельзя же постоянно настраивать себя на плохое(еще на две недели затягивается, заедем в мае и т. д. и т. п.). Ну, давайте притягивать хорошее :) Просто аж хочется перефразировать: "оптимист" ты меня называла :)
Вопрос, как там на стройке, что делают - тоже интересует. И еще, да мороз, да красить, клеить нельзя. Но подскажите, пожалуйста, а, например, устанавливать сантехнику, что тоже нельзя? Спрашиваю без иронии - действительно не знаю. Кто был в 3-й секции на этой неделе, подскажите, пожалуйста, поставили ли где-то ее родимую - сантехнику, может где межкомнатные двери поставили? Заранее благодарна. И все-таки призываю, давайте все свои самые негативные, отрицательные, пессимистичные предчувствия переводить, перепрограммировать на оптимистичные :)Я не говорю, что о проблемах не надо говорить - НАДО и чем раньше выявляем, тем лучше. Но давайте, помня, что наша власть любит перерезать ленточки к праздникам, настраиваться, что нашу перережут к 8-му марта, а не 9-му мая :)
Slavon
28.01.2012 12:16:33
coldfire: У родителей в 2-ке больше 20 лет стоит 3 автомата: 1 - плита, 1 - розетки, 1 - освещение....
могу согласиться
Виталий1
28.01.2012 12:33:07
белка: Я долго молчала, но нет сил, вы уж простите :). Но давайте помнить, что мысли - материальны....
был во вторник заходил почти на все этажи сантехникой не пахнет. Двери на некоторые этажи только доставили. Может и поставили в пару квартир но не больше. Вопрос кто из 1 секции у вас уже туалет и ванна стоят? Во второй секции тоже нет. Просто кто то пишет вот вот в феврале уже заедем. Люди все думают классно, а потом получается еще месяцев 3-4 ждать. А люди из соседнего дома вообще не понимают там еще фасад не сделан, им пообещали в 1 квартале здать дом. Маляра все у нас, тип когда закончат перейдут к ним. А люди надеются что в марте уже новоселье будут праздновать. Вообще они там хотят жалобы писать и т. д. что дом вовремя не сдался. А смысл по закону компенсация не какой не будет всеровно они закон сделали что в кризис стройка может продлеватся на 3-6 месяцев неограниченое количество раз. Вот так вот.
Виталий1
28.01.2012 12:36:10
А еще сантехнику тип туалет и ванна они будут делать месяц так 100%. 365 поставить ванн и 365 туалетов в некоторых квартирах их по два. умывальник шт.730.? это если логически подумать. а вообще я думаю что можно сделать за 2 два дня только человек сантехником нужно 150.
valpi
28.01.2012 12:53:03
Уважаемые соседи! Предлагаю просмотр свежих фото 1 секции. Сантехника Будфарфор. Компакт Коломбо.