Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Helen76

Helen76

15.02.2012 10:33:08

AlexLinch, я поражаюсь (по доброму) Вашей осведомленности по поводу всех вопросов :)), да Вы правы конечно, ну будем надеяться на лучшее, что в нашем доме все будет "гуд", скорее б уже что-то решилось с теми замерами БТИ да с заселением. Я хоть и не живу на сьемной квартире, но неопределенность уже надоела. У Вас какая секция?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

15.02.2012 11:11:19

А в чем конкретно я не прав? По поводу осведомленности, так я за год до приобретения уже наблюдал за форумами ранее сданых домов от кгс(пытался поймать день продажи. Ранее квартиры в свободную продажу поступали практически на один день и по секционно. За день-два в продаже уже ничего не было). Везде была примерно одна и та же картина с заселением. За этим домом тоже наблюдаю фактически с пеленок, так как был в числе первых кто купил тут квартиру(22й этаж 2й секции), по сему и в курсе что и как тут происходило(в плане качества).

На счет замеров БТИ, то пока глухо.., возможно даже что за исключением нескольких квартир все в пределах нормы.. Тут ведь треть дома продана по закладным, а там согласно договору +/- 1кв. м. никто не доплачивает.

По поводу, намеряных лишних квадратов, то тут уже говорилось что можно самому перемерить и в случае расхождений, можно пойти в КГС и написать заявление что не согласны с замерами и требуете перемерить.. Вот сообщение с 4го дома:

agibav57 :
12.02.12 / 23:28 Всiм привiт, а хтось з тих, що не згiдний з замiрами БТI перемiряв свою квартиру?я це зробила,i заспокоїлась. Контрольний замiр робиться через КМБ, Ви пишете заяву, що не згiднi з замiрами, а там всю процедуру розяснять, як буде вiдбуватись замiр в присутностi двох сторiн. Але спочатку перемiряйте самi, а то, якщо бiльше намiряють.

ps: вы спрашивали насчет соседей, то пока ничего сказать не могу, по вашему этажу у меня никто не регистрировался, и на форуме вроде не объявлялся. По 22му третей секции 4 из 6ти.

Цитувати

Helen76

Helen76

15.02.2012 12:16:57

Alex., жаль что Вы не мой сосед, с Вами можно "кашу сварить", надо Вас на управляющего дома выдвинуть :))Может Вы подскажете, чем закончилась история с домом 2а, который собирались строить около нашего (около 3 секции), отменили план его строительства или таки будут строить вместо школы?

Цитувати

Jhenya

Jhenya

15.02.2012 12:50:05

Элиза: Я говорила с начальницей ЖЭКа, она сказала, что ЖЭК будет принимать дом под заселение...

дайте плиз координаты плиточника

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

15.02.2012 12:53:37

История закончилась в нашу пользу(спасибо всем кто принимал участие!).. Результат - сваи демонтировали, Попов поставил себе галочку что остановил беззаконную стройку:).. Тут конечно еще и большую роль сыграл фактор везения, так как повезло обратится к попову в прямом эфире, когда он торжественно разламывал другую незаконную стройку в нашем районе.
По плану должна быть школа, но вопрос когда ее построят остается открытым, так как неизвестно когда город выделит из бюджета деньги на ее строительство(сейчас деньги очень активно вымываются под евро.). Но все в наших руках, совмесно с соседними домами, можно будет создать ОСН(орган самоорганизации населения), и требовать от власти, чтобы школу таки построили. ps: требовать можно и так, собирать подписи, прорываться на телевидение(допустим на ТВ КИЕВ в программу с Поповым)..
Это не фасад, который затрагивал личные интересы Голицы и его команды(там отмывались миллионы в его личный карман).. С благим делом может и получится, тем более что это тоже хороший предлог для чинушей, денег отмыть.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

15.02.2012 13:00:08

Jhenya:
дайте плиз координаты плиточника

Жень, на домашнем форуме, в разделе "Сбор контактов ремонтников", первым лежит контакт мастеров, которые делали ремонт Элизе.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

15.02.2012 13:28:37

ок спасибо

Цитувати

Виталий1

Виталий1

15.02.2012 14:23:36

Замеров бти еще не дала на наш дом. Сейчас люди оплачивають за урловскую 38 секции 4-5. Походу потом мы это начало марта. Потом документы делаются 3 месяца. Вот я думаю что мы рановато взяли май-июнь. Чтоб нормально заехать и жек собрал 50% подписей. Но впринцыпе будет лето отопление нам ненужно, свет я думаю дадут частично и воду. А документы получим к концу лета все.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

15.02.2012 14:34:02

Уже на сайте Кгс появились в продаже 3-ки. У нас в стране, наоборот сначала все продали, а потом еще потехоньку допродаем. Наверное так и будем заселятся тоисть акт подписывать месяца так 2 точно. Ждать пока кгс допродаст свои 3-ки.

Цитувати

nestor

nestor

15.02.2012 14:54:45

AlexLinch : Дабы не тратить время, предлагаю уже сейчас ити к прорабу, требовать инженера по качеству.., составлять акт о найденых недоделках или явном браке(обои+рыжие пятна) и требовать переделки. Благо по документам дом уже сдан, и теперь согласно договору мы имеем на это официальное право. Так можно будет ускорить заселение в будущем, и возможно получится исключить фактор психологического подгоняния с заключением договоров.

Также можно попробовать написать официальное обращение к Голице, с просьбой включить отопление до заселения,
---------------------------------------------

Отличные предложения!
Сам подхвачу и советую всем подхватить!
На самом деле, на "бумагу" они реагируют.
Наша нехватка времени и нахождение далеко от стройки всему помеха...

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 1461
Архів