nestor
15.02.2012 17:24:48
Виталий1: Было предложение поповоду сделать бювет. Я считаю что это лучший вариант и пару лавочек...
Бювет - это хорошо.
Однако, помнится, на форуме 14-го дома данная тема обсуждалась, и есть инфа, что вода-то не очень хорошая и не очень съедобная даже под землей.
Или на другой ветке... Не помню...
Надо предварительно с СЕС и пр. поконсультироваться
Egoshua69
15.02.2012 18:43:24
Helen76: Alex., жаль что Вы не мой сосед, с Вами можно "кашу сварить", надо Вас на управляющего...
Лучше сразу в президенты! Заодно и в стране порядок наведем :-)!
Воистину неисповедимы пути господни.......
Не устаю поражаться людской наивности. А может и не наивности.....:-), но все равно не устаю. Видать мои пращуры забрели из другого племени в эти земли.
Egoshua69
15.02.2012 18:57:35
Виталий1: Было предложение поповоду сделать бювет. Я считаю что это лучший вариант и пару лавочек...
Классное предложение.....
На что бы еще скинуться, ась?
Давайте на оплату охраны в школу моим детям, чего уж мелочиться?
Как раз 100 плюс 200 за квартал! Деньги ведь так легко достаются, не так ли? Особенно чужие! Особенно пока молодой! Благими (добавлю от себя и необдуманными) намерениями выстлана дорога сами знаете куда...
Я лично на это жилье занимал, каждая копейка на счету. Специально брал с отделкой, чтобы не вкладывать поначалу в крепкий ремонт, а иметь паузу. Вот и выбор - кран в квартире или бювет у соседнего дома? Я лично знаю где в 2-х кварталах есть бювет. Лучше сдам денег дитенку в школу, а за водой с пластиковой канистрой смотаюсь. Где-то так. Хотя почему бы и не закрепить сомнительный подвиг? Тогда чего мелочиться? Лучше построим станцию метро :-)!
Egoshua69
15.02.2012 18:58:31
Lusya:
Как ? Вас никто на руках не отнёс на 22 этаж ???
Ну, Вы батюшка, барин, однако!
Она не батюшка, а матушка.
Alexsa
15.02.2012 18:59:46
Вот давно прислушиваюсь к толковому Алексу Линчу и охота "кашу сварить" с ним. А Вас Egoshua69 большая зеленая жаба того гляди и задушит. Извините!
Egoshua69
15.02.2012 19:06:52
Если меня что и душит, так это человеческая глупость. Век живи, век учись. Кстати, а чему завидовать то? Поделитесь соображеньицем?
Ну а насчет истинной роли данной ветки - первое что я понял, войдя на форум и начиная читать первый пост, так это то, что все окончится "кашеваром".
Вот только пока не решил, кто крупу засыпает. Алекс или Нестор? Нестор или Алекс? Наверное все таки Нестор. Недавнось прочитал его твиттерно-ОСББешные высказывания. Так там целый план и стратегия грядущей кампании...
Очень плохо, что я умею читать... Еще хуже, что думаю в процессе прочтения.
coldfire
15.02.2012 19:09:01
Lusya:
Блин, ребята, ну вы даёте !!!
Говорим уже 2 дня о том, чтоб не валять стены,...
Люся, озадачили Вы меня. Завтра перерою интернет, но попробую найти какой-то препарат, который раздупляет чувство юмора. А то Вы как-то слишком серьезно все читаете.
Egoshua69
15.02.2012 19:16:56
Колдфайр - привет дружище. Многим таки не хватает на форуме немного юморца и саарказмика :-)
Видать слишком серьезно готовились, а тут какой-то Егошуа со своей завистью...:-)
Честно говоря тут и банальные вещи обсуждают на уровне написания законопроекта..... кхм :-).
Везет мне, что ты то меня хоть иногда понимаешь. Или я ошибаюсь?
Если не ошибаюсь - тогда жаль, что мы в разных секциях.
Поменяться что ли? Этаж у меня перспективный.
Представляю, как меня (заочно) обсуждают на тайном круге?
Egoshua69
15.02.2012 19:27:57
Alexsa: Вот давно прислушиваюсь к толковому Алексу Линчу и охота "кашу сварить" с ним. А...
А еще я бы Вам посоветовал...... не прислушиваться, а жить своим умом и опытом, разве что если нечем жить, ну тады га........:-((
Кстати, Вам и для того чтобы в сортир дорогу показать управдом нужен?
coldfire
15.02.2012 19:57:47
Егошуа, народ на форуме, к сожалению, с трудом переключается с серьезных вещей на шутки, которые призваны разрядить обстановку. )))
Твои посты люблю почитать и уважаю за прямолинейность и трезвость холодной головы. Не, Алекс тоже правильные вещи говаривает - просто народ не желая толком поразмышлять голосует за идею как при совке: сделаем пятилетку за два года!!! Ура, товагищи :) :) :)
В какой я секции - ты в курсе. Мне удобнее в другие секции будет по крыше добираться))))))