Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

resident

resident

16.02.2012 20:46:58

Я очень сомневаюсь не то, что-бы в целебных свойствах бюветной воды, сомневаюсь вообще в пригодности ее для безопасного употребления, уж по крайней мере из позняковских бюветов. И осадок и запахи и цвет наводят на нехорошие мысли. Я покупаю воду во дворе по ул. Княжий затон, 30/2. Озонированная - 40 коп., с ионами серебра - 45 коп. Чайник - девственно чистый.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.02.2012 20:47:09

Helen76:
Юра, выздоравливайте скорее, как раз через 1,5 мес. пора уже будет деревья садить,...

Спасибо!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.02.2012 20:50:28

resident: Я очень сомневаюсь не то, что-бы в целебных свойствах бюветной воды, сомневаюсь вообще...

А вот тут резидент - пять баллов. Почему я уже второй раз с вами соглашаюсь? Может быть потому, что Вы думаете за себя, а не за других?

Цитувати

coldfire

coldfire

16.02.2012 20:51:21

Егошуа, тебя точно Юрием звать-величать? ДК хоть и засранцы, но мы то их любим)))

Вообще в шоке от такого вечернего аншлага на форуме))) видать не только я ждал твоих постов))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.02.2012 20:52:53

А теперь на сон грядущий байка собственного сочинения.

Денна байка про птахiв та Ракшаса

Кожен виклик пiд собою
Має певнi крила
Хтось злiтає до двобою
Хтось повзе безсило

Хтось - пiнгвiн, а хтось був сокiл
Казна що – поети.
Для когось – вiршi високi
Для когось – памфлети

Мирно жили i дружили
Мiсця вистачало
Слухачiв помiж дiлили
Їли кашу з салом

Кожен мав окремий колiр
Гасло i знамено
Не тягли чужої долi
На свої рамена

I була в них хоч й iнакша
Правда, але щира,
Поки в лiс не трапив Ракшас
Вистрибнувши з виру

I з тих пiр з’явився клопiт
В кожнiй зграї – вада.
Кiльканадцять перших хлопiв
Кого вабить влада

“Розумнiшi” хто й “найкращi”
Над всiма птахами
У кого моторна паща
Й серце з рiп’яхами

В нас вiдкрилось третє око
Птаство – нас послухай!
Кажуть Лiдери нiвроку
Ракшас – в уха дмуха

Всiх здолаєм –переможем
Все органiзуєм
Одягнем – наскiльки зможем
Але всiх “узуєм”

Як умова, не наразi,
Але щоб на крила
Нанесли слоган Ракшасiв
“З нами третя сила”

I iще одна вимога!
(Чули? Не умова!)
Не спiвайте бiльш про бога
Слогани чудовi

Не збивайтесь в вирiй в зграйки
Як свiтає рано
Пташенят навчайте байкам
Про ягниць з бараном

Як настане час летiти,
Кращi на етапi
Вiднесуться в клiтку ситу
Iз кiльцем на лапi

I посиплеться плюсами
"Благодать багата"
На птахiв, що звикли самi
Вiльно обирати....

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.02.2012 20:53:55

coldfire: Егошуа, тебя точно Юрием звать-величать? ДК хоть и засранцы, но мы то их любим)))...

Ты прав, братишка! Как всегда....

Цитувати

Helen76

Helen76

16.02.2012 20:53:57

Да все уже заждались Egoshua69 в "эфире", нельзя пропадать на целый день, мы уже волноваться стали.:))

Цитувати

coldfire

coldfire

16.02.2012 20:56:17

Ну про ДК я уверен был. А вот насчет имени в раздумьях О_о

Цитувати

Виталий1

Виталий1

16.02.2012 20:57:19

Egoshua69 :Есть прецедент. А вот Ваш тайный форум так и не отстоял наш фасад. Зато за стройку у чужого дома - в призах. Честно говоря - мне она не мешала бы. Я бы ее на фасад и на плиту обменял бы :-)

Наш фасад - а Вы где были? Чесно говоря если вам дом не мешал это для вас хорошо, а мнение 95% других мешал. Чего вы выбрали этот дом? на урловской много домов таких как вы именно хотите тип окна в окна. И мнение 95% я думаю вы не переубедите. Если вы желаете пройтись с бутылками по воду это хорошо. Но если был бы бювет возле дома с такой водой за 100-200грн. Он окупился за пару месяцев. Во первых время - а сегодня время тяжесть стоит дороже чем эти деньги. Представьте ситуации. Вы на работе жена с ребенком дома готовять суп папе который вернется поздно с работы и вода закончилася. первый вариант жена идет по воду с ребенком км 2.
второй вариант жена готовит кушать с крана с неизвестной воды.
Третий вариант муж приходит домой а жена посылает за водичкой чтоб не раслаблялся после работы и муж ждет ужин часа 2.
А четвертый вариант пока ребенок спит вышла на 5 минут набрала себе водички и все сделала что нужно. И все довольны.
Предложение с бюветом это не просто взял и начал делать. А чтоб начать это делать нужно много бумажек и нервов. Есть к вам предложение сделать все документы а мы все сложимся по 100-200грн. И сделаем и вы будете рядом водичку брать.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.02.2012 20:59:21

Не правда ли, резидент, про третью силу мы оба писали? Но Вы сегодня а я 16.10.2011 в 15:34.
В чем правда, брат?
Вы знаете, кто третья сила?.....

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 1461
Архів