resident
16.02.2012 15:48:25
Slavon: 1. Купим землю под деревья.
2. Получим АПЗ на насадку деревьев (архитектурно-планировочное...
Slavon жжёт! Супер:))) А не тот-ли Вы Славон, за которого я думаю? ;) Фамилия Сорокин Вам не знакома?
Slavon
16.02.2012 16:31:34
не знаю за кого Вы думаете и Сорокина не знаю, Сорокину знаю.
resident
16.02.2012 16:59:10
Ну значит обознался, просто по Вашим постам мне показалось, что Вы - архитектор, и по манере высказываний напомнили мне давнего знакомого- архитектора по имени Слава
Виталий1
16.02.2012 18:52:03
Tanya-234:
Сегодня утром была на стройке. Тишина и спокойствие. Пыталась попасть в будку...
Так что рабочих вообще нет или вы не подымались по секции этажам!? может они внутри!?
Egoshua69
16.02.2012 19:39:54
nestor:
Egoshua69, не в службу, а в дружбу: киньте ссылочку на мои твиттерно-ОСББешные...
Eujenio: Дамы и господа!
Коль близится тот удивительный и захватывающий миг сдачи нашего...
Прекрасно!
Народ подтягивается в "хотение" самоорганизации!
Eujenio, мы вопрос ОСББ уже неоднократно обсуждали на личных встречах, по субботам.
Приходите на ставшую уже традиционной встречу 24 декабря - обсудим и с Вами!
16.02.2012 19:52:38
Добрый вечер! Скажите соседи а что с документами 70/30, есть у кого то уже...???
Egoshua69
16.02.2012 20:08:45
AlexLinch: Егошуа, а вы какую кашу любите, я например гречневую;) Что ж вы никак не уйметесь.....
Я тоже гречневую. Насчет "не уйметесь" - не ко мне! Не правда ли - я всего лишь реагирую? Да и юмора действительно не хватает!!!! Вот и разбавляю. Зачем так серьезно реагировать, коль Вы без задней мысли? Я же писал, что отвечаю на многие коменты с ухмылкой? Нет? Тогда пишу и улыбаюсь!!!! Даже сейчас!
Это пусть залетные агитаторы и подосланные рекламщики из меня дурака делать пытаются. Вы же, как программист, давно все поняли.... Не так ли?
Жить дружно? 100 - пудов согласен!!!!!! Если намерения искренни - лучшего соседа и единомышленника не найдете.
Касательно поучать - помилуй бог! Неужели непонятно, что это бесполезно. Тут и без меня "поучата" водятся. Боярские, несторы, цивилизованные и прочие. Я только обмениваюсь мнениями, которые, кстати, находят своего читателя. Покажите мне хоть одну грубость моего авторства? А вот я покажу грубость ваших завсегдатаев (если не потерли админы). Кстати, мне нечего таить, поэтому я и не присоединяюсь к тайному форуму - поверьте если пойду в атаку на КГС, то даже заранее проафишированная мной стратегия не спасет эту контору от ответственности. Есть прецедент. А вот Ваш тайный форум так и не отстоял наш фасад. Зато за стройку у чужого дома - в призах. Честно говоря - мне она не мешала бы. Я бы ее на фасад и на плиту обменял бы :-)
Egoshua69
16.02.2012 20:12:01
Виталий1:
Я думаю что за 100-200грн. Вы пока молодой, зароботать не сложно! Это не те...
Спасибо за комплимент.
Кстати, не надоело считать чужие деньги?
Egoshua69
16.02.2012 20:13:01
Виталий1:
Супер!
Супер что? Как по мне - беззубо и неаргументировано.
Egoshua69
16.02.2012 20:26:46
Slavon:
Согласен, Алекс. Еще не поселились и на видели друг друга а уже конфликты. Цитата:...
Какие конфликты? Простая ирония. Повторяюсь - я с добрым сердцем и не со зла пишу про всякие воззвания и лозунги. А опираюсь на житейский опыт.
Я бы и дальше подискутировал, но трудно говорить с никами, не глядя в глаза. Тут я полностью Вас поддерживаю, как и про самоутверждение за счет других. Вопрос в том, что утверждаюсь не я и не меня, а вот все как бы другие про других и все в одном и том же ракурсе. Знаете, как бы я поступил, чтоб не допускать подобные инсинуации от всяких там Егош на месте Алекса? Взял бы и исключил предпосылки для них думать на скользкие темы путем наложения запрета на открытие ртов славославящих.