resident
16.02.2012 21:48:01
белка:
Большое Вам спасибо за фото. А скажите, пожалуйста, а посредине на полу, это...
Это распорка в дверной коробке - чтобы пена коробку не деформировала
nestor
17.02.2012 03:32:56
coldfire:
Виталий, то что 69 - это не квартира я и без Вашей помощи знал.))) а если Вы...
Уважаемый coldfire :
извините, но уж очень любопытно понять. Если, по-Вашему, Виталий1 должен внимательно читать и фиксировать, из какой квартиры, к примеру, Егошуа - так и Вы, получается, в курсе, из какой квартиры, к примеру, Виталий1???
Кто хотел найти своих соседей - прямо заявлял: ребята, я оттуда-то, соседи есть?
AlexLinch
17.02.2012 09:14:51
Egoshua69:
Я тоже гречневую. Насчет "не уйметесь" - не ко мне! Не правда ли - я всего лишь...
Это хорошо что вы гречневую любите, хоть в чем-то лады:)
Юмор это хорошо, но не стоит постоянно "улыбаться" с людей, которые вас окружают.
А теперь по существу - лично моей грубости вы врядли где-нибудь найдете, чужую мне приписывать не нужно. Заметьте, вы уже неоднократно бросаете ничем не подтвержденные слова(тайные круги, кто-то кого-то подбивает, и тд.).. Оговорить человека легко, и не важно правда это или нет, все равно многие подумают что правда. Вы же юрист, должны знать что клевета подсудное дело.
Насчет домашнего форума, так он не закрытый, там есть и открытый раздел, в закрытом обсуждение прекратилось со времен закладных и фасада(тогда это было необходимо). Так что никакой там тайной переписки не происходит:) Не считая возможности посмотреть соседей и закрытых контактов(прорабов, рабочих и тд.).. Согласитесь, некорректно такую информацию показывать всему интернету. Кстати, вы же дружите с coldfire, у него есть доступ в закрытый раздел, он сможет вам подтвердить мои слова(или после этого вы его решите приписать к последователям моей секты :) ).. Ну или любой другой кто там зарегистрирован. На крайний случай, могу даже выдать вам абонемент на прочтение закрытого форума, дабы успокоить ваши угрызения.. Вы же системный человек, прочли всю ветку здесь.. Почитайте и домашний форум, мож что прояснится в вашей голове(Там вы поймете, что за фасад и закладные борьба велась достаточно серьезная. И не было там лидеров и ведомых, была команда... Все в меру своих возможностей помогали чем могли. Не нужно упрекать нас в том что мы не отстояли фасад. Вас там не было.., вы не знаете всей ситуации.. И писать что если бы я там был то отстояли бы, тоже не нужно.. Концы в прокуратуре не помогли.. Телеканалы боялись ввязываться.. Много чего на форуме нет. Также закладные шли в ногу с фасадом. Многие боялись что-то предпринимать дабы не злить кгс чтобы хотябы закладные получить.. Да и для меня, когда стал вопрос здоровья моей семьи, или дальше бороться.., то я выбрал первое, дальнейшую борьбу бы никто не оценил, а в итоге еще и упрекнул бы!, пол дома уже было облеплено пенопластом и дальше бороться уже не было смысла..).
Желаете что-то обсудить, давайте обсудим.. Но наговаривать не нужно..
ps: насчет абонемента пишите в личку.
Выздоравливайте!
Helgabby
17.02.2012 09:56:46
Здравствуйте, соседи!
Сегодня была на стройке. Рабочих совсем немного. Из того, что увидела: наверху убирали снег; бригада маляров покинула наш дом, не закончив работы, когда вернутся - не сказали; в третьей секции проводится отладка грузового лифта. Лифт белорусский, пока на нем не установлены двери, но он уже ездит, при этом не гремит и не дребезжит. В ближайшее время на стройке ждут электриков.
Еще раз обошла квартиры на предмет сквозняков: из окон и из-под окон не дует, но стоит обратить внимание балконные двери - они неплотно прилегают, есть щели, из которых дует. Также выводы под мойку на кухне, которые заложили кирпичной кладкой не везде замазаны цементом. Особых изменений, кроме установленных дверей и разбитых стекол на дверях в местах общего пользования, не замечено.
Также была в парадном. Там на полу лежит очень скользкая плитка - настоящий каток. В будущем нужно будет что-то придумывать, так как упасть там вообще элементарно.
По срокам - все говорят конец марта.
nestor
17.02.2012 10:02:58
Алекс, по поводу абонемента для Егошуа, существует процедура регистрации которую все прошли- почему должны быть исключения. Законы нужны для того, чтобы их выполнять. Это только моя точка зрения, но я против.
Helen76
17.02.2012 10:28:36
Helgabby: Здравствуйте, соседи!
Сегодня была на стройке. Рабочих совсем немного. Из того,...
Спасибо за "свежую" информацию!!!По поводу скользкой плитки в корридоре то да, так к сожалению и есть, заметила при самом входе в парадное, около входной двери плитка положена немного с наклоном и потому, как заходиш то сразу "плывешь"Будьте осторожны!!!
Helen76
17.02.2012 10:32:25
nestor: Алекс, по поводу абонемента для Егошуа, существует процедура регистрации которую...
Nestor, согласна с Вами по поводу абонемента для Юрия :)), слишком много чести, если ему интересно пусть регистрируется, правила одни для всех!!!
AlexLinch
17.02.2012 10:46:23
Абонемент, на то и абонемент что имеет временный характер, как раз для прочтения.. Плюс я могу дать доступ только в закрытый раздел, не давая доступ к разделу с контактами(это если нужно).
Да и вообще сомневаюсь что ему этот абонемент нужен, ввиду того что тогда не будет повода сослаться на тайный круг..:)
Насчет доступа посмотрим.. может действительно я погарячился... Если люди против, то тогда тольок после идентификации, чтобы соседи хотябы знали с кем общаются(а то многие побаиваются чтобы не их сосед оказался.., странно почему :) ).
Lusya
17.02.2012 10:49:23
А что за регистрация ? Куда ? Я зарегистрировалась или нет ?
Елена, я Вам сообщение отсылала личное, наверно на емейл, получали?
Helen76
17.02.2012 11:14:27
Lusya, я не получала на емейл ничего от Вас. А регистрироваться на сайте можно ПО ЖЕЛАНИЮ для получения доступа на домашний форум. Вы вроди не зарегистрированы, возможно я Вас не нашла сдесь.