AlexLinch
17.02.2012 11:21:47
Нет, вас нет в моих списках...
Регистрация в списке инвесторов, а также на домашнем сайте(ссылка на него в вреху страницы)..
По поводу зачем: возможность найти соседей, а также быстро с ними связаться, просто для общения или для решения внештатных ситуаций..
Для регистрации новых пользователей(инвесторов) отправляйте свои реквизиты, на poznyaki2dom2@gmail.com
пример письма:
тема: Секция No. 0, 0этаж, квартира 0(0к).
НИК(ФИО) : VasyaPupkin(Пупкин Василий)
мобильные : 0500000000,0670000000
email(s) : VasyaPupkin@mail.ru
Количество предоставленной информации, на ваше усмотрение.
Marvik
17.02.2012 12:01:42
AlexLinch: Абонемент, на то и абонемент что имеет временный характер, как раз для прочтения.....
Саша, я розумiю, що Вас дiстали реплiки про конспiрацiю, змови iтд, але, на мiй погляд, вимоги для реєстрацiї на домашньому форумi не є такими "iнтимними", що зовсiм не хотiлось би ними дiлитись. У кожного є вибiр - хочу подивитись той форум чи обiйдусь без нього - вiдповiдно i реєструюсь або нi - а то незабаром до "разових квиткiв" на перегляд дiйде :))
А в принципi я зовсiм не проти, щоб Юра побачив структуру i теми на цьому форумi, тiльки за - хоч його погляди i не змiняться докорiнно, зате побачить, що нiхто нiкого там насправдi не обговорює - напевно, виросли з цього вiку чи просто не вистачає на такi дрiбницi часу.
I взагалi - цiкаво уже буде в реалi познайомитись - може тодi багато пересторог i неприязнi один до одного зникне:)) Маю кiлька прикладiв, як запеклi вороги найкращими друзями ставали.. :)) От тiльки би уже добро на заселення поскорiше дали... ))
Jhenya
17.02.2012 12:07:15
кто-то уже начал делать ремонт?
Helen76
17.02.2012 13:11:32
Женя, мы суеверные, ждем документов на руки от КГС, а уж потом ремонт... Да и что ты там особо сделаешь если дверь не закрывается в квартиру на замок.
tigrjulia
17.02.2012 14:18:00
Я пока только проводку в квартире поменяла, обои буду клеить в апреле, а что с полом пока не решыла.
Egoshua69
17.02.2012 18:07:59
AlexLinch:
Это хорошо что вы гречневую любите, хоть в чем-то лады:)
Юмор это хорошо,...
Ув. Алекс, мне кажется, что Вы начинаете страдать моим недугом - многострочием :-)))! На самом деле у нас не в чем то, а во многом общность. Прежде всего мы мужчины - хранители очагов и это обязывает. Во вторых - мы оба умеем печатать на клавиатуре и читать текст на русском языке на экране монитора.
Где Вы нашли в моем коменте слова о лично Ваших оскорблениях? Вернитесь - я писал не о Вас, хотя вчерашний Ваш наезд..... кхм! Дай бог, чтоб кто либо несведущий не принял его за признак слабости... Юмор - это действительно лучше, чем пафос......:-) Смеюсь я с ситуации, а не с соседей (не нужно меня противопоставлять). Относительно закрытого раздела - это принципиально. Долго пояснять.... с Конституции придется... С колдфайр мы действительно дружим...... заочно. Он меня в лицо не видел никогда - :-)))))))) Просто очевидно он помнит мой ник по другому ресурсу - Динамо Киев.
Концы в прокуратуре - это серьезно....:-) Если бы я не знал мотивов прокуроров, ужаснулся бы. Я полтора года вместо прокурора за людей в суд хожу. Пока получается. А что касательно "полдома в пенопласте", я не упрекал, а ответил тем, кто эту борьбу поставил себе в заслугу и использовал это в качестве щита прикрывая истинные мотивы. Шкурка вычинки..... Что же касается борьбы за свои права и имущество против негодяев - никогда не поздно!
А относительно тайного форума - да бог с Вами! Неужели же Вы не поняли, что я не против швартовки, а против шлюзования? Мне, по большому счету, даже не нужно там ничего - проверьте потом был я или нет! Да и не против тайного форума я, а против тайного круга! Мы в дом еще не въехали, а кое - кто уже ситуацию удобряет....... Ох, боюсь, ошибочка выйдет...:-)))
Egoshua69
17.02.2012 18:14:13
nestor: Алекс, по поводу абонемента для Егошуа, существует процедура регистрации которую...
Нестор - я тоже против! Представляете? Нечего мне там делать.
Egoshua69
17.02.2012 18:18:49
AlexLinch: Абонемент, на то и абонемент что имеет временный характер, как раз для прочтения.....
Вы абсолютно правы! Тайный круг и тайный форум - разные везчи! Форум - на бумаге! Круг - в голове и..... в менталитете! От культуры и воспитания зависит. Типа папа с мамой воровать не велели......
Egoshua69
17.02.2012 18:28:50
I взагалi - цiкаво уже буде в реалi познайомитись - може тодi багато пересторог i неприязнi один до одного зникне:)) Маю кiлька прикладiв, як запеклi вороги найкращими друзями ставали.. :)) От тiльки би уже добро на заселення поскорiше дали... ))
Но повторюсь - Алексу я не враг. Нестору тоже... возможно не соратник, но и не враг. Не нужно сводить все к черному и белому. Все гораздо сложнее и..... проще. Возможно я просто...... альтернатива. Так должно быть всегда. Единство и борьба противоположностей......:-)
Я враг человеческой глупости, лености, подлости, беспринципности и жадности.
Helen76
17.02.2012 18:38:35
Egoshua69, как Ваше здоровьице?Видем Вы в добром расположении духа прибываете, впрочем, как всегда!:)))