Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

18.02.2012 09:18:30

AlexLinch: Нет, вас нет в моих списках...
Регистрация в списке инвесторов, а также на домашнем...

Просто для общения и решения внештатных ситуаций - убило. Типа пароль нужен.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.02.2012 09:22:51

Teacher:
Именно!Параллели, в принципе, провести можно.

А Вы не и не поняли, что эти параллели, в принципе, касаются больше Вас и этой мамаши из мульта, чем меня с котом?
Я бы не писал, это, если бы Вы сами себя не уронили. Пусть это станет первым адресным моим ФЭ.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.02.2012 09:30:50

Lusya:
Скажите, проводку Вы с кем меняли : у Вас свои мастера или местных нанимали?
На...

Одна единственная рекомендация - электрика с первого или второго стояка (такой здоровый) не нанимайте. Дешевле, чем 10 у. е. за точку не станет делать. Лучше своего электрика. Проверенного и знакомого. Прораб не против.
Проводку лучше делать сразу. Потом прийдется поднимать обои и долбать стены. Автоматы берите немецкие или францию. Обязательно ДИФ

Цитувати

resident

resident

18.02.2012 09:35:16

Egoshua69:
Колбаску дают, мандаринки к новому году, там палтуса кусочек. Вобщем номенклатурный...

Товарищ! Вы бы переключили своё драгоценное внимание на что нибудь полезное. Здесь людей больше волнует благоустройство нашего нового жилища, а не выяснения кто кем и сколько лет был, кто с кем пил, спал и т. п.

Цитувати

Teacher

Teacher

18.02.2012 09:43:31

Egoshua69:
А Вы не и не поняли, что эти параллели, в принципе, касаются больше Вас и этой...

Я не Фрейд - проводить параллели с мультяшными мамашами и котами.

Цитувати

resident

resident

18.02.2012 10:06:46

Электропроводка по цене 10$ за точку, к тому же по бетонным стенам - это нормально, лишь-бы электрик понимал, что он делает.

Цитувати

Teacher

Teacher

18.02.2012 10:22:46

есть нормальный электрик, цена вроде подобная указанной. могу скинуть номерок.

Цитувати

nestor

nestor

18.02.2012 11:31:39

Lusya:
На...

Конечно все сразу. Проводка это, как мне кажется, самая трудоемкая и разрушительная процедура. Провода в комнаты будут идти через коридоры, кухни- а там ремонт ((((, а надо прятать провода.

Цитувати

tigrjulia

tigrjulia

18.02.2012 12:09:20

Lusya:
На...

У меня проводку делали 2 електрика, местные, так как сказал прораб что своих просто охраник не пропустит. Выключатели я делала на уровне 90см. Провода покупала которые сказали, там для выключателей, розеток, мойки и т. д. разные. Главное делать все до обоев, работа очень пыльная. Автоматы я не делала, хотя хотела, сказали что в коридор выведены 2 автомата, один с кухни и один со всех комнат, если я не ошыбаюсь так как меняла проводку еще до Нового Года, я переспрашывала но меня уверили что их более чем достаточно. Хотя предыдущий електрик с которым консультировалась насчитал в два раза больше цену за работу. Уверял что надо выводить автоматы, скорее всего хотел заработать.

Цитувати

nestor

nestor

18.02.2012 14:45:36

Алекс, какие новости со стройки?
Там, говорят, озеро СЛЕГКА(ли?) засыпают (со стороны детсада)?

Цитувати
<< 374 375 376 377 378 ... 1461
Архів