Виталий1
24.02.2012 11:46:12
coldfire : С Днем Рождения! Здорововья много!
resident
24.02.2012 11:51:46
Там не только инвесторы с раскрытыми ртами ходят поглазеть. Сейчас такой период, что туда начинают косяками валить "узкие специалисты" и потом наши-же краны, автоматы и прочее всплывают на базаре.
Строители/охранники тоже конечно могут, но мало вероятно, разве что в счет компенсации невыплачиваемой зарплаты...
Jhenya
24.02.2012 12:17:50
был сегодня у себя в квартире, мне там мастера потолки шпаклевали, так я выносил в мешке часть неиспользованых материалов, никто ниче не сказал
на стройку входил за какими-то мастерами, охранник спросил с ними ли я, я сказал да я с ними))) ни и прошел.
я бы не сказал что работа кипит на стройке, есть движение, но я так и не понял что делается. Маляры на верхних этажах вроде клеят обои.. и что-то делали в котельной
в КГС вчера сказали сдача на 30 марта, хотя уже сдали, може имелось ввиду окончание работ и подписание актов, хз.
я думаю не раньше апреля все это закончится
nestor
24.02.2012 13:26:27
coldfire:
С искренне-позитивным настроем присоединюсь ко всем поздравлениям.
С Днем Рождения!!! И поскорее Вам стать счастливым обладателем права собственности!
Egoshua69
24.02.2012 15:28:10
nestor:
Как это не пущать, а что говорят, почему? Народ отпишитесь пож. кого уже не...
Не выстоять...:-))), это же не Сталинград! Отстояться (выстояться). Ноги растут отсюда. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
БЕТОНЫ ПРАВИЛА КОНТРОЛЯ ПРОЧНОСТИ
ГОСТ 18105-86
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ СОЮЗА ССР
КОНСТРУКЦИИ И ИЗДЕЛИЯ БЕТОННЫЕ
И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СБОРНЫЕ
ГОСТ 13015.0—83,
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ФУНДАМЕНТЫ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СБОРНЫЕ ПОД КОЛОННЫ КАРКАСА МЕЖВИДОВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ МНОГОЭТАЖНЫХ ЗДАНИЙ Технические условия ГОСТ 24476-80*
Под этим всем акт лицемерия и перестраховки застройщиков. Типа фундамент должен выстояться, а бетон - схватиться. В гостах формулы. Имеющий уши.... да увидит....:-). Типа достигание от 70 до 90 проциков при сдаче бетона потребителю.... Где то так
Lusya
24.02.2012 16:56:07
Jhenya: был сегодня у себя в квартире, мне там мастера потолки шпаклевали, так я выносил...
Скажите, а замки в дверях установили ? Если есть замки, то не должны сильно красть.
Lusya
24.02.2012 16:57:22
coldfire: Пасиб)))
Думал хоть тут не знаю)))) Каюсь - бухаю с самого утра)))
Но трезвость мысли не теряете !!!
Здоровья !!! и сил побыстрее начать и закончить ремонт.
Teacher
24.02.2012 17:30:58
Всем здрасьте. Не сею панику. Честно - нифига не разбираюсь в документах и всем, в чем хорошо разбираются Egoshua с AlexLinch`eм. Короче такая фигня - проблемы (как я понял у ипотечного фонда еще с кем-то) по поводу того, что квартира в нашем доме оформляется на одного человека, а надо на всю семью (при её наличии). И могут быть проблемы с получением права собственности. Слышал только за 70/30.
Говорю сразу - дополнительные вопросы сформулировать проблему не помогут по причине, указанной выше.
А теперь внимание, вопрос - сталкивался ли еще кто-то с подобными случаями и что вы думаете по этому поводу?
Egoshua69
24.02.2012 17:47:30
Lusya:
Мы его своими маленькими ножками разобьём ?
Выстояться !
Вы юмор вроде бы воспринимали.... до сего дня?
Egoshua69
24.02.2012 17:49:59
Slavon: касательно свай:
:) уважаемые, вы в какой стране живете? Кто хочет, я смогу при...
И есть великое право и основание дать по рыжей усатой морде в суде за такие дела. Я читаю, за что плачу и что подписываю. И еще счеты мне папа в первом классе купил.