Egoshua69
24.02.2012 19:14:52
Folan:
Для бетона: 28 суток - проектная прочность, 7 суток - около 70% расчётной прочности.
Как...
Я это и имел ввиду. Вот только предусмотренный месяц растягивается нехорошими подрядчиками несанкционированно на три месяца (предыдущий опыт). Да и прочность 70 - это не в морозы при которых велись зимой работы. Почитайте один из вышеприведенных мной гостов. При морозах и подобной пучности почвы -90. Вот я и писал - 70 - 90. Не так ли? :-))
К тому же там и формулки есть и от марочки бетона зависит (т.е - что у него в паспорте). А марки бывают разные. Так что филателия - дело тонкое....:-)))
Egoshua69
24.02.2012 19:25:13
В дополнение к посту об ипотеке допишу, что это только при условии полного погашения задолженности перед банком. А так, по договору ипотеки Банк забивает обязанность вчиняти будь-якi дiї лише за умови погашення iпотеки, або за умови згоди банку. Таким чином, щодо нерухомого майна, то можливiсть передачi його в iпотеку без пiдтвердження права власностi на предмет iпотеки з’явилась лише з набранням чинностi ЗУ «Про iпотеку». Стаття 697 ЦК України надає продавцю можливiсть залишити за собою право власностi на переданий покупцю товар до повної оплати цього товару або настання iнших обставин. Примiром, якщо продаж квартири здiйснюється з розстроченням чи вiдстроченням платежу, сторони договору можуть зазначити, що право власностi на продане майно перейде до покупця пiсля державної реєстрацiї договору з моменту повної сплати його вартостi.
Egoshua69
24.02.2012 20:18:41
Folan: Если не поздно, внесите доп. соглашением остальных членов семьи с право собственности...
1. Если не поздно! (если память не изменяет - 70/30 уже домерили и плату взяли)!
2. Если на это пойдеть продавец и если есть необходимость доказывать самому себе и другим то, что уже установлено прямыми нормами семейного зак-ва!
3. Ну и напоследок - договор бы посмотреть....:-))))))) Ну а так - читайте что я написал в довесок. Право собственности Вы сможете оформить лишь после расчёта с продавцом.
resident
24.02.2012 20:19:26
Egoshua69:
Я это и имел ввиду. Вот только предусмотренный месяц растягивается нехорошими...
не путайте производство жби и строительство дома.
Folan
24.02.2012 20:30:51
Egoshua69:
Я это и имел ввиду. Вот только предусмотренный месяц растягивается нехорошими...
Панели делают на заводе уже с проектной прочностью, замоноличуют только стыки.
Марка было когда-то, сейчас пишут класс бетона.
Folan
24.02.2012 20:34:51
Egoshua69:
1. Если не поздно! (если память не изменяет - 70/30 уже домерили и плату взяли)!...
Тем более, подписать допку в фонде о внесении жены в договор, потом допку к нотариальному договору в КГС. Получаете свидетельство там где жена и Вы.
Egoshua69
24.02.2012 20:47:41
Я не путаю. Советую вспомнить и ответить - на каком предприятии и в каком цеху была изготовлена такая конструкция, как подушка фундамента нашего дома? А кто закладывал в неё арматуру? А не на стройплощадке ли была изготовлена конструкция фундаментной подушки? Вот в этом и есть лицемерие строителей! Оно в том, что требования к фундаменту они выдвигают нам в конце строительства, когда пробные образцы уже давно выброшены в мусор, а фундамент давно схватился и над ним 24 этажа! Никогда не спешите с выводом, молодой человек.
Egoshua69
24.02.2012 20:49:40
Folan:
Тем более, подписать допку в фонде о внесении жены в договор, потом допку к...
Зачем? Она и так собственник! По закону! Как только будет ваыплачен весь долг!
Egoshua69
24.02.2012 20:53:39
Folan:
Панели делают на заводе уже с проектной прочностью, замоноличуют только стыки.
Марка...
Да господи ж Вашу дивизию! Какие панели? Речь о бетонной конструкции фундамента. Только по отношению к ней применимо воровски оглашаемое понятие "выстояться"..:-) Читай больше резидента.........
Teacher
24.02.2012 21:00:14
Folan: Если не поздно, внесите доп. соглашением остальных членов семьи с право собственности...
Спасибо!!!Так как я уже параллельно узнавал у знакомого и он мне сказал примерно то же самое, то думаю, что это выход!