Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

nestor

nestor

06.03.2012 15:47:10

Slavon: Вызвали меня и сказали что пора подписывать это. Что думаете, господа, по этому поводу?

Так и знал что Славон раньше всех себе квартиру построит.

Может стоит глянуть может там(в отдельностоящей квартире)свет, вода, отопление, индивидуальный лифт ну, и разумеется свой ЖЕК)))

Цитувати

Lusya

Lusya

06.03.2012 16:05:32

coldfire:
Как-то не совсем удобно едя за рулем списываться по форуму))) Мож как-то иначе...

отправила

Цитувати

Slavon

Slavon

06.03.2012 16:07:01

Lusya:
Вы 70/30 или 100% платили ?

нет, не 70/30, по полной )

Цитувати

Marvik

Marvik

06.03.2012 16:57:19

Lusya:
отправила

нам, будь ласка, теж )

Цитувати

valpi

valpi

06.03.2012 18:07:30

Lusya: Сегодня после 18.30 на м. Позняки - кто может подписать письмо ? Я буду периодически...

Я тоже буду подписывать! Сбросьте номер телефона на мыло

Цитувати

valpi

valpi

06.03.2012 18:10:58

coldfire:
Так у меня двери уже давно установлены))

Двери-то установлены, но в комплекте дверной коробки идет 2 поперечины (верхняя и нижняя). Верхние поставили, а вот нижние (пороги) валяються :)))

Цитувати

valpi

valpi

06.03.2012 18:21:22

coldfire:
Дело в том, что поднимался я на тех. этаж. Так потолок тех. этажа внешне сухой....

Трошки не дошел, сосед coldfire! Вот такую фигню я на чердаке обнаружил! Как оттепелю начнется, нужно будет бежать на 26 этаж соединять эти шланги. Бо нашим будивельникам доверия НЕТ!!! :((

Цитувати

Helen76

Helen76

06.03.2012 18:29:47

Lusya: Сегодня после 18.30 на м. Позняки - кто может подписать письмо ? Я буду периодически...

Люся, я могу подьехать в Киевгорстрой и подписаться на письме, вместе можем пойти его зарегистрировать в канцелярии, напишите когда будете ехать в КГС (мой e-mail)у Вас есть.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.03.2012 19:12:20

Slavon: Вызвали меня и сказали что пора подписывать это. Что думаете, господа, по этому поводу?

Что написано - то и думаю!!!!! :-)))))
Вы принимаете, а КГС передает Вам право на регистрацию квартиры в собственность после принятия в эксплуатацию завершенного строительством жилого дома!
Вопрос в студию:
Право собственности на кого????????????????????????????????????? Рекомендую прописать - НА ВАС!!!!!!!! Категорически рекомендую!!!!! Причем в ультимативной форме - вплоть до скандала. На тэто у Вас есть право на внесение изменений в связи с пунктом 7.2. договора
Второй вопрос в студию:
Сдача в эксплуатацию дома вроде бы состоялась??????? Так тут вроде бы писалось???? Тогда - опаааааааааа! Сдача производится комиссии с участием ЖЕК (эксплуатанта)! Чему тогда Вы радовались?
Ну а относительно принятия качества имущественных прав, то возможно Вас успокоит обещание КГС (устно, по телефону) про то, что после этого акта будет типа второй - про прием самой квартиры.
Ну а если серьезно - читайте основной договор.
Так действие договора заканчивается...... по согласованию сторон (раздел 5, подпункт 5.2.3).
Далее-КГС обязуется уведомить покупателя телефоном или письменно про дату передачи дома под заселение в течении 20 дней с момента получения сертификата соответствия законченного строительством объекта(пункт 6.2 договора)! Вас предупреждали? Нет!
Покупатель обязуется на протяжении 20 дней после уведомления осмотреть квартиру и подписать с компаниейАкт осмотра квартиры на предмет качества, а в случае недостатков - не подписывать и предупредить письменно КГС про недоделки и причины и продолжить срок на....... время доделок (пункт 6.3 договора) :-)))))!!!!!
В случае выявления покупателем дефектов - КГС устраняет (если дефект не создали Вы своей перестройкой) (пункт 6.4 договора).
Так что ждите, будет и второй акт - приемки квартиры :-)))!
Удачи.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.03.2012 19:14:02

Lusya:
Вы 70/30 или 100% платили ?

Славон - куку.
Рекомендую подписать эту бумагу и стребовать справку про 100% оплату (пункт 3.3. договора)

Цитувати
<< 426 427 428 429 430 ... 1461
Архів