AlexLinch
23.03.2012 07:20:48
Юрий, бить стекла не наш метод.., мы ведь хотим получить квартиры, а не казеный дом с жалюзи в решетку..;)
Slavon
23.03.2012 08:19:47
AlexLinch:
Я этой Наталье Петровной, по пару раз в неделю на протяжении месяца звоню.....
Давайте решать, что с этими котировками делать. "Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит" так и наши вельможи, ждут общественного "пинка".
Teacher
23.03.2012 08:22:49
Egoshua69:
Молодой человек, а Вы знаете значение слова "ФЛУД"?
Как Teacher - я знаю :o)
Чтобы не писать отдельное сообщение, всеобщему вниманию слух - официальная сдача дома 27.04. The guest star - Попов А.
resident
23.03.2012 08:31:40
Тичер, откуда информация?
kent
23.03.2012 10:16:35
Teacher:
Как Teacher - я знаю :o)
Чтобы не писать отдельное сообщение, всеобщему вниманию...
Новость отличная, хотелось бы верить!!!
Teacher
23.03.2012 10:17:02
От человека, работающего на стройке. Вчера там комиссия 2 раза бегала, суетилась.
resident
23.03.2012 10:42:35
Teacher: От человека, работающего на стройке. Вчера там комиссия 2 раза бегала, суетилась.
Ну бум надеяться, а то как-то то, что дом все время в стадии строительства, уже воспринимается как само собой разумеющееся.
coldfire
23.03.2012 10:48:11
О_о фигасе...
Звонил мне только что прораб Ник-Ник с вопросом: там от Вас жалоба поступала на горячую линию (никуда не звонил - видимо эт по письму по поводу затопления), что в квартире чот не так сделано или еще какие-то недоработки. Я ему рассказал, что именно нужно исправить и на что обратить внимание. Сказал, что в 1-й секции больше всего постарадли квартиры 3-4 от лифта на верхних этажах. (как я и предполагал) Также сказал, что сейчас будут устанавливать в подтопленных квартирах дуйки, сушить их и исправлять последствия. Спросил у него насчет дверной фернитуры: сказал, что устанавливат их не будут, а просто выдавать на руки при приемке квартиры. Хотя в будке по борьбе пару недель назад мне заявляли, что дверная фурнитура не предусмотрена. Здаецца мне кто-то.... (врет)... - вопрос кто???
AlexLinch
23.03.2012 10:53:43
Тоже разговаривал с прорабом.. Им поставили задачу до 30 апреля пустить дом под заселение.. С апреля начнутся ежедневные планерки, с отчетом о выполненых работах..
У меня тоже спрашивали что нужно устранить.. Моему удивлению не было предела:)
Насчет фурнитуры, то все выдается после заселения..
coldfire
23.03.2012 11:01:11
Значит в очередной раз подтвердилось предположение, что в раскрадании имущества замешана блонда из будки!!! Не первый раз от нее доводиться слышать, что "то" не предусмотрено, "это" не делается и пр.