Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

AlexLinch

AlexLinch

22.03.2012 14:29:48

Бросил. Схема такая:
Едете в агромат, выбираете то что хотите, далее звоните ему, он подходит и говорит вам скидку которую может сделать на этот товар...

Цитувати

Slavon

Slavon

22.03.2012 14:54:10

http://plitka.ua/
такую контору знаете?

Цитувати

Lusya

Lusya

22.03.2012 15:05:58

agibav57: Народ, кому нужна скидка на плитку в Агоматi приблизно 20%, поставте конвнртики скину...

Сбросьте мне, пожалуйста.

Цитувати

Olga_vs

Olga_vs

22.03.2012 15:11:34

agibav57: Народ, кому нужна скидка на плитку в Агоматi приблизно 20%, поставте конвнртики скину...

И мне скиньте плиз

Цитувати

Lusya

Lusya

22.03.2012 15:23:52

Была на стройке - в 3-ю секцию поднимали линолеум, все люльки висели внизу - на них никто не работал, рабочих, в принципе, было очень мало, у них д. б. быть какая-то планёрка на участке.
квартиры за верхних этажах в 3-ей секции ещё даже без замков, покрасили один стояк балконов в 3-ей и один во 2-й секциях-больше никаких изменений не заметила Стены высохли - того ужаса, который мы видели на фото, - уже нет. На верхних этажах поставили двери, собираются класть плитку, но у меня даже не намазали пол в сузле смолой.
Даже нечего написать, когда уходили ( в 13.50) рабочих стало ещё меньше. Фсё!

Цитувати

белка

белка

22.03.2012 15:29:57

Lusya, спасибо БОЛЬШОЕ!
"покрасили один стояк балконов в 3-ей и один во 2-й секциях-больше никаких изменений не заметила " - т. е. если я правильно поняла, маляры к нам вернулись?

Цитувати

vitiger

vitiger

22.03.2012 16:03:29

И мне сбросьте, пожалуйста. Заранее большое спасибо и всем удачи

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.03.2012 19:53:30

coldfire: Чисто для расширения кругозора: http://www.info-gkh.com.ua/archives/6340
Родила царица в ночь......
Власть продолжает совершенствовать способ ухода от ответственности за обеспечение льготников и пенсионеров в многоэтажках и перекидывания этого вопроса на жильцов. Также создает монополию для будущих обслуживающих организаций, которых обещает оставить в районе аж по одной-две!!! Также никто не убрал тезис о солидарной ответственности владельцев жилья-членов ОСББ за долги ОСББ, который в налоговом кодексе. Более того, теперь если пять чел незаконно создали ОСББ без твоего ведома, а ты был за границей, то через пару недель ты уже лишаешься права обжаловать этот вопрос и твое согласие является автоматическим! Да здравствуют подонки и нувориши, без которых не обошлось еще ни одно ОСББ на моей памяти. Каков поп, таков и приход.....

Цитата дня: "Крiм того, дiяльнiсть ОСББ без врахування державних вимог, стандартiв i норм на умовах передбаченого законопроектом самозабезпечення не може бути професiйною. I це є також критичним недолiком: експлуатацiя складної iнженерної споруди – багатоквартирного будинку – як заманеться, може призвести до катастрофiчних наслiдкiв.`

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.03.2012 20:02:02

Jhenya: сори, что прерываю ваш флуд..
сегодня был в КГС у Натальи Петровны, которая будет...

Молодой человек, а Вы знаете значение слова "ФЛУД"?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.03.2012 20:03:34

AlexLinch:
Я этой Наталье Петровной, по пару раз в неделю на протяжении месяца звоню.....

А вот за эти зехеры, уважаемый Александр, стоит идти под КГС и бить стекла. Это Вам не планерка...:-))))))))

Цитувати
<< 455 456 457 458 459 ... 1461
Архів