AlexLinch
22.03.2012 14:29:48
Бросил. Схема такая:
Едете в агромат, выбираете то что хотите, далее звоните ему, он подходит и говорит вам скидку которую может сделать на этот товар...
Slavon
22.03.2012 14:54:10
http://plitka.ua/
такую контору знаете?
Lusya
22.03.2012 15:05:58
agibav57: Народ, кому нужна скидка на плитку в Агоматi приблизно 20%, поставте конвнртики скину...
Сбросьте мне, пожалуйста.
Olga_vs
22.03.2012 15:11:34
agibav57: Народ, кому нужна скидка на плитку в Агоматi приблизно 20%, поставте конвнртики скину...
И мне скиньте плиз
Lusya
22.03.2012 15:23:52
Была на стройке - в 3-ю секцию поднимали линолеум, все люльки висели внизу - на них никто не работал, рабочих, в принципе, было очень мало, у них д. б. быть какая-то планёрка на участке.
квартиры за верхних этажах в 3-ей секции ещё даже без замков, покрасили один стояк балконов в 3-ей и один во 2-й секциях-больше никаких изменений не заметила Стены высохли - того ужаса, который мы видели на фото, - уже нет. На верхних этажах поставили двери, собираются класть плитку, но у меня даже не намазали пол в сузле смолой.
Даже нечего написать, когда уходили ( в 13.50) рабочих стало ещё меньше. Фсё!
белка
22.03.2012 15:29:57
Lusya, спасибо БОЛЬШОЕ!
"покрасили один стояк балконов в 3-ей и один во 2-й секциях-больше никаких изменений не заметила " - т. е. если я правильно поняла, маляры к нам вернулись?
vitiger
22.03.2012 16:03:29
И мне сбросьте, пожалуйста. Заранее большое спасибо и всем удачи
Egoshua69
22.03.2012 19:53:30
coldfire: Чисто для расширения кругозора: http://www.info-gkh.com.ua/archives/6340
Родила царица в ночь......
Власть продолжает совершенствовать способ ухода от ответственности за обеспечение льготников и пенсионеров в многоэтажках и перекидывания этого вопроса на жильцов. Также создает монополию для будущих обслуживающих организаций, которых обещает оставить в районе аж по одной-две!!! Также никто не убрал тезис о солидарной ответственности владельцев жилья-членов ОСББ за долги ОСББ, который в налоговом кодексе. Более того, теперь если пять чел незаконно создали ОСББ без твоего ведома, а ты был за границей, то через пару недель ты уже лишаешься права обжаловать этот вопрос и твое согласие является автоматическим! Да здравствуют подонки и нувориши, без которых не обошлось еще ни одно ОСББ на моей памяти. Каков поп, таков и приход.....
Цитата дня: "Крiм того, дiяльнiсть ОСББ без врахування державних вимог, стандартiв i норм на умовах передбаченого законопроектом самозабезпечення не може бути професiйною. I це є також критичним недолiком: експлуатацiя складної iнженерної споруди – багатоквартирного будинку – як заманеться, може призвести до катастрофiчних наслiдкiв.`
Egoshua69
22.03.2012 20:02:02
Jhenya: сори, что прерываю ваш флуд..
сегодня был в КГС у Натальи Петровны, которая будет...
Молодой человек, а Вы знаете значение слова "ФЛУД"?
Egoshua69
22.03.2012 20:03:34
AlexLinch:
Я этой Наталье Петровной, по пару раз в неделю на протяжении месяца звоню.....
А вот за эти зехеры, уважаемый Александр, стоит идти под КГС и бить стекла. Это Вам не планерка...:-))))))))