coldfire
30.03.2012 10:09:29
Имелось ввиду, что фотки у мну закончились)))
Egoshua69
30.03.2012 10:12:35
Ты явно его не видел - вернись к последнему сообщению на 237 странице форума.
coldfire
30.03.2012 10:15:03
Видел)) Белка с таможенником (или чо там за огран?)))
coldfire
30.03.2012 10:18:53
Egoshua69:
Какое всё????????????? А как моё премиум фото с белкой? Я вчера половину своего...
Коньяком??? Что за расточительство??? ))))))))))))))))))))
nestor
30.03.2012 10:27:30
Добрый день Соседи.
ВНИМАНИЕ
Есть информация что 31 марта 2012 в 12.00 в нашем состоится пробный пуск холодной воды. Мне кажется что нужно прийти в свои квартиры, посмотреть, не текут ли трубы- чтобы оперативно отреагировать(нужно пожалеть соседей снизу).
В договоре у меня заселение в марте 2012 года. В свете этого я предлагаю ВСЕМ встретиться у дома в 12.00:
1. Закрывать грудью свищи в трубах.
2. Подписать коллективное письмо в КГС относительно сроков(письмо напишу сегодня ночью- сейчас, ну никак)и выложу завтра для ознакомления. Завтра нам нужно будет собрать как можно больше подписей. Относительно работ складывается впечатление, что обещанный нам, день открытых дверей (27 апреля) так и останется днем открытых дверей(покажут что двери в дом открываются), но совсем не днем начала заселения. В доме рабочих единицы, а на территории их очень много- ну конечно, когда перерезаешь ленточку в видеосюжете по ТВ видно только покрашенную травку на территории, вот и обустраивают территорию, а на дом им наплевать.
3. Показать КГС что мы в состоянии объединиться, и с нами нужно считаться.
4. Да и просто познакомиться.
В письме предлагаю коснуться:
1. Причин срыва сроков.
2. Потребовать указания конкретных сроков передачи объекта под заселение.
P.S. Может у кого еще возникнут идеи- пишите на форуме, обсудим.
ПОМОГИТЕ САМИ СЕБЕ.
mindguru
30.03.2012 10:31:21
coldfire, коньяк-то разный бывает...
coldfire
30.03.2012 10:32:25
nestor: Добрый день Соседи.
ВНИМАНИЕ
Есть информация что 31 марта 2012 в 12.00 в нашем...
Нестор, ты решил продублировать, а то я своими фотками резко задвинул этот пост на 3 страницы вглубь?)))
Egoshua69
30.03.2012 10:37:42
coldfire: Видел)) Белка с таможенником (или чо там за огран?)))
Это белка пристала к моему другу - летному технику. Короче - к летчику. А фотал я. Белка непонятно чего хотела. Позвонить там или пожрать, а может и укусить. Все стрекотала чего-то. В общем звук фотозатвора её так взбодрил, что она потом на меня бросилась с зубами на вытяжку. Вечером выложу продолжение беличьего триллера.
ПыСы:
(или чо там за огран?)
30.03.2012 11:15:24
coldfire: Всем спасибо. Задолбался фотки по одной вставлять))) На сегодня всё)))
Спасибо за фото... Если не знать что это после потопа, и что это новый дом.., то можно подумать что на фото какая-то древняя коммуналка:( Вот такое нынче новое жилье...
mindguru
30.03.2012 11:19:56
Я бы даже сказал - это дом, который собираются сдавать в эксплуатацию...