AlexLinch
30.03.2012 11:44:31
nestor: Добрый день Соседи.
ВНИМАНИЕ
Есть информация что 31 марта 2012 в 12.00 в нашем...
По поводу пуска воды, информация неоднозначная.. Одни говорят что таки будет, другие что нет....
Насчет встретится, я не против... На стройке завтра буду где-то с 11ти..
Сегодня мне звонил некий Борис Иванович, он собрал свою инициативную группу по нашему дому(говорит что это порядка 60-70чел. На сколько я понял это люди которые не пользуются интернетом, хотя не исключаю что часть из них присутствует на форуме. Он их вылавливал на стройке.). Так вот они завтра встречаются возле 16го дома на 12 часов. Предлагал и нам подходить..
AlexLinch
30.03.2012 11:47:13
Да, забыл сказать - завтра на стройке рабочий день. Прораба конечно не будет, он отпросился, а вот ключница должна быть!!! Так что в квартиры попасть сможем.
coldfire
30.03.2012 11:54:54
Сегодня мне звонил некий Борис Иванович, он собрал свою инициативную группу по нашему дому(говорит что это порядка 60-70чел.
30.03.2012 11:57:41
Отлично!!! Хорошо, что есть не безразличные люди!!!
Костя-2-комн
30.03.2012 12:00:21
Я знаю Бориса Ивановича. В 12 буду. Насколько я понимаю, речь как раз и пойдет о наших хлопотах по грамотному вселению и дальнейшей жизни. Считаю, что чем больше будет участников, тем лучше. Поэтому призываю прийти всех, кто сможет.
valpi
30.03.2012 12:39:02
Egoshua69:
Колдфайр - Привет! На Черноморец идешь?
Хотя мы билеты уже взяли - поздно...
До слез родная местность и знакомое окружение! Сколько по этой тропинке на КПП хожено перехожено!
AlexLinch
30.03.2012 12:48:16
coldfire: Сегодня мне звонил некий Борис Иванович, он собрал свою инициативную группу по нашему...
Сомневаюсь, что цифра 60человек достоверна.., хотя все возможно, учитывая что он практически живет на стройке.
На данный момент, в моем реестре ровно 80чел.(зарегистрированых), и 13чел.(которые своих контактов не предоставили)..
Учитывая что у нас дом на 368 квартир, то это капля в море..., остальные либо не знают о форуме, либо не знают что такое интернет.. Также не забываем о каком-то проценте перекупщиков, и не проданных квартирах.
Для заселения нужно хотябы 50% заключенных договоров с жеком, а это 184квартиры!
Дашуля
30.03.2012 12:52:09
Так что завтра в 12.00 встреча возле нашего дома??
mindguru
30.03.2012 12:53:49
Возле шестнадцатого, насколько я понял.
Egoshua69
30.03.2012 13:15:59
Ув. Алекс - данный Борис Иванович представился собственником? Не тот ли это товаризч, который Вам предлагал ОСББ от кутюр? Ставлю Вас в известность, что я ранее не шутил с тем, что у руководства державы большие планы, которые расчерчены в маленькие планчики и спущены на места. Эти планы направлены на решение проблем государственной ответственности за счет жильцов после сдачи дома. (Слава богу у нас не газ - http://www.glavred.info/archive/2012/03/27/215237-19.html), а не то и нам в двери начнут вставлять посмертные записки чиновники, закрывая себя от ответственности. По каждому дому теперь районный мэр старается держать руку на пульсе и находит такого себе троянского коня, который реализует с его помощью осббизацию. Как правило с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм по принципу (а потом судитесь). Не знаю-смогу ли быть завтра, но цифра в 60 собственников - очень интересная цифра. Хотя и не дает ему права пока ни на что. По крайней мере ставлю всех в известность, что до вселения в дом и до оформления права собственности (получения документа на руки) все действия подобной инициативной группы (общности) противозаконны (не легитимны). Что либо говорить об альтернативном обслуживании разумно тогда, когда в этом возникает нужда или убеждение в плохом качестве услуг. Т.е. уже после того, как ЖЕК перестал выполнять заключенные с ним договора. Я не против альтернативы, но, в то же время, любые действия до момента набуття права собственности, до въезда и до первых проблем с ЖЕКом, воспринимаю, как попытку хитрозадой игры на опережение в создании себе тёпленького и гарантированного рабочего места и как личный волюнтаризм подобного Бориса Ивановича. Заранее навязывая себя, разыскивая и пугая ЖЕКом жильцов, он лишает сообщество альтернативы, что уже само по себе неверно. Например мне лично симпатичен Алекс и Колдфайр - у них есть чувство юмора, меры и ответственности. Человек, которого я не знаю, который мне ничего лично не сделал, не помог, не доказал действием и знанием свое право воспринимать его словеса, который тихонько занимается одурманиванием и припугиванием без объективных обстоятельств, с которыми мы все ещё пока не столкнулись(до въезда в дом), собирает группу поддержки без объявления своих планов на форуме дома (в открытую)- вызывает у меня не только недоверие, но и четкую ассоциацию с заказухой прежде всего от КГС - да - да, КГС тоже заинтересовано в создании подобных ОСББ и имеет право их создавать! Почитайте Закон про ОСББ! Хороший расчет - или наш ЖЕК (хозрасчетный на паях с участием КГС), или ОСББ от КГС! И самое интересное - правду знает только данный Борис Иваныч! Вам надобно примеры - их есть у меня в документах на предмет подобного рейдерства! В судебных документах с личным участием в качестве адвоката! Слышите меня, Борис Иванович? Если Вы именно такой товаризч - боюсь, что осложню Вам жизнь... нечайно :-))))))) Точнее...... случайно.